Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Minsk

Minsk Опытный

Гена, возможно у тебя все the best. Я имел ввиду общий показатель, молодежь стала более меркантильна чем мы в их годы. Бабло для них открывает больше ворот, чем для нас в нашу молодость.

2. Genn

Genn Опытный

Кирилл у меня двое взрослых детей в возрасте до 30 и я горжусь ими что бабло для них не главное и деньги только инструмент , а не цель и мы планируем не квартиры и машины , а детей и внуков
    Ссылка на общий показатель это лишь отмазки и поиск крайнего
    Писи С младшим проблем больше насчет этого , но я надеюсь мы сможем сохранить его будущего

radioz нравится это.
  3. Minsk

Minsk Опытный

Ты счастливый человек значит.
    Я более меркантилен и прагматичен.
    Для меня наличие финансов не на последнем месте.
    На последнем месте утренняя зарядка)))

4. Phorward

Phorward Опытный

Так речь и идет об инструментах. Зачем лицемерить то? Дом построили на материалах, обмененных на бусы?

5. Genn

Genn Опытный

Мы с вами разговариваем на разных языках и мыслим разными категориями к сожалению , извините

6. Genn

Genn Опытный

Это скучно

radioz нравится это.
  7. Phorward

Phorward Опытный

Сугубо положительному человеку, не пьюще-курящему, матом не ругающимся, любимому семьёй никогда за это не заплатят.
    Здесь на форуме все вроде бы не дураки, но еще хоть кто-то может похвастаться з/п хотя бы выше 70 000? Есть отрасли в которых никогда выше 30-ти не получишь, хоть вырабатывай по 10 рац.предложений в день... А есть уборщицы газпрома, которые могут позволить себе по машине в месяц... Об этом и речь всего лишь.

8. Phorward

Phorward Опытный

Вот именно. Везет вам, я бы духовной пищей никого не смог поднять.

9. Phorward

Phorward Опытный

Газ продавать много ума не надо, а вот попасть в такую структуру, которая его продает, ум нужен. Над этим и надо работать. Но по опыту, без знакомого "красного директора" не обойтись.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Так указали где. Футбольные судьи, только судить надо "правильно".
    Сложный вопрос и разные люди говорят разное. Опять же отродясь родителям кажется, что уж их то поколение.....и мы наверняка не исключение. Они другие просто и разные.

11. Phorward

Phorward Опытный

Уж не родители ли 80-90-х эту гонку начали и осуществили переформатирование мозгов? Зачем напраслину наводить на молодежь?

12. Minsk

Minsk Опытный

Шо то я запутался, radioz вроде про топ менеджера говорил, вы про дворника. А на выходе тачка по любому.

13. Minsk

Minsk Опытный

Я бы канонизировал таких людей сразу!
    Ессно после 100 годов мирской жизни.

14. Waylander

Waylander Цезарь

Соглашусь ........но вот ,знаешь эти разговоры в целом ....как то . Ну вот Алекс выше 140 миллионов ......ну лично с карандашом ходил записывал ?)))))) Да и ценности у всех разные .Я вообще волнуюсь за близких мне людей ( семья,родня ,друзья ) .......какое мне дело почему Васосуалий из села Кулхуярово не покупает себе машину ? .....я тебе больше скажу ,мне собственно насрать почему у Алекса СМ нет денег на форум )))))) . Я вообще как писал много раз реалист ......вот я выезжаю в выходной день в ЛЮБОЙ большой торговый комплекс и не могу припарковаться . Сосед строит дом.....3 км от Питера ........маршрутки,автобусы.......ПЯТЬ работников приезжают на ЧЕТЫРЁХ машинах !!!!! . Хрена как плохо на Руси то жить ? бензин то пока не без платный ,хавка дорогая ......они себе ДОСТАВКУ еды заказывают !!!. Да не буду перечислять многое....местечково ? несомненно.....но это я ЛИЧНО вижу ,а не статы где то,кого то о чём то .ИМХО канеш .

radioz нравится это.
  15. Phorward

Phorward Опытный

Не человек красит работу, а работа человека.

Перефраз.

В таком гос-ве вынуждены жить.
    Хочу в СССР.

16. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))) Согласен ,зарядка зло !!!!! Вот вкусное пирожное со взбитыми сливками с кусочками клубники .......совсем другое дело ))))))) .
    Для меня семья тоже на первом месте кстати .......поэтому всё для неё !!!!!

leonkonkov и radioz нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

Опять в СО вернули ?

18. Phorward

Phorward Опытный

Может он почку продал, откуда нам знать? Или пошел на сделку с совестью? Да и разве это богатая жизнь? Средний америкос заржал бы.

19. Phorward

Phorward Опытный

:D

20. Genn

Genn Опытный

Я никогда не имел отношения к торговле нефтью и газом так что мимо , повторюсь когда я привез газету с вакансиями из Тюмени где потребность в сварщиках и крановщиках и многих других рабочих профессий с зарплатами за 100000 рублей с жильём и социалкой никого не мотивировали бросить побережье и рвануть на заработки и о каких знакомствах с красными директорами идет речь не понимаю , не разу не был знаком с таковым

daimio и Waylander нравится это.

Поделиться этой страницей