Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. andrey

andrey Оратор

Ну это-то понятно, пфк в прошлом году чемпионами были, пора меняться.

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Не, 30 как минимум))) Ты че, я вырос на этих фильмах))) Кто самый крутой то Дим?)))

3. navydude

navydude Оратор

Зачет)))
    Вот это правильная позиция!

4. vzh

vzh Участник

Если бы не тухлые трансляции и катастрофический уровень соперников, которым выход в ПЛ не нужен, то я бы и в ФНЛ посидел. Подальше от этого говна, миллионеров и прочей нечисти.
    К сожалению, ФНЛ - не чемпионшип. С ужасом жду весенних полей...

5. vzh

vzh Участник

В чемпионате ГДР по хоккею играли всего 2 команды - Динамо Берлин и Динамо Вайсвассер, которые сменяли друг друга на чемпионском пъедестале:))

6. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Подождите, а как же народная команда? Опять народу не повезет что ли?) Не не не так не пойдет - может жребий ,пусть будет шанс у всех!)))

7. Phorward

Phorward Опытный

Да какой же это инсайд? Лично я давно знал.

8. Phorward

Phorward Опытный

Судя по шоу "Голос", дар голоса не такой уж и дар... Такое ощущение, что каждый второй в стране может петь.

9. radioz

radioz Цезарь

Айзеншпис говорил, что у него петь сможет даже тот, кто вообще не имеет никакого голоса.

10. Phorward

Phorward Опытный

Да такие еще есть и сейчас. И будут.
    А тут именно есть голос, говорят.

11. vzh

vzh Участник

Не помню, к сожалению, фамилию женщины, которая ставила голос чуть ли не половине все российской эстрады, но мне она говорила то же самое.
    Голос можно поставить любому.

12. radioz

radioz Цезарь

Как и точный удар.

13. Phorward

Phorward Опытный

Если только в боксе...

14. radioz

radioz Цезарь

Я в боксе ничего не понимаю.

15. andrey

andrey Оратор

Завидую я творческим людям вышел покривлялся на сцене и ты уже звезда, не учиться не работать не надо.) Еще и автографы у них берут и толпами бегают фанатики-поклонники.

16. daimio

daimio Цезарь

Утром...

17. fasfus

fasfus Цезарь

"Денег нет, но вы держитесь". Не дадут Динаме лопнуть-все ж не Ротор и не Камышин.
    Впрочем, хоккейный Спартак тоже был имя и Крылья Советов.

Последнее редактирование: 15 окт 2016
  18. Phorward

Phorward Опытный

А вот Тито Алехано - это рэп или хип-хоп? (Просто это последний исполнитель этого направления, которого я видел)

19. Waylander

Waylander Цезарь

А всегда было по разному ....то Рокки ,То Драго ....а то раз и Вамм не Даммыч )))))) Сейчас смотришь.....наверное все ))))))

20. Waylander

Waylander Цезарь

Большое ,искреннее спасибо ))))))

Поделиться этой страницей