Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. zwhtsa

zwhtsa Опытный

россиянам будет запрещено жить в олимпийской деревне.. только что Моссаковский озвучил.

2. radioz

radioz Цезарь

И в туалет ходить в лес. Что там придумают ещё, чтобы "не нагнуть"?

Ai16rat нравится это.
  3. appurg

appurg Ветеран

Могут телефоны отобрать, больше трех не собираться, ввести комендантский час, девочки-мальчики отдельно........
    Да мало ли что еще, у них фантазия большая:(

4. fasfus

fasfus Цезарь

А нынешняя власть у тебя с чем ассоциируется?;)

5. fasfus

fasfus Цезарь

"МОК возьмет на себя все расходы по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018"

6. fasfus

fasfus Цезарь

Владимир Путин: «Важно, что комиссия МОК пришла к выводу, что в России не было государственной системы допинга»
    Кто читал выводы комиссии в оригинале? там правда такой вывод или нашего гаранта ввел в заблуждение коллективный Мутко? Чего тогда под флагом нельзя?

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Как же не мало предателей у нас в стране... Мне вот интересно, как становятся такими?

8. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Однако, вредно читать много финансовых документов. Но доходно. С какой стороны не посмотри. Хоть со строны полковника по борьбе, хоть с противной.;)

9. appurg

appurg Ветеран

Совсем обрусел:D:D:D:D:D
    Двукратный олимпийский чемпион Сочи-2014 в сноуборде Вик Уайлд поделился мнением насчет того, почему Международный олимпийский комитет (МОК) ведет расследования по допинговой системе, которая, возможно, существовала в России.

– Возможно, что-то в Сочи было. Но почему тогда мы, например, не говорим о китайцах? Или давайте поговорим об американцах, о том, как проходила Олимпиада в Лос-Анджелесе-1984. Или, например, недавно я читал статью про то, что в 1978 году у США, возможно, была своя собственная допинговая система.

Если Россию решили обвинять на основании бумаг, это неприемлемо. Пробы были заменены? Окей, но причем тут спортсмены? Они за это не отвечают – за контроль проб отвечают совсем другие организации.

Если бы все отстраненные спортсмены представляли, например, красно-бело-синий флаг со звездами, или канадский флаг, или немецкий, я не думаю, что речь бы шла о таком коллективном наказании. Но это спортсмены из России – давайте забаним их всех.

– Но ведь есть и виды спорта, в которых допинг не играет такого большого значения. Фигурное катание, например. Или это не так?

– Это неправда. Спортсмен из любого вида спорта может получить какие-то преимущества за счет запрещенных препаратов.

Здесь вопрос в другом. МОК прекрасно понимает, что если они начнут отстранять 17-летних красавиц без весомых доказательств вины, это их охарактеризует далеко не с лучшей стороны. И это однозначно не то, что хочет увидеть публика.

Намного проще отстранить брутальных мужчин из лыжных гонок, бобслея, скелетона. При этом я не хочу сказать, что фигуристы принимают допинг.

Но надо смотреть правде в глаза. А правда в том, что все решают деньги. Вообще и вся эта история – про деньги, и МОК принимает решения, основываясь на своих финансовых интересах.

Американская спонсоры понимают, что американская публика не хочет видеть русских на Олимпиаде и дает установку МОК: «Вам нужно что-то с этим сделать». Так МОК сел и все просчитал, а потом огласил результат.

Давайте вспомним, сколько денег крутится в Америке, сколько денег США приносят МОК. Предположу, что речь идет о суммах раз в десять больше, чем те, что приносит олимпийскому комитету Россия. Так что…

Главное то, что когда что-то идет не так, именно маленькие люди оказываются крайними. Спортсмены – это и есть маленькие люди. Те, кто наверху, принимают решения, не слишком заботясь об их интересах, – сказал Уайлд.

frezer и Waylander нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

Ну да перелёт и проживание .

11. fasfus

fasfus Цезарь

С очень противной.:D

12. fasfus

fasfus Цезарь

Все расходы!!!! Т.Е и выпить и закусить и девочку снять и лекарствами затариться.

13. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ну да.. как получит 15 лимонов от России, так сразу их и потратит.. лицемерие правит миром.

Waylander нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))
    Вот как раз это оплатил Газпром в полном объёме . Так что только билеты,сомнительный номер и хавчик )))))))

fasfus нравится это.
  15. appurg

appurg Ветеран

Снимок больные.PNG

Tumanchik, monacit, radioz и ещё 1-му нравится это.
  16. appurg

appurg Ветеран

«Если МОК приглашает атлетов, то в таком случае мы покрываем их путевые расходы. Российские атлеты будут рассматриваться как любые другие спортсмены, выступающие на турнире.
    Они будут размещены бесплатно, будут питаться бесплатно, будет оплачена часть сопровождающего персонала», – сказал Бах во время пресс-конференции в Лозанне.

17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ага.. только жить они будут подальше от "чистых" спортсменов, чтобы их ненароком не запачкать.. тьфу.

appurg нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

А было где то подтверждение? Я пока не встретил.

19. zwhtsa

zwhtsa Опытный

К Моссаковскому за ответом. Насколько я поняла, вчера на пресс-конференции мок прозвучало. Нам ещё райдер пришлют подробный. Так что ждём-с)

20. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Поделиться этой страницей