Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Почему нет ? есть....только у нас это явно меньше и не афишируется ,так как это отклонение - тупиковая ветвь . Причём я например к лесбиянкам вообще нормально отношусь....." помню был один случай " .................))))))))))).

2. appurg

appurg Ветеран

Туркменов что-ли к нам не пускають?:cool:

3. romki

romki Опытный

Ты ошибся с выбором? В кои то веки не угадал?)))))

4. romki

romki Опытный

Дима, я стесняюсь спросить)))
    А откуда ты знаешь что меньше?

5. Waylander

Waylander Цезарь

Так вы к нам не приезжайте,денег не кляньчайте ,в чём проблема то ? а то такие свободные....прям как Пшекия и Бендеровщина .......но не бойцы : )))))))

6. Waylander

Waylander Цезарь

Не понял в чём соль твоего поста ? .......мне просто захотелось с двумя ,и только ))))))))))) .

7. Waylander

Waylander Цезарь

Я их на улицах не вижу ,парадов нет ...в городе пара клубов . Так что например Берлине или Стокгольме это просто режет глаз )))))

8. romki

romki Опытный

Это не ко мне, ты знаешь, я в другой стороне клянчу))) За других не могу ответить)))
    У меня тут отпуск маленкий в декабре нарисовался, было 4 варианта, жена была за Россию, но мой вариант победил) Так шо увы, не ко мне) Могу дать пару адресов форумов, ты там это спросишь)

9. romki

romki Опытный

Так я и имел ввиду, шо ты был зрителем)

10. romki

romki Опытный

Ну слава Богу, а то уж всякие гадкие мысли полезли в голову)
    Откуда ты знаешь?)
    А если серьезно то не показатель, да и парады в России тож были.

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Парады были , но их в России частенько п.... и считаю правильно делают )))

12. radioz

radioz Цезарь

За 25 лет деградировали втрое. Цифры посмотри во время "оккупации" и после. Эксперт. Оккупация, когда кормишь чужую армию, и когда для оккупантов другие законы и несравнимо лучшая жизнь. Совсем польского телевизора обсмотрелся.

Последнее редактирование: 25 окт 2017
    Waylander и Ai16rat нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Только женщины теперь таджикские. А ложь по телевизору из уст поляков и некоторых хохлов. У нас же всё можно. Чай не Европа. У нас обкомов нет.

Ai16rat нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Вот бы выбрали. Посмотрим сколько стрингов ей понадобится.

15. romki

romki Опытный

Евгений, врут и Вас безбожно. Просто Вам приятно это враньё, и хочется в него верить. А с другой стороны возможно тоже много лжи, неприятной, она и вызывает у Вас отторжение.
    зы Скучаете по обкомам? Билетик видно сохранили до лучших времен)))

16. romki

romki Опытный

Так и кормили чужую армию.

17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Врут везде. Есть две страны, которые постоянно лезут не в своё дело. США и Россия. Что у тех, что у других мания величия. Это лично моё мнение. Под странами, я не в коем случае не имею в виду простой народ, а только тех, кто у руля.

romki и leonkonkov нравится это.
  18. romki

romki Опытный

+1000

19. Waylander

Waylander Цезарь

Ну вообще то это был риторический вопрос....да и пох мне если честно ,уж на поляков и западенов , точно )))))

20. Waylander

Waylander Цезарь

Кир....зритель ,это ты )))))) Я если покупаю что то ,то слава богу пока участник ))))))) .Ты вообще в курсе что чистых лесбо 10% , остальные Би ....причём женщина для них как партнёр вторична ?

Поделиться этой страницей