Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Логично. "Что охраняют, то имеют"

2. radioz

radioz Цезарь

3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Не думаю, что воровство чиновников или плохие дороги как то зависят от внешних проблем.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Вопрос "зачем", вы задали самостоятельно. Зачем совершать подвиг и почему его совершали я кстати пояснил

5. radioz

radioz Цезарь

Это проблемы мирового уровня и они нигде не решены. Например, в Нью-Йорке дороги хуже, чем в Москве. И потом, хорошая дорога должна вести к чему-то хорошему. Например от польской мастерской до немецкого концерна. От Краснодара до Крымского моста.

6. radioz

radioz Цезарь

Просто мне показалось, что вы протянули логическую цепочку от "подвигов" овечкиных из-за мутков до подвигов Матросовых-Космодемьянских из-за сталиных.

7. fasfus

fasfus Цезарь

А плохая к плохому?:(

8. fasfus

fasfus Цезарь

А я вообще не считаю подвигом то, что делают "Овечкины". Люди качественно и профессионально делают свою работу, частенько талантливо, иногда гениально. А такие термины как "подвиг" затирать не следует.

Waylander, leonkonkov и Tumanchik нравится это.
  9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну и что , он его купил преступным путем? Не влезай ты дебри, тоже наслушаешься всяких прогрессивных как они считают политологов-шмолитологов ратующих за все подряд, но главное чтобы без Путина. Головой надо думать, а не только оптимизировать)))
    Ты вот правильно сказал мир многообразен, вот и мысли должны быть такими, а не в одну сторону.:)

appurg нравится это.
  10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

В колумбарий, чтобы запомнился последний путь)))

11. fasfus

fasfus Цезарь

Юридически к нему претензий нет, но согласись, что обличать гнилой Запад во все корки, наслаждаясь при этом его прелестями, это достаточно пикантно а вкладываться в его прогнившую экономику а не скажем страждущий Крым, не очень патриотично. Да фиг с ним. с Соловьем. Это я к слову.
    Причем путь запомнится не только покойнику, но и скорбящим родственникам, волокущим прах усопшего по ухабам и колдоебинам.

12. radioz

radioz Цезарь

Соловьёв сам сказал про свои деньги одному депутату. У меня бешенная зарплата, но я её сам себе не назначал.
    А по поводу гнилой экономики это к тем, кто сейчас опять стремится вернуться в неё и добить, то что ещё осталось, а именно трубу и оборонку, прикрываясь, что эти деньги они бабушкам раздадут.
    Про бабушек в первое своё пришествие они совсем другое говорили. И я, балбес, за ними тогда повторял.

IMHO, Ai16rat, daimio и ещё 1-му нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

14. daimio

daimio Цезарь

Позитивней надо быть - согласен. Но под тем что ты с иронией описал в первом абзаце - без иронии подпишусь. Вот именно так всё и есть.

radioz нравится это.
  15. daimio

daimio Цезарь

Ага, а внешний враг - это вот просто страшилка и миф...)
    Надо бы реальней смотреть на вещи. Внутренние проблемы не отменяют внешнего врага. Давнего, очен-очень давнего и не побоюсь штампа - смертельного.

IMHO, seryi0466, Ai16rat и ещё 1-му нравится это.
  16. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

В наших проблемах кто угодно виноват. Американцы, немцы, японцы, киргизы, таджики, но только не мы сами. Мы то сами граждане без недостатков, а вот те кто рядом, сплошные ублюдки и недоумки. Короче, одни мы - россияне - золотые))) Это падлы западные, назначают нашим пенсионерам такие громаднейшие пенсии, что им приходится ещё пахать, что свести концы с концами. Это западники довели нашу родную медицину до того, что люди просто ей уже не доверяют. Так как основная масса наших целителей, просто дилетанты. Не отличающие почку от печени ( мне знакомо это и я не утрирую). Это конечно западники делаю так, что на высокооплачиваемую работу у нас берут, только по блату, а не по знаниям и таланту. Это западники скоты такие виноваты, что наша власть, неважно центральная или на местах, завралась и заворовалась. Ах, да ещё о медицине. Разумеется родители болеющих ( тяжело) детей у кого есть средства, предпочитают, лечить детей, где угодно, но только не в России. Простите, но наболело уже. И собирание в складчину на лечение детей, когда у наших министров, такие о..е зарплаты и левые доходы, что на это бабло, можно вылечить очень много деток. Только нашим властям до этого нет дела. Им бы пожрать хорошенько и лапши на уши народу навесить. У России звериный оскал и нет совершенно души. Вернее она есть, но где то очень глубоко.
    У кого болели или болеют дети, меня поймут.

Последнее редактирование: 20 дек 2017
    fasfus и leonkonkov нравится это.
  17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Помнится некто Горбачёв Михаил Сергеевич тоже был оптимистично настроен. ))
    Про Соловьева и иже с ними, если всё приобретено законным способом, то какие проблемы? Да пожалуйста, пусть все покупают и живут, где им удобно и как удобно. Разве я такое где-либо говорил. Я всегда пишу про политическую составляющую запада, а не о про простых людей.
    И ФИФА нагнут, если надо будет, вспомните историю с Блаттером, как его лихо убрали. Да мало ли таких примеров. Это Вы живете в своем мирке, но осознать, не хочется. Поэтому я и спрашивал, как же так получается, это с рождения, или обстоятельства так складываются у человека в жизни, что он начинает не любить страну где он всё равно продолжает жить. Как? Никто ведь не ответил на мой тот вопрос. )

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Никто не прыгал, я, до сих пор рад тому, что Трамп победил. )

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

С дорогами просто. Надо убрать воду с обочин. Не будет луж с обоих сторон дороги и дороги станут не хуже правильно уложенных новых футбольных полей.
    И со снежными заносами стыдно не справляться. В нашей средней полосе за сезон выпадает 6-8 снегопадов после которых нужно убирать снег. ВСЕГО.

Из внутридворовых территорий его НЕ НАДО вывозить. Его надо раскидывать равномерным слоем 5-10 метров по газонам, над теплотрассами. ВОВРЕМЯ. Пока он белый легкий и пушистый.

В итоге не будет снежных навалов за которые цепляются снежные массивы при перекатывании ветрами. Правда не будет повода для бесконечного выкладывания видео в сетях.

Страшные две государственные тайны, однако. Сродни той которую Левша до наших генералов пытался донести, про то, что не надо ружья кирпичной крошкою чистить.

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Никто ведь не отрицает того, что Вы перечисляли, про вину наших бездарных чиновников(не всех, большинство очень приличные). Про это я в том числе и говорю. А мне в ответ: Долой Путина! Мол уберём ВВП и всё будет ништяк. Нет, не будет ништяк, проблемы, которые Вы перечислили выше, окажутся такими мелкими, что многие будут требовать, чтобы вернули Путина. )) А вообще, при неумелых действиях, в итоге, можем и потерять и страну. Спрашивается как быть, вот и будем думать следующие 6 лет. )

Waylander, radioz и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей