Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Не что не говорите ,а коньяк Шато Монтифо в ручных бутылках лучший !!!! хоть с колбасками , хоть с креветками,хоть с оливками ,хоть с икоркой .....кстати с маслом и чёрным слегка поджаренным хлебом ( в оливковом чесночном масле с солью) рекомендую........дороговато ,кто то скажет ? но живём то один раз.......никого не пронесёт мимо ))))))

frezer и radioz нравится это.
  2. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А у нас сегодня администрация устроила на площади Победы празднование масленицы.)) Чтобы можно было сказать, что люди праздновать пришли.)) Ну а так пишут, что около 1000 человек было. Для Витебска это очень много.

3. Waylander

Waylander Цезарь

Я просто не в курсе......а что там у вас , масленица или митинг ? Хотелось бы знать в общих чертах ))))))

4. radioz

radioz Цезарь

5. Waylander

Waylander Цезарь

Это неправильный медведь ,не русский какой то )))))))

6. radioz

radioz Цезарь

Waylander нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

8. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Сегодня по всем городам прошли митинги против указа о тунеядстве. А власть на этой же площади устроило празднование масленицы. Так что понимай как хочешь. ))

9. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Это вообще ни в какие рамки:

Сегодня в чемпионате России по хоккею с мячом состоялся матч "Водник" (Архангельск) – "Байкал-Энергия" (Иркутск). Первый тайм завершился без забитых мячей, встреча закончилась со счетом 9:11, но все 20 голов (первый на 68-й минуте игры) команды забили в свои ворота. Все 11 мячей "Водника" в свои ворота забил Олег Пивоваров.
    Причиной этого стало нежелание команд побеждать: команды, по предварительной информации, выбирали себе более удобного соперника в плей-офф.
    Если учитывать результат этого матча, то по итогам второго этапа чемпионата России "Водник" набрал 3 очка и занял шестое место в турнирной таблице, "Байкал" (24 очка) – стал вторым.
    http://www.sport-express.ru/bandy/news/vodnik-baykal-vse-20-golov-byli-zabity-v-svoi-vorota-1223142/

10. Minsk

Minsk Опытный

Рост 1,84 вес 75-76 кг.
    И так 30 лет)
    Когда курить бросил, сразу 12 кг. набрал, закурил и они улетели мигом обратно )
    Много в дороге, в месяц проезжаю как люди за год часто) За рулем никогда не ем, пока не доеду до места, турки научили. Только вода и сигареты.
    Так что не светит мне тебя догнать)

11. navydude

navydude Оратор

Я тоже не ем за рулем)
    Вода и сигареты)

12. Waylander

Waylander Цезарь

Конечно не светит !!!!! . Дрищ какой то ))))) . Ну а если серьёзно ......главное здоровье , да что бы не в тягость всё было .

13. Waylander

Waylander Цезарь

Масленица тунеядцев ? - это вы мощно )))))))))

radioz и leonkonkov нравится это.
  14. Waylander

Waylander Цезарь

Я думаю гредут перемены в федерации....слишком толсто получилось .

15. radioz

radioz Цезарь

Правильно! Даёшь безработицу, как в Польше.

16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Так и сейчас работы нет. У меня муж племянницы работу полгода искал. Дворником не устроиться, в очередь записывают. Сейчас через знакомых устроился на завод. Зарплата 11000, если на российские перевести. До этого в Москву ездил, охранником. Там 35-40 тыс. выходило. Но надоело мотаться. У него, правда, из образования только школа. И таких людей очень много.

17. Minsk

Minsk Опытный

Уже дали)
    Конкурс на дворника, больше чем в театральный в СССР.

18. Minsk

Minsk Опытный

Для меня это самый простой способ за рулем. Видел еще сок лимона капали, раз попробовал, больше не буду)
    Голод в от 3-5 утра лучшее средство)

19. Denkis

Denkis Опытный

Ему нельзя набирать, расход топлива повысится...))))))))))))

appurg, Tumanchik, Waylander и 2 другим нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Вот ведь как в России плохо-то! Охраннику 700 долларов платят. Не то, что в Польше.

Waylander и Genn нравится это.

Поделиться этой страницей