Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Раз уж мы всё про одно. Витя, зацени схему политических взглядов.)

DDnAClMaZt8.jpg

Мне нравится позиция Донни. "Не в теме".)))

2. zwhtsa

zwhtsa Опытный

неа! я собак люблю )))

radioz нравится это.
  3. Minsk

Minsk Опытный

+1000 Люблю тонкую иронию и ценю!
    А собак тож люблю. И котов. Это мои) 20160827_075912.jpg

4. Phorward

Phorward Опытный

Я ж говорю, не могу представить такой ситуации.

А по поводу капиталов, я ж не уборщица, секретарша или охранник в Газпроме, откуда они у меня?

5. Minsk

Minsk Опытный

Hаша служба
    И опасна, и трудна,
    И на первый взгляд
    Как будто не нужна.
    Там еще чего про незримый бой у нас тобой)))
    Короче дни и ночи)

6. Minsk

Minsk Опытный

Как знать, как знать) На Корейко тоже никто подумать не мог)))

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Риторический вопрос. А почему-бы России не вступить в НАТО? Разом бы все проблемы решились.))

8. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Про запад - всё верно. У меня и российские, и украинские каналы на спутнике. Началась война - невозможно слушать ни одних, ни других.

Ты прав, Беларусь страна маленькая, сама по себе не получится.

Я не про твою пропаганду.

Да я и не начинал политических споров. Сдерживание инфляции после двукратной девальвации. А как было тем, у кого импортной комплектации от 50%? У нас после девальвации 2011 полки магазинов на миг опустели, а потом опять наполнились. По новым ценам, естественно. Да и не буду всего писать на эту тему. Главное, что все понимали, что произошла трагедия, и никто не пытался включать дурака.

9. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Наши недостатки как продолжение наших достоинств.

10. Minsk

Minsk Опытный

Счас и тебя ко мне в компанию запишут)

11. fasfus

fasfus Цезарь

И под каким соусом тогда увеличивать расходы на оборонку? Кого бояться станем?
    Не худший вариант если вдуматься.
    "Ну все же не послом в Конго".

leonkonkov нравится это.
  12. Minsk

Minsk Опытный

Нас)

13. Phorward

Phorward Опытный

Так Путин предлагал сделать совместную защиту (не вступая в эту организацию), элементы разместить на нашей территории, единое пространство от Владивостока до Лиссабона. Было это, кажется, в 08-м году (уточнил, в 2007-м речь была), выступая в Баварии... Его проигнорировали. И даже хуже, начали обкладывать нас еще яростнее. Путину все стало понятно и мы имеем то, что имеем (Крым, Ю.Осетию, Абхазию). Дальше больше.

Последнее редактирование: 5 фев 2017
    Ai16rat и radioz нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Под вас гнилого яблока не выпишут-чего уж о миллиардах говорить. Прошли те времена, когда бабло лилось несчитанно-сегодня даже избранным не хватает.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Не надо больше.:(

16. radioz

radioz Цезарь

Все военные заводы получили директивы за три года довести гражданскую составляющую до 50% от общего объёма производства. Этого вам не скажут по РТР. И это не пропаганда, а правда правдашная, как всё о чём я говорю, потому что доказать могу. И только недалёкие белорусские друзья думают обо мне, как о примитивном субъекте, который целый день смотрит РТР. И невдомёк им, что я легко могу поговорить с глазу на глаз со многими источниками информации, малую часть которой они подают в СМИ.

fasfus нравится это.
  17. Minsk

Minsk Опытный

Евгений, сорри! Резковато вчера высказался.

18. fasfus

fasfus Цезарь

Я как раз не о промышленности говорю а именно о бессовестных генералах, раздувающих истерию и ужасы а под эту марку выдавливающие себе дополнительные бюджеты и должности. И кстати, Натовцы ничуть от наших не отличаются-такие же людоеды, готовые себе карьеру делать на чужой крови.

leonkonkov нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Всё хорошо, Кирилл! Я просто забыл, что мы с тобой живём в разных временных измерениях. Я сам бы слово в слово говорил то же, что и ты лет десять назад. И ведь говорил. И верил, что по этому пути и надо идти. Тебе ещё предстоит пережить моё разочарование. Оно будет, даже, если для тебя лично всё сложится суперблагополучно, чего я тебе искренне желаю. И всей твоей стране тоже.

Goshkoii нравится это.
  20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Никогда о Вас так не думал. Совсем даже наоборот, очень интересно пообщаться с человеком, который знает больше, чем говорят по ТВ и аргументированно отстаивает свою позицию. Пусть даже не во всем наши взгляды совпадают.

Поделиться этой страницей