Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Кирилл тут не по-белорусски выражался, бана просил. Обострение. Наверное штраф в злотых прислали.

Waylander нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

А ....это нашего поляка ????))))))) . Ну тоды понятно .

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Выборгский район - Стрельцово-Грибное.
    Терветуола)))

4. fasfus

fasfus Цезарь

И так вся Белорусь у нас на поруках. Может пусть сами как то учатся справляться с обострениями? Чай не дети уже.

frezer и appurg нравится это.
  5. appurg

appurg Ветеран

Как стало известно "СЭ", КХЛ рассматривает вариант реакции на тот случай, если российская сборная не будет допущена до участия к Олимпиаде в Пхенчхане или нашей команде предложат выступить под нейтральным флагом. Тогда пауза на Игры в чемпионате, которая должна продлиться с 29 января по 25 февраля, может быть отменена. Таким образом, Континентальная лига запретит клубам отпускать в Корею хоккеистов, которые будут вызваны в другие сборные – Канаду, США, Швецию и прочие.

Вот это правильно))))))))))))))))

frezer нравится это.
  6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вот это правильно . Нет наших тогда нет и ихних ведущих из нашей лиги , все по честному.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

8. Denkis

Denkis Опытный

9. radioz

radioz Цезарь

У нас взаимовыгодное сотрудничество. Не оставлять же Дмитрия без форшмака.

Waylander нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

11. fasfus

fasfus Цезарь

Она конечно не нищая, но уж больно бестолково организованная и воруют очень, не "воруютссс" а именно "воруют!!!!!", нет вот так ВОРУЮТ!!!!!! Никакая система, самая расчудесная, такого выдержать долго не может, это я тебе как аудитор говорю. Если систему не поменять, либо не починить, то она пойдет в разнос а что бывает, когда Россия идет в разнос напоминать не надо-все люди грамотные.

12. Waylander

Waylander Цезарь

Ой да ладно ,на Руси всегда воровали и воровать будут ....мы изначально нация купцов + потом варяги приплыли....и получился боевой ,силовой мутант ,при этом смотрящий что бы спы ))))))) .На ЛЮБОМ уровне . Это я тебе как человек работающий на санкционных лиц говорю )))))))))))

13. fasfus

fasfus Цезарь

Как говорил знаменитый администратор одесской филармонии Дмитрий Козак-"Шо вы воруете с убытков. Воруйте с прибылей!" Раньше, чтоб воровать успешно, нужно было знать свое дело лучше проверяющих и так наладить производство, чтоб оно как часы работало а сегодня иные качества необходимы.Чиновник приходит на должность, чтоб с нее кормиться и главный вопрос любой проверки-"скока!!!!"
    Да ладно. На наш век хватит.

Waylander нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Это я тебе говорю как человек проверяющий работу тех, кто работает на санкционных лиц.:D

15. Waylander

Waylander Цезарь

Тебя до нашей конторы на пушечный выстрел не подпустят . Помнишь концовку " Здравствуйте я ваша тётя " ? .....вот примерно так .)))))))))) . Ты " друзей Оушина " с мелкими помещиками то не путай ,которые просто в невод попали до кучи ,с рыбой моей мечты ))))).
    Я сам проверяющий ....немного по другому , но цель та же - спокойный сон руководителя .

16. appurg

appurg Ветеран

Говноедом года признан хомячок, купивший айфон за 100 тысяч рублей и написавший с него же о нищете в России:eek:

daimio, radioz, fasfus и 3 другим нравится это.
  17. fasfus

fasfus Цезарь

Я сам к вашим конторам на пушечный выстрел не подойду. У тебя поди режим секретности как у ядерной боеголовки последнего года выпуска
    Я как раз больше по беспокойному сну руководителя. Прихожу в контору перед налоговой проверкой и начинаю в документах ковыряться и искать прорехи и дыры а потом рассказываю начальникам такое, что они кроме сна теряют еще и аппетит. :D
    .

18. fasfus

fasfus Цезарь

Это ты зря. Олимпийские обьекты строили вполне серьезные московские и питерские Дерипаски с Ротенбергами -бабло пописали и свалили а хвосты и посейчас зарывают.

19. radioz

radioz Цезарь

Просто аудиторы будут те, кого назначит сама контора.

Waylander нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

А не нужно пытаться слона организовать, как отару овец.

Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей