Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Н-е-е-т. С теми кто его даёт за просто так, как мы всю жизнь. А дальше проституция.
    Польша элитная. Исторически так сложилось. Марина Мнишек, Мария Валевская и т.п.
    А вы будете из разряда привокзальных шлюх.

2. Minsk

Minsk Опытный

Как грубо о единственных союзниках (
    А мы тут ночи не спим, границу охраняем, покой Ваш стережем на западных рубежах от натовских танков. У нас ни одна креветка не проскочить, ни один хамон не поползем!
    А тык так, эх не ожидал (

3. illmatic27

illmatic27 Оратор

Дык я разговаривал с человеком о ситуации в регионе, о том что он видит там, с бизнесом все нормально там у него)))
    Для вас хорошо, для него плохо))) Я таких случаев много знаю)) Но это вот как раз другая серия))

radioz нравится это.
  4. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну ты то спокойно можешь в Турцию сгонять. Вечером сел на паром, утром там, поел донер-кебабов , купил пармезану с устрицами и домой.:)
    Правда с хамоном у них беда , не продают в магазинах , ну тем более тебе он не нравится.Да можно и не ездить-вон договоришься с матросами, сами тебе возить будут)))
    Туристическая столица России однако!:cool:

5. radioz

radioz Цезарь

Союзников у нас навалом. Весь остальной мир. У меня вся карта в кабинете во флажках, откуда к нам "хамон" нескончаемым потоком поступает. Так что не переоценивайте себя.

6. Minsk

Minsk Опытный

Может карта устарела?)))

7. radioz

radioz Цезарь

Каждый день устаревает. Флажков не напасёшься после Сирии.

8. illmatic27

illmatic27 Оратор

Они просто это миром не считают))) Вы что вчера фильм от ББС не смотрели? .....

9. radioz

radioz Цезарь

Не настроился пока. Как-то перестал считать ВВС фирмой. Шапито не уважаю.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Как говорит мой знакомый любитель покера-"Над картой надо плакать".

11. fasfus

fasfus Цезарь

Любовь за деньги? Фиииии. Дружить надо искренне и высокодуховно....как Россия.

radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Только они об этом не знают....пока.:D

13. fasfus

fasfus Цезарь

Из Сочи паром не ходит до Туретчины. В сезон можно корабликом до Трабзона, но запросто могут задержать рейс на пару дней, пока наберут желающих. Мне кстати турецкая кухня вообще не нравится, при том как я люблю пожрать.
    На самом деле, плачь по пармезанам сильно преувеличен и в магазинах вся эта байда есть и у нас и подозреваю везде-дорого только очень.

radioz нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Честно говоря, это даже не шапито уже а какой то балаган колхозной самодеятельности с похмельным клоуном дядей Васей и дрессированной козой. Жаль времени, всю эту лабуду смотреть.

radioz нравится это.
  15. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да, вот этот эпический обвал всех западных сми ...... это прям как в брат - были же люди как люди, и вдруг все кретинами стали .... Парадокс!

radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

А в Польше больше нет крупных бизнесменов. Только средненькие.
    99,8% предприятий относится к среднему и мелкому бизнесу, причем 95% из них — микропредприятия. Среди крупных компаний — только топливно-энергетические, такие как PGE или PKN Orlen S.A.
    Модель, по которой Польша была интегрирована в экономику ЕС, исключает для нее возможность перехода в разряд высокоразвитых европейских стран. Высокотехнологичный бизнес, о котором поляки так любят говорить фактически субподряд для действительно высокотехнологичных немецких компаний. При этом все, что касается серьезных технологий, делается по-прежнему в Германии, а сборка и производство незначительных деталей отдается на субподряд в Польшу. Несколько заводов по сборке грузовиков и автобусов MAN, завод по производству автомобилей Volkswagen, несколько предприятий по производству одежды и обуви немецких марок. Под девизом борьбы с неэффективностью советской хозяйственной системы западноевропейцы закрывали весь не нужный им бизнес. Гданьские верфи, например. Евросоюз убрал, раздробил или поменял на свои не только все крупные предприятия в Польше, но также уничтожил как категорию крупных польских бизнесменов, обладающих большой собственностью и потенциальным влиянием. В 2000 году собственников крупного бизнеса в Польше насчитывалось около пятнадцати, а сейчас на всю Польшу их два, и то канадского происхождения, то есть фактически это полная смена собственников и экономической модели. Бизнес становится собственностью не отдельных элит или граждан, а собственностью транснациональных компаний.

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Сейчас не знаю конечно - не интересовался, а в свое время до Трабзона ходили корабли каждый день, а летом когда не штормит, так вообще на "комете" часов за пять-шесть можно было добраться. Видно времена с тех пор поменялись.
    А пармезан и правду где хошь есть)) даже наверняка в популярном направлении от Димы как его - .........ярово)))

18. fasfus

fasfus Цезарь

Видимо экономически выгоднее летать. У нас из международных рейсов остался Стамбул да столицы бывших, союзных республик.

19. radioz

radioz Цезарь

Вот уж манна небесная 57 тысяч рублей.
    Вот наугад выбрал из базы расчетный лист обыкновенного рабочего. Тут твой соотечественник про станки с ЧПУ дискутировал, так вот фрезеровщик на станке с ЧПУ.
    Как можешь догадаться это не Москва и не Питер.
    А строек у нас! Целыми городками строят, как Питер строили. Ещё трёх этажей нет, а все квартиры раскуплены.

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вот со мной все поляки которые учились, все вернулись к себе домой потом и там живут хорошо себе, но на западе так себя и не нашли ... это я к тому, что сколько не работал и не вел дел на западе, я чего-то не очень много видел топ менеджеров поляков, латышей и всей остальной Прибалтики .....

Поделиться этой страницей