Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Качественно уел. Пять баллов.
    Р.С. Вах!!!!

2. Waylander

Waylander Цезарь

Не ,фигня .

3. fasfus

fasfus Цезарь

Тебе уже и Шекспир не в авторитете?
    "У тебя другие, любимые авторы?"

4. radioz

radioz Цезарь

frezer и Waylander нравится это.
  5. Waylander

Waylander Цезарь

Да нет просто почитай весть пост внимательно . Сначала намёк на то что белый кака ,по сравнению с 50 оттенками Москвы )))))) А потом он себя называет белым . Так шашечки или ехать ?))))))
    А в целом как гриться : нет повести печальнее на свете ,чем повесть о незаконченном минете ))))))))))) .

6. Waylander

Waylander Цезарь

Вот шикардосный фильм . НЕТЛЕНКА !!!!! . Можно пересматривать и всё равно смешно и тонко .

radioz и fasfus нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Ну если разобраться, то я всего лишь подобрал синоним к "бесцветному", имея в виду твой талисман-панду, а не тебя самого. Ты зачем-то перешел на меня, опять записав в "цветные". Шейкспир же через меня просто потроллил твой высокоарийский подход.

8. Waylander

Waylander Цезарь

У меня есть уважительная причина - я был пьян ))))))). А вот ты принципиально докопался до Панды )))))))))

radioz нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Чисто по пацански мы тебя поймем и не осудим, однако по УК это лишь усугубило бы вину и умножило кару. К счастью тут все свои.

10. radioz

radioz Цезарь

А при Хрущёве в УК опьянение считалось смягчающим обстоятельством.
    Выпимчи был, начальник... и всё.

fasfus и Waylander нравится это.
  11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

В этом смягчающее обстоятельстве он и подарил российские территории хохлами.
    "Выпивши был однако чего с меня взять".

fasfus и radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Борис Николаич не выходя из этого состояния страной руководил несколько лет и ничего...проканало.

13. radioz

radioz Цезарь

И даже сумел создать целых 15-ть стран у нас и и шесть с половиной в Югославии.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Представляю как встает он утром с бодуна, после запоя и глядит на карту а там....О бля погуляли.
    "

leonkonkov, radioz и seryi0466 нравится это.
  15. IMHO

IMHO Опытный

QYoQQJTuAJw.jpg

leonkonkov, radioz, fasfus и 3 другим нравится это.
  16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Пуйоль сегодняшний гость в Прожекторперисхилтон. )

17. radioz

radioz Цезарь

leonkonkov, fasfus, mNemo и 2 другим нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

Великодушный лев.) Барса скучает.

Waylander, radioz и malyi нравится это.
  19. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Дробыш, которому во время спарринга с Лукашенко сломали ребро, получил от президента шоколадку с автографом 
    Заслуженный артист России, композитор и продюсер Виктор Дробыш получил травму во время хоккейного матча в Минске, в котором принимала участие хоккейная команда президента Беларуси Александра Лукашенко. Об этом в своем аккаунте Инстаграм написал российский шоумен. Поединок состоялся на малой арене Дворца спорта в Минске в рамках учебно-тренировочного процесса хоккейной дружины главы государства.
    "Играл в хоккей! Забил пару голов и сломал ребро, попал в больницу и получил такой трогательный и по-детски сентиментальный сувенир от человека, который может быть строгим и суровым, от президента Беларуси — А.Г. Лукашенко!!!!!", — написал в своем аккаунте Дробыш и опубликовал фото плитки шоколада на упаковке которой автограф главы белорусского государства.
    Вместе с Дробышом в одной команде играли российский дрессировщик Аскольд Запашный, белорусский бизнесмен Юрий Чиж, заместитель председателя Белорусской федерации хоккея Дмитрий Басков.
    https://www.pressball.by/news/hockey/280931

dvinov07 нравится это.
  20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Добрейшей души человек, а мог ведь и в тюремную больницу направить:)

radioz, dvinov07, fasfus и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей