Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. appurg

appurg Ветеран

В 2015 году премию дали русофобке Алексеевич.
    В 2016 году американцу Бобу Дилану.
    В 2017 году очередь опять дать русофобу. Кто там в @twitter больше всех бранит Россию? Типа: за создание коротких высокохудожественных литературных заметок. ((((((((

2. Genn

Genn Опытный

С вашего позволения проведу красную черту под вашей дискуссией)) FB_IMG_1476427322953.jpg

radioz и daimio нравится это.
  3. Genn

Genn Опытный

В Салехарде уже осень , сегодня утром -9 1476428584130.jpg

4. vzh

vzh Участник

Невежливо ты к фотографу повернулся :)

5. vzh

vzh Участник

Я думаю, что кандидатов много - Ганапольский, Сотник, Шустер, Венедиктов и пр.

radioz нравится это.
  6. appurg

appurg Ветеран

ДЕРЕК РОЙ: "В РОССИИ ШОКИРОВАЛО ТО, ЧТО ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СТРАНА"
    – Ну и как вам в России?

– Да все здорово. Команда хорошая, условия отличные, одноклубники всегда готовы чем-то помочь как на льду, так и вне льда. Это только располагает к тому, чтобы мы добились успеха.

– Ничто не шокировало?

– Знаете, все настолько нормально, что именно это меня и шокировало. Слышал же не раз какие-то истории, мол, Россия, диковатая страна. Но я ничего такого тут не заметил. И люди нормальные. Не имеющие ничего общего со стереотипами. Прекрасная страна с нормальными людьми.

– Привыкли уже к нашим необычным обычаям? Бесконечным рукопожатиям, бездумной езде?

– Пока нет. Это потребует времени (смеется). Я помню, как Владимир Тарасенко каждый день встречал меня в "Сент-Луисе" рукопожатием. Через несколько дней я не выдержал и спросил: "Что вообще происходит?" Он сказал: "Ну, у нас так в России принято". Много мелочей, которые трудно сразу воспринять. Но одноклубники помогают. Вообще, здорово расширить кругозор. Побывать в Москве, которую только на фотографиях видел. Обалденный город. Да и в Омске неплохо. В общем, мне на что жаловаться.
    http://www.sport-express.ru/hockey/...rovalo-to-chto-eto-normalnaya-strana-1054576/

7. appurg

appurg Ветеран

...Маккейн, Макфол, Шендерович, Белковский, Сванидзе, Кох, Аваков, Саакашвили,.....

8. fasfus

fasfus Цезарь

Они писатели или поэты? Или вы искренне полагаете, что Нобелевский комитет думает только о том, как бы поощрить российских либералов, ущемив тем самым патриотов? Боюсь, что они о России вообще не задумываются.
    "Не надо считать себя фигурой, равной Черчиллю". Скромнее будьте в мечтаниях.

9. fasfus

fasfus Цезарь

..Мединского забыли как писателя и Мутко как поэта.

10. appurg

appurg Ветеран

Речь шла о расширении границ литературы, легитимизации разных ее сфер))))
    Следующая премия будет за короткие заметки в Твиттере)))

Ai16rat, daimio и radioz нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Это и правда смешно. Интересно, были ли случаи когда премию давали певцу, исполнителю собственных текстов. А вообще, они там в комитете совершенно сбесились.

daimio нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

Возникает вопрос кто на самом деле диковатые?

daimio нравится это.
  13. Genn

Genn Опытный

Сын прислал из командировки , я к счастью в более комфортном месте

aram нравится это.
  14. appurg

appurg Ветеран

15. radioz

radioz Цезарь

MarahLA нравится это.
  16. illmatic27

illmatic27 Оратор

По любому мы)))
    И не важно, что там до 70х еще линчивали по этническому принципу, не важно что португальцы, французы когда уходили из Мозамбик и Ангол, просто убивали все, что двигалось, сжигали все что стояло и заливали селитрой все что росло, и это все в 60х .... и это я лишь говорю о тех вещах которые сделали с людьми, чьи поколения еще живы до сих пор .... я уж молчу про такие венцы западной цивилизации как кинг леопольд, который отрезал руки детям рабов, которые плохо работали ..... и ему до сих пор стоят памятники в Бельгии и Конго, а в учебниках он Король Строитель .....

radioz нравится это.
  17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ха, а с чего бы всем знать? Я вот не помню вообще ни одного высказывания нашего министра про туризм ..... я уж не говорю про молодежную политику

radioz нравится это.
  18. Phorward

Phorward Опытный

Альтернатива - не реп! Не надо путать, как здесь говорят, мягкое с теплым.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Простите за любопытство-Вы пишете реп, через "е". Он разве не через "э" пишется (читается)? Я конечно его от других музык отличу, но и все...совершенно не в теме.

Tumanchik нравится это.
  20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я русский лишь до 6 класса учил, это вопрос не ко мне)))

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей