Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Смотрите, мечта жизни. А сколько не только планов, но и жизней поломала война. Люди тоже на другое рассчитывали, но пришлось страну защищать. Неужели Вы не понимаете, что против нас развернута полномасштабная война по всем направлениям, война которая направлена на удушение страны и дальнейшее её расчленение по пути Югославии? Кому собственная мечта важнее страны, пожалуйста за Родченковым, радетелем за чистоту спорта, исключительно российского.

frezer, Ai16rat, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Не надо путать Андрей тёплое с мягким !!!! . Одно дело поддержать решение МОК заплатить штраф ,финансировать спортсменов и быть терпилами ( как по мне ) или согнут руку в локте ,и разрешить спортсменам за свой счёт ехать в Корею . Это две большие разницы как по мне .Вот и увидим у кого это мечта ,а у кого зарабатывание бабла .

frezer и radioz нравится это.
  3. andrey

andrey Оратор

А я решение МОК не поддерживаю, но оно принято, нравится оно нам или нет. Но болеть за этих спортсменов я тоже буду, если они поедут и им разрешат ехать на ОИ... и гнобить за это их я бы впоследствии тоже не стал, как это у нас принято.

4. Waylander

Waylander Цезарь

Вот просто интересно ....Наша сборная по хоккею едет на ОИ под нейтральным флагом - И.....выигрывает....а через 2 дня говорят ,у 3 вратаря в крови алко и вообще квашеная капуста в говне .Надо дискву всей команде ))))). И что самое забавное - это возможно !!!!!! .Или ещё смешнее ,мы не выиграем в хоккей....вот ТУТ точно обосрёмся по полной .

5. Waylander

Waylander Цезарь

А где ты у меня увидел что я их гноблю. Просто твой либераство наивно : Спортсмены ,не потому что это мечта ...а тупо в детстве родители мечтали о большом бутере с икрой ( посмотри откуда большинство спортсменов приехало в Москву Сити )))))) Вот я и предлагаю посмотреть сколько их соберётся за свой счёт .....мечтателей ))))))))))))

6. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Не выиграют они я думаю...а значит обосрёмся по полной!

Waylander нравится это.
  7. andrey

andrey Оратор

Димон, с такой логикой в принципе не надо никуда лезть.) Был у Спартака такой тренер Старков Александр, звали "как бы чего не вышло" вот с такой логикой и жили несколько сезонов, да.

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Получается везде обкакаемся , что же делать? Надо отправить туда инвалидов спортсменов , как с евровидением , не пустить не могут , а если и проиграют не так и обидно а инвалидам в радость будет. А еще отправить побольше болельщиков с флагами (им ведь не запрещено) и пусть гимн поют хором.)
    А вообще конечно ситуация архисложная , а спортсменам конечно надо решать всем вместе что делать и без всяких мутков.

andrey нравится это.
  9. Waylander

Waylander Цезарь

Что до Спартака , завтра посмотрю логику Карреры )))))))))
    Ну а так я могу сказать ,что ОИ со справками канадцев и норвежцев ,мне давно не интересно . Я люблю спорт как эмоции и время провождения ,как написал мой зёма с пивом и на хорошем большом тв . И если мне показывают Фуркада или ОБД в соплях и слюнях на с глазами лошадь демона ,при этом скелетонист Третьяков с 3 ! разбегом на старте лишается за допинг в виде 10!!!! выше нормы процентов соли в царапанной прбирке ( которую 3 года назад отдали под договор ) то мне как то не сильно интересно становится ....ибо теряется смысл и ты не уверен что через 3 года твоя радость покажется глупостью ))))))

radioz нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

Совершенно верно !!!! Пусть сами и решают.....за свой счёт ( тем паче что подготовка и так за счёт страны была )

11. Waylander

Waylander Цезарь

Да ничего смотри другой спорт - наливай ,да пей :

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вот так выиграют честные америкосы

frezer и Waylander нравится это.
  13. daimio

daimio Цезарь

Прикольно... И до сих пор не доходит до некоторых, что никоим образом не прекратятся все эти "расследования и наказания", даже в случае нашей гипотетической готовности последовать решению ОК. Уверенность Жукова, заявляющего, что с этого момента все расследования и обвинения против нас пекращаются - это выше моего понимания... Кто и какие может дать гарантии в этой шарашке, именуемой Олимпийским Комитетом? Ну ведь смешно...
    А хуже всего то, что мы не пошлем нахрен всех этих пассивных гомиков. Ведь поедут. И хуже всего, что клюшкари поедут...

frezer, radioz, Waylander и ещё 1-му нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да я так и делаю , но спорта много - не успеваю наливать. Но теперь-то за не наших можно и не пить за каждого , вот повезло печени.) Буду за белорусов переживать у камина в зимние вечера - наварю картохи , не, лучше отдам приказ начальнику тыла пусть на время выступления олимпиоников драников сделает , куплю "Бульбаша" и давай переживать за красивых девок сборной Белорусии по кёрлингу .

frezer, radioz, leonkonkov и 2 другим нравится это.
  15. fasfus

fasfus Цезарь

А кто финансирует российских врачей? Госдеп?

16. fasfus

fasfus Цезарь

Бывший полковник летун просит статус беженца в заморскую страну и его спрашивают, каким притеснениям по национальному признаку вы подвергались. Он долго думал и сказал-"Когда формировали эскадрилью бомбить Тель-Авив, меня не взяли"

frezer, radioz и Qwaqin нравится это.
  17. 5vv

5vv Оратор

Иоланда Чен хорошо все сказала во "Время покажет".

andrey нравится это.
  18. appurg

appurg Ветеран

radioz и Waylander нравится это.
  19. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ну нет уж! я не настолько наивна).. если дедушка не смог даже своим потомкам привить то, во что сам верил (?).... я не считаю, что всё решается войной и на войне. если у нас ничего не изменится кардинально, то через пяток лет мои внуки и сами поймут, что страну опускают те, кто заботится не о престиже страны и флага, а о своих банковских счетах, невидимых нам , но контролируемых теми, с которыми воевал Мальчиш.. вчерашние кричащие у микрофонов лжепатриоты переобулись не просто в воздухе, как они любят говорить про оппонентов, скорее как Райкин в его миниатюре с масками.. одним словом, мы все и есть " коллективный родченков", больной на голову и готовый к самоповешению.. так что, увольте, сударь, но вбивать в детские головы тухту, не стану....

5vv, fasfus и monacit нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Всё началось вот с этого. Дали пальчик...

seryi0466 и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей