Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну конечно, что вы еще можете сказать)))В же у нас настоящий либераст)))

2. fasfus

fasfus Цезарь

"Элиты" обсуждать смысла не вижу-все сказано. Тут дискуссии видимо не получится.
    Сложный вопрос. Ну допустим не плевать и что. Взять топор и идти на баррикады? В Украине взяли и пошли-положили массу народу, угробили экономику и пришли к тому с чего начали-ворюги пилят бюджеты, только не российские деньги а евро-американские.

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Нет, еще раз, Вы понимаете, что назвали большинство россиян - быдлом? Ответьте, да или нет.

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну вы просто цепляетесь за слова, не понимая смысла .... для меня быдло это люди которые ничего не хотят менять - конформисты с низким уровнем культуры .....

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А это что такое?
    ...для меня большинство россиян это быдло не отесанное, с которым я себя отождествлять не могу...

6. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вот опять на баррикады, потому что кто-то обо мне не позаботился, а должен был ....... рабский подход, который ни к чему хорошему не приведет ..... а вот начать не то что бы отстаивать, хотя бы знать и пользоваться своими правами под силу каждому, но не кому не нужно ..... а нужно, что бы пришли и за них сделали .....

7. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну так чуть выше я про это написал, вас так слово быдло задело? Ну ок, называйте их конформистами, более красивое слово если хотите ..... я разницы не вижу

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Тут не важно как называть. Вы, какое имеете право оскорблять нас, большинство россиян? "Умник".

9. Minsk

Minsk Опытный

Не надо мой хлеб забирать)))

Waylander, fasfus и radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Элиты нужно менять. В этом проблема и в этом опасность. Наша элита держит свою корзину с яйцами на западе. Она подконтрольна западу. Нужен очень хитрый ход. Возможно непопулярный, типа "Философского парохода" 22-го года.

11. radioz

radioz Цезарь

Не спорьте, господа! Вы не поняли друг друга, хотя говорили об одном и том же.
    Вот про элиты и быдло. Притча, так сказать.

fasfus нравится это.
  12. Minsk

Minsk Опытный

Надеюсь всё это происходило на проклятущем Западе?

13. Minsk

Minsk Опытный

Я уж всю клаву стёр, когда писал об этом, а ты стоял насмерть, утверждая что всё Ok. И надо шоб царь минимум лет 25 правил.
    Шо изменилось?))))

14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я же говорил про большинство, исходя из того с кем я сталкивался по жизни, из них большинство это дикие люди, не готовые к жизни в социуме ..... и да большинство россиян достаточно дикие люди, когда живешь в Европе к примеру сразу видно кто страйт фром да боат, а кто нет .....
    И я что-то не понимаю, я должен у вас в начале право какое-то получить, на изложении своих мыслей? ....

15. fasfus

fasfus Цезарь

На всех хватит.
    "Я дам вам парабеллум".

16. fasfus

fasfus Цезарь

Меня всегда умиляла эта трогательная история про двух мышек. Когда трудолюбивая сбила масла, она нихрена не выбралась из горшка, поскольку масла вышло меньше чем молока а обожралась и сдохла.

17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Весь мир держится на вот втором типе, весь прогресс возможен только благодаря им, а вторые к сожалению не умирают, а начинают всячески мешать другим развиваться ... как у Парето - 20 % людей в мире отвечают за 80 % результата, а остальные 80 % лишь за 20 % результата ......

radioz нравится это.
  18. Minsk

Minsk Опытный

И после этого ещё кто то будет требовать пригласить позитивных белорусов?)))))
    По моему они тут нафиг не нужны, у Вас своих хватает позитивных)
    Ну слава Богу бдительный Айрат день и ночь на посту, и тут же дал отпор супостату)))
    Я блин, 400 постов исписал, и близко даже к этой мысли не подошел. Во шо значит толерантность) А тут такое прямо в лоб, а я вчера почти арийцами называл. Не усну сегодня)))

19. Minsk

Minsk Опытный

Никогда ещё Воробьянинов не протягивал руки... (с)

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А что Вы заднюю дали? Опять эти двойные стандарты? Человек черным по белому написал, что большинство нас - быдло, и не отказывается от этих слов. Вы говорите не - не спорьте. Как так можно???

Поделиться этой страницей