Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

USAID. Наконец, то о чём говорили все недураки всяким неодупляемым любителям свобод и демократий стало официальной правдой. Я только совсем запутался - почему Маск называет их леворадикальными марксистами? Это что получается, ЦРУ продвигало какую-то странную новую форму коммунизма по всему миру? Или они так до сих пор воздействуют на инстинкты своей отары? Типа Красная угроза, прямо у нас в брюхе.

daimio нравится это.
  2. sergey

sergey Цезарь

У них там все, что плохо, несет угрозу капиталу и вообще имеет негативный контекст, по старой традиции называется левым марксизмом. Или коммунизмом.
    Вообще треш, получается что создание COVID они курировали? Всякую мерзость продвигали на уровне официальной внешней политики? А мы все думали, откуда ноги растут.
    Однако, есть мнение, что эту свору Трамп просто себе переподчинит.
    Может, бюджет урежет.

3. KAZACH

KAZACH Оратор

Очередного идейного полевого командира ухлопали. Ну и какой инициативы вы от населения ждёте, если не можете защитить тех, кто себя с лучшей стороны проявляет?
    Подробностей не знаю, может отвязался, может свои ухлопали, но судя по почерку врядли.

daimio нравится это.
  4. KAZACH

KAZACH Оратор

Круто, грамотно, дерзко... А Суджа и ныне там...

5. daimio

daimio Цезарь

А это реалии войны и им сопутствующее...

6. fasfus

fasfus Цезарь

Появилась новая пакость, о которой мне рассказали пострадавшие. Иногда приходится рассчитываться за какие-то услуги, переводя деньги на телефон (например в киосках за фрукты и овощи). Оказывается есть шанс, что эти денежки вполне могут улететь на Украину в поддержку террористов. Люди будьте бдительны. Ну их в жопу это неизвестные номера.

KAZACH, daimio и radioz нравится это.
  7. veteran

veteran Цезарь

А наличные теперь не в моде ?

8. fasfus

fasfus Цезарь

Ты знаешь, как то не очень часто я вижу, чтоб ими расплачивались даже пенсионеры. В основном картами..может у нас городок такой прогрессивный.

radioz нравится это.
  9. veteran

veteran Цезарь

Я тоже плачу в основном картами , но несколько тысяч налом всегда при мне . Так у любого человека должно быть .

10. radioz

radioz Цезарь

Я много лет уже хожу с пустыми карманами. В смысле наличных. Ни разу не понадобились.

daimio и KAZACH нравится это.
  11. sergey

sergey Цезарь

Я тоже практически не держу нал.
    Я вот даже озадачился - а для чего они вообще могут понадобиться?
    И ответа не нахожу.
    Хотя нет, есть два направления.
    Плачу своему парикмахеру.
    И держу несколько сотен на чай в ресторане - но туда я хожу довольно редко по вечерам.
    А днем я на чай не даю если обедаю бизнес ланчем.

12. radioz

radioz Цезарь

Да. Правда. В парикмахерской наличкой. Каждый раз у жены беру.

13. veteran

veteran Цезарь

А я всегда даю чаевые в такси и в ресторане . Привык с молодости .

daimio нравится это.
  14. sergey

sergey Цезарь

Барские замашки однако)))

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Хз, яндекс гоу и подвязаная карта. Я зачастую даже не в теме сколько поездка стоит. Списали при посадке в такси и всё. Даже на рынке за мясо расчитываюсь через приложение.
    Хотя налик в машине всегда валяется, но это больше работяг стимулировать.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Какой-то налик в доме быть должен...мало ли что. Ну не знаю что...что-то.

17. sergey

sergey Цезарь

Какой еще налик?
    Цифровой рупь...

18. radioz

radioz Цезарь

Это правильно. А то будет, как на Куршине. Ни банкоматов, ни интернета.

19. veteran

veteran Цезарь

@radioz, @KAZACH, а с гаишниками как рассчитываться при случае ? Ответ «не нарушать» не принимается ! :) Там переводом не получится , только нал !

20. KAZACH

KAZACH Оратор

Недавно у меня кинокомедия была. Еду по богом забытым местам, граница Орловской и Тульской областей, между Корсаково и Архангельским. Не считая местных, цивилизованного человека встретить в тех местах большая удача, а уж экипаж гибдд - почти фантастика. Обгоняю 4 трактора с разбрасывателями удобрений и, о чудо, из кустов выбегает чучело с жезлом. Вроде как на 2000 сошлись, но он требует только нал, а я могу только перевод. Короче, в итоге переводили его бывшей жене, чтобы она купила сыну футболку на вайлдберрисе.

fasfus и veteran нравится это.

Поделиться этой страницей