Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

fasfus нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

"Здравствуй Бим, здравствуй Бом? " Он свое отготовил. Дисквалифицирован пожизненно.

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Не беспокойтесь, если поедут - обязательно покажут. ) А смотреть не смотреть выбор каждого. )

4. radioz

radioz Цезарь

malyi, Ai16rat и fasfus нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Он же политик высокого ранга , а не парень из подворотни . По-твоему , он должен всех западников херами крыть ?

6. fasfus

fasfus Цезарь

Меня собственно интересуют хоккей, фигуристки да биатлон. Остальное могут не показывать.

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А как же керлинг?)

8. fasfus

fasfus Цезарь

Был я на том керлинге во время Олимпиады. Нудятина страшная а с эстетической стороны женский пляжный волейбол куда антуражнее.

9. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Права покупаются на всю ОИ, так что, кто голосуют за поездку, просмотр в обязательном порядке всех игр/дисциплин. ))

fasfus нравится это.
  10. miner

miner Участник

Мне кажется, что слово партнеры, в русском языке, на сегодняшний момент, не до конца отражает ситуацию в мире.
    Я бы говорил - "наши оппоненты" или просто - " правительство США".

11. veteran

veteran Цезарь

Ну , он же культурный человек . Выходец из культурной столицы !:)

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

С этим не поспоришь. Тогда пусть они хоть в нарядах как фигуристки выступают , особенно те кто трут шваброй)))

fasfus нравится это.
  13. zwhtsa

zwhtsa Опытный

а я тут причём? и мои крайности? ))
    а если серьёзно, то короля играет свита.. и если король с ней ничего не может поделать, то это его проблемы..

14. radioz

radioz Цезарь

Мне показалось что Вам крайности нравятся. Я нашёл две крайности. От одной мы стартовали, а у другой Вы предлагаете финишировать. Нет? :)

15. zwhtsa

zwhtsa Опытный

я никому ничего не предлагаю. считаю, что многое надо менять.. и не в Сирии, а у себя дома.

fasfus нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Надеетесь Собчак это под силу? Она разделяет Ваш взгляд на Сирию.

17. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Собчак была мною упомянута всуе ) кто понял, шутку оценил)) но представьте себе, при Собчак ( имеется ввиду коллективная Собчак) всё встанет на места, т.е. элита, как чиновничья, так и научно-интеллектуальная перестанет лицемерить - не надо будет скрывать свои деньги, дома, детей на Западе.. а народу здесь пудрить мозги "патриотическим" воспитанием.. кто б говорил.. олимпийская история обнажила многое и отрицать это бессмысленно.

daimio нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Завидую Вам! :)

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У меня коллективная Собчак ассоциируется с термином Общак. Давно. Не дай Бог. Там мама править будет. А у неё понтов много больше чем у дочи.

20. radioz

radioz Цезарь

Так и есть. Коллективная собчак предлагает нам вернуться в 90-е, с теми же лозунгами и с той же критикой власти.

Поделиться этой страницей