Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

И что, кто то вспоминает какие это были молодцы и герои-преодолели себя и не поехали? Как они себя преодолели Иоланда Чен недавно рассказывала.

2. fasfus

fasfus Цезарь

На основной странице инстаграма Кокорин выложил кадр с приставленным к носу пистолетом и подписью «Ничего особенного, свадьба в Осетии».
    https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhevremeni/1511461.html
    Уважаемый Панда, мой исчезающий друг. Ты продолжаешь восхищаться крутым парнем, который на все положил?

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Некорректное сравнение. Тогда не было у нас страны.

appurg и seryi0466 нравится это.
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну Примат ты наш Обезьяныч , во-первЫх им никто не восхищается, но вот как по мне, так я вообще не вижу особого повода развивать бурное негодование, особенно по такому вообще пустому поводу. Ну пальнул человек из пистолета, потанцевал на свадьбе школьного друга , пофоткался в горах с оружием - и что в этом аморального или дурного? Да он красаучег ваушпе. А может и пистолеты его и разрешение имеется. Да и вообще что теперь пацану не погужбанить что ли - он в отпуске. Ты вон халтуришь по ночам , может тоже закон нарушаешь и налоги не платишь, а кучерявый?) Да не боись все мы тут не безгрешные:)
    А оружие оно мужчине к лицу. А там вообще с детства приучают и никто не возмущается:D

Denkis, appurg и Waylander нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Не волнуйтесь. Вспомнят. Клинтон говорил, друзья, а через некоторое время Обама сказал, бензоколонка, проигравшая нам холодную войну. Мы умеем превращать свои победы в поражения, а потом оправдываемся это мы победили, мы!

6. radioz

radioz Цезарь

Мара Багдасарян в штанах.

IMHO и daimio нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

Я их оптимизирую, себе и другим. Практически бесплатно, ну почти....
    И плачу своевременно. Моя супруга называет их "платой за покой";)
    Направить на себя (и других) оружие может абсолютный идиот. Клинический. И именно такие оставляют патрон в патроннике, и именно у таких оружие самопроизвольно палит, калеча себя и окружающих.
    Вот тут ты уж мне поверь.

Tumanchik нравится это.
  8. Waylander

Waylander Цезарь

Ничего подобного Сергей....она будет записана КАК победа атлетов из России .По мне так от слов спортсмены России ...не сильно отличается . А с учётом того что все победители пойдут под своим флагом и символикой на закрытии ОИ вообще не вижу разницы .

9. fasfus

fasfus Цезарь

Да нет никому дела уже до этого. И кто более прославил страну-Сан Саныч под белой тряпочкой с кругляшами или Бузов с портретом Путина на грудях? Карелин наш великий спортсмен а Бузов плохой футболист, прикрывший отвратительную игру, популярным ликом. А кто из них громче гимн поет, уже вторично.

Последнее редактирование: 19 дек 2017
    Миха 1974 нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

Ты просто не любишь Кокошу что бы он не делал.....вот и бурчишь ))))))) . А по мне классный парень , живущий ,а не существующий !!!!. Да и не Овца ......помогает дед.дому не на камеру .

appurg нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Достойное дело за которое многое можно простить. Только уточни, дед. дом, это дом престарелых мужеского полу(дедов) или все же детский.:D

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я не об этом. Тогда, 1992 году у нас не было страны, поэтому мы шли так как шли, а сейчас нас исключают и унижают и издеваются как только можно, на сколько хватает фантазий у наших недругов/врагов. Вот и спрашивается, мы что совсем того, чтобы идти на такое безумие. Это говорит только о том, что страна как нация ещё не сформирована, а по прежнему много таких, кто витают в облаках, кто не хочет снять розовые очки и посмотреть не реалии открытыми глазами. Думают, ай, пусть унижают, чуть потерпим и всё встанет на свои места, а их опять лицом в грязь, а они утрутся и опять по кругу. Доколе?

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Тоже самое. Но причина не в допинговом скандале, а в том, что из - за этой олимпиады поломали весь спортивный принцип КХЛ. Создав 2 базовых клуба для сборной, сделав чемпионат и тем более КГ предсказуемым чуть ли не на 99,9%. А не пошла бы эта сборная....

14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Тогда под олимпийским флагом выступали все спортсмены бывшего союза одной командой , это немного другая ситуация.
    СССР распался а его республики ещё не были приняты в МОК и другого выхода не было .
    В моем понимании каждый спортсмен должен понимать что олимпиада это не только проявление личных
    качест , но и место где он сражается за свою Родину . Если ему запрещают выступать под флагом Родины - ему на этой
    олимпиаде делать не чего . Это только мое личное мнение и ещё , поехав в Корею мы наживем одну головную боль .

Ai16rat нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Ох.....обезьяний хумор.....у ха ха ))))))). Детскому дому .

16. Waylander

Waylander Цезарь

Ты смешной хоккей то смотришь ? или как обычно школоты начитался на спортс.ру ? )))))) Может просто ,щёлкать жадными жвалами не надо на местах презио клубов ? . Сливают воспитанника ,и когда не факт что он вернётся СКА или ЦСКа предлагают выкупить права .....то владельцы клуба крутили у виска ....мол ....вот дураки . А потом упс ...Плотников в СКа ,упс Карпов в СКа ( да и ЦСКА так же ) . Но у таких как ты незнаек , разумеется 2 клуба виноваты ))))))

17. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Дима открытие и закрытие , это как голова и попа , ну кому нужно это закрытие и смотрят его в разы меньше зрителей. Интересно сборную по хоккею будет собирать Знарок или тоже типы из МОК решать будут кому ехать .В других видах наши тренеры не решают ни черта .

18. appurg

appurg Ветеран

Это напоминает ситуацию в шахматах - цугцванг. Каждый последующий любой ход только ухудшает положение. Ехать - плохо, не ехать тоже плохо(

19. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Ну не скажи. На хорошую женскую попу частенько приятней посмотреть, чем на голову.:)

frezer, monacit, IMHO и 3 другим нравится это.
  20. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Хоккей смотрю с 1985 года. Не так много, согласен. Ты, хочешь сказать, что у нас нет базовых клубов для сборной. Так об этом Третьяк говорил.. Вот ты скажи, только честно, если можешь. Тебе самому то интересно смотреть, спортивное действие с заранее известным результатом? Разве неинтересно, когда в плей офф КГ встречаются 1 команда с 8, а результат неизвестен и интрига вплоть до последнего или предпоследнего матча. А когда победитель КГ известен ещё до начала гладкого чемпионата, интерес к турниру мягко говоря не повышается. Короче, возвращение в СССР в полном объёме. Что в принципе наша хоккейная федерация и не скрывает. Всё ради сборной, всё ради победы над канадцами и американцами))) Вперёд Россия!))))

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей