Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Phorward

Phorward Опытный

Да почему же? Зенит тоже может так написать.

Если я скажу "у меня есть машина", это же не значит, что только у меня...

2. daimio

daimio Цезарь

Заявляя, что у тебя есть машина ты констатируешь факт.
    Но ведь не факт, что Бог с ними... Грех гордыни налицо...))

3. Phorward

Phorward Опытный

Почему не с ними? Если исходить из результатов, то может и так, но Бог со всеми ))

4. daimio

daimio Цезарь

Фрицы тоже на пряжках писали...)

5. mNemo

mNemo Цезарь

А пророки в туалетах пишут, что бог только с русскими.

6. daimio

daimio Цезарь

:)))))

7. vzh

vzh Участник

Не знаю, как сейчас, но до недавних пор Витязь содержали подольские бандюки. Был случай, когда проигравших хоккеистов просто отметелили в раздевалке. Не удивлен подобным девизом. Любят они козырять подобными вещами.

8. Waylander

Waylander Цезарь

Я наверное слишком пошлый . Но если " погонять " другое .......то твое сообщение приобретает комичный оттенок )))))
    Ну а серьёзно , даже не помню когда в футбол играл .......

Tumanchik нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Это не есть хорошо(((
    Созрела зрелая необходимость проведения на Лехиной даче турнира форумчан по "дыр-дыру", с последующим спортивным ориентированием в лесном массиве возле дачи, сбором грибов на скорость и пригодность этих вкусностей для последующей жарки и, конечно, традиционной эстафетой 4*100 грамм)))

Последнее редактирование: 29 сен 2016
    Tumanchik и 5vv нравится это.
  10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я только "За" во-первых не так далеко, во-вторых о спорт- ты мир , я бы еще добавил ловлю местных окушков с последующим копчением для составления компании к грибам . А эстафета надеюсь в течении всего дня этого прекрасного фестиваля:mindless:

Waylander и radioz нравится это.
  11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Даже в этом контексте - не отрекаюсь , но тогда думаю замахнулся бы на 3 дня:)

dvinov07 нравится это.
  12. radioz

radioz Цезарь

А я и играть в него не люблю. И всё из-за этого тупого мяча. Он не отпрыгивает а падает и лежит, как коробка из под ботинок. А в настоящем футболе, что самое главное? Умение обработать мяч. Пока молодой делает три касания, я уж убегу. Дани Алвес в этом непревзойдённый мастер. А в зале что? Упал мячик и лежит, бери кто хошь.
    И второе. Этот мячик нельзя крутить. Послать по дуге обводящим ударом. Всё время пыром нужно бить. А в детстве первым делом от пыра отучали, учили сухому листу.

Maestro, illmatic27 и dvinov07 нравится это.
  13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Нужно тогда перекличку делать, дату и списки утверждать:p

14. Phorward

Phorward Опытный

Видели как Иран забил нашим со штрафного? Не думаю, что вратарь неверно расставил игроков (стенку).

И вообще, необязательно играть в мини этим мячом.

15. radioz

radioz Цезарь

Обычным прямым тупым ударом на силу, который всегда используется в мини.

Я как-то рассказывал на старом форуме, как играл против иранцев в минифутбол. Могу и Вам рассказать.

16. radioz

radioz Цезарь

В Тайланде запустили государственную программу развития футбола. Так как для повсеместного строительства футбольных полей места недостаточно, принято решение строить поля в любых дворах, прямо, как у нас, когда мы обыгрывали канадцев в хоккей, в каждом дворе хоккейная коробка.

daimio нравится это.
  17. Phorward

Phorward Опытный

Не надо )) Мы же об обычном "дыр-дыр" говорили, как мне казалось.

И на "Вы" не надо, я молод и скромен )

dvinov07 нравится это.
  18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Совпадение?;)

Скриншот 2016-09-29 22-49-00.png

19. radioz

radioz Цезарь

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Сегодня финал!!!