Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Потрясающе глубокий разбор непонятно чего с выводами непонятно откуда а главное непонятно зачем. Спартачи давно уже доказали всему миру и себе, что кабы не происки врагов они бы завоевали все на свете и медовый коржик впридачу. Легче стало? Опять можно слить Кипру и Хабаровску?

Waylander нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

А чего это форум закрытый? Широко открытые воротА .

daimio нравится это.
  3. Waylander

Waylander Цезарь

Ну вообще то это форум бывших форумчан с нтв + и отнюдь не появившийся как грибная поляна в лесу - т.е на халявку . И в принципе создавался для нормального ,отчасти ностальгичного общения старых друзей . Но точно не как второй спортс.ру ))))))

radioz, daimio и Admin нравится это.
  4. M_Weber

M_Weber Оратор

Уважаемая пана, я уже много лет являюсь абонентом НТВ плюс и на формах появлялся довольно часто, под тем же ником. Если вы этого не заметили, то еще неизвестно, кто из нас случайный человек здесь,

5. daimio

daimio Цезарь

Уж точно не Панда...
    Ну, если не случайный и правила игры знаете, то чего сразу то на учет в мясной лавке не встали, а сразу с мелкого высера начали?

6. Юрий1951

Юрий1951 Новичок

А все началось с первого пенальти, который Газпромовские медиа в эфире объявили 100% как игру рукой. Хотя их же на НТВ Наш футбол Свисток раз 10 обсуждал с различными экспертами, в том числе из судейского комитета что в случае падения футболиста попадание мяча в руку футболиста лежащую на земле в случае падения футболиста не является игрой в мяч и в таком случае пенальти не назначается!
    Тут же мяч сначала попадает в грудь и отлетает в руку. Убрать её можно было только закопав под землю или оторвав от туловища!
    Уверен, что сегодня ы 19:00 этот Свисток про этот пенальти или стыдливо промолчит,
    или пригласит на разбор не независимого эксперта, а всем известного их команды Валентина Иванова!
    Предвзятость?
    Все очень просто, 66 минута - вместо пенальти в ворота Газпромовских (нарушение на линии штрафной!) Иванов назначает штрафной в пользу Газпрома! Стоит при этом рядом и все прекрасно видит! Тут о непредвзятости говорить уже нельзя.
    Иванов бы удалил спартаковцев за вторые желтые карточки, но ему же было указание зенитовцев не трогать!
    Но он же не совсем дурак - сам из Ростова, при таком судействе - удаление спартаковцев, а у них следующая игра с Ростовом... Тут бы его все съели за предвзятость, в том числе и заказчики за совсем топорную работу!
    А так плохо судил потому, что невозможно при каждом свистке соображать - как лучше свистнуть чтобы обеспечить нужный результат и не проколоться.
    Сейчас в футболе и тем более в этом матче такие скорости, что соображать некогда - все у судей должно быть на автомате!
    В общем, топорная работа по выполнению "госзаказа" из Газпрома или еще кого то у Сергея Иванова!
    То что Спартак посадили на свисток, видно из простой статистики нарушений в матче.
    Причем часть "нарушений" Спартака, это были нарушения Зенита - судья просто свистел в другую сторону!
    А нарушения Зенита, особенно вблизи его штрафной площади и штрафной площади Спартака судьёй просто не замечались! Проверенная тактика, но тут Иванов в своем радже угодить кому надо просто перестарался!
    Сегодня в Газпромовский свисток из Нашего футбола конечно независимого эксперта Натана Бартфельда не пригласят.
    Заткнут рот каким-либо карманным "экспертом" из судейского комитета, есть там такой молодой да ранний!

7. appurg

appurg Ветеран

Не нашёл темы Шараповой(((((((, поэтому здесь
    Дисквалификация Марии Шараповой сокращена на 9 месяцев
    http://www.kommersant.ru/doc/3107121

8. fasfus

fasfus Цезарь

Шараповой можно посочувствовать конечно, но кабы она со своими признаниями не спешила, как голый в баню, ничего бы и не было с этим мельдонием дурацким.
    Вывод: Поспешай не торопясь.

9. daimio

daimio Цезарь

Так ей пиндосы насоветовали. Нашла кому довериться, дуреха...

radioz нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

А мельдоний жрать ей тоже пиндосы насоветовали? Это чисто наши примочка и её лопают только наши да союзники из стран СНГ и собратья-африканцы.
    Естественно, коли она живет у янкесов и вся команда у нее зарубежная, кто бы ей советовал?

11. radioz

radioz Цезарь

Так они запретили Мельдоний задним числом. У них же там "всё по закону".

12. fasfus

fasfus Цезарь

Вполне передним. За шесть месяцев всех известили а кто не спрятался....
    Проколось в другом-не выяснили за сколько эта хрень выводится из организма и посейчас не знают. В результате, все (кроме тех кто признался, что нарушал закон) выскочили из под санкций

13. Waylander

Waylander Цезарь

Уважаемая фрау , я лично о тебе не слышал никогда на предыдущем форуме ....и уж про довольно часто , это вообще какие то сказки дедушки Ашира ))))) Что до меня , то нет я тут не случайный .....а на счёт тебя есть вопросы .

radioz нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

Тут вопрос в другом ...почему именно мельдоний запретила ВАДА бозирующаеся в Пендосии , а не её аналоги ? ))))) . С учётом того что первый лопали у нас ,а другое в Америке )))))

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Дык, создайте новую тему в ветке "Теннис". Или там же в теме "Хроника текущих событий". :)

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Помилуйте! К чему эти формальности при общении
    !?

Поскольку, мы с вами не переходили на «ТЫ», уж я-то точно. Оставляю за вами право взять, или не брать слово ‘друзей’ в кавычки

Правила у нас знают все, но как мы видим, далеко не все придерживаются этих правил. Всегда находятся те, кто считает, что они ровнее среди равных и практически безнаказанно, пользуются правом своей исключительности.

На учет встают в военкомате, а в мясную лавку я хожу покупать мясо, за кровно заработанные нелегким трудом денежки. Вот уже на протяжении 26 лет пристально слежу за тем, чтобы не оскудела природными ископаемыми труба Газпрома.

P.S. Куда вам до крупных высеров!? Вас от мелкого трясёт так, что вот-вот лопнете от злости!!! (Это я про ваш ответ в теме «Свисток»)

17. daimio

daimio Цезарь

А почему на протяжении именно 26-ти лет?

18. M_Weber

M_Weber Оратор

Сорри писал с телефона, допустил опечатку. Имелось в виду: «Уважаемая Панда». Я с вами на «ТЫ» не переходил, так что попрошу не хамить. Я не занимался и не собираюсь заниматься флудом на всех ветках ни здесь, ни на старом форуме НТВ+. Но я появлялся там регулярно, можете навести справки, если вам это очень интересно. Если вас интересует что-то конкретное, можете напрямую спросить у меня.

19. M_Weber

M_Weber Оратор

Потому что я уже 26 лет работаю в газовой промышленности с 1991 года.

20. daimio

daimio Цезарь

Серьезно... Газом с детства увлеклись?)

Поделиться этой страницей