Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Этот пост очень многое объясняет.

2. mNemo

mNemo Цезарь

Это такой правильный чел с хорошими функциями. Если мягко и с умом.) Не парьтесь.)

fasfus нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Ваши.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е я занял свою нишу и как бы на месте? Отрадно.;)

Waylander и radioz нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Когда Обама приезжал в Японию, хоть слово было сказано, что бомбардировку осуществили американцы? Когда вспоминают в Мире 6-е и 9-е августа, где-нибудь говорят, что бомбы были американские? Кто-нибудь требует извинений и покаяний?

6. radioz

radioz Цезарь

На старом форуме был Илья Ia-Ia. Он был историк. Легко доказывал, что история наука точная. Жаль, что не нашёлся.

Waylander нравится это.
  7. fasfus

fasfus Цезарь

"Президент США Барак Обама призвал переосмыслить наследие ядерных бомбардировок японских городов в 1945 году, однако не стал извиняться или пересматривать утверждение о целесообразности сброса атомных бомб."
    Если очень вдумчиво изучить то можно и догадаться кто кого отбомбил. Вот он, что именно предлагает переосмыслить? Достойно ли цивилизованного человека такие штуки выкидывать (из самолета на города)?

8. Denkis

Denkis Опытный

это не дефицит...

9. Phorward

Phorward Опытный

Здоровский аргумент в споре. Самый лучший.

10. Phorward

Phorward Опытный

Эти отвлечения никакой смысловой нагрузки не несут, они не могут быть использованы как аргументы в споре. Никто не захочет иметь дело с "водой". А значит интересны они могут быть НИКОМУ.

Отдельным постом можете написать о своей службе, вероятно кому-то м.б. интересно.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Так мы разве спорим?

12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Так сказать обмениваемся мнениями-жаль не за обильным яствами и напитками столом.)

fasfus нравится это.
  13. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну прям переписыванием? И прям всей школьной программы?)))
    Я пошел в школу был еще СССР, но по сути уже во время "Раши" и учил историю тут, потом во французском лицеи в Швейцарии, потом в английском колледже ..... и поверь их программы что для Бака или Эй-левела они меняют очень редко .... и я бы не сказал, что там историю по другому рассказывают, да есть некоторые странности, как например французы не считают что они капитулировали во время 2 мировой войны, а говорят что создали новую республику))) Или детали которые мы просто в истории не отмечаем так сильно, как например про того же Гитлера, нам всегда говорили, что Гитлер был англофилом и этому аспекту много уделяли внимания, как и некоторым другим моментам истории которые у нас не очень много внимания уделяют ..... но прям что бы учили людей совершенно другому)))) Я не встречал)))

На в Ютубе много каких дураков найти, не слышали про такую вещь как Мандела эффект?

radioz нравится это.
  14. Phorward

Phorward Опытный

Я же не про Фому, а про Ерёму.
    Есть дебилы, которые не знают кто такой Ленин и что такое СССР, а есть гос-ва, которые намеренно, действием или бездействием, пытаются достичь конъюктурных результатов.

Лично будете пикироваться или через Пескова?

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  15. daimio

daimio Цезарь

Был я ка-то раз в спортивной школе японской. В Идзумо. При всей любви к бейсболу, и общей лояльности к пиндосам, японские школьники вполне четко знают, когда и кто бомбил их города.

radioz нравится это.
  16. frezer

frezer Опытный

Респект японским школьникам! Никогда не считал японцев за глупцов...

17. radioz

radioz Цезарь

Я искренне рад! Значит японцы хитрее, чем о них думают всякие статистики.

18. Minsk

Minsk Опытный

Практически любой спор с россиянами, или россиян между собой оканчивается второй мировой войной и кто в ней победил. Даже странно как то. Лет 10-15 назад о этой войне не упоминали так часто как счас.

19. radioz

radioz Цезарь

Потому что европейское враньё об этом периоде достигло апогея. Поляки даже не приехали отмечать 70-летие Победы. Наши "партнёры" ведут к тому, что Россия имеющая право вето в ООН из-за Победы над фашизмом, должна быть его лишена, так как никакой победы не было.

20. Minsk

Minsk Опытный

У меня немного другое мнение, и его лучше оставлю при себе.

Поделиться этой страницей