Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Minsk

Minsk Опытный

То есть сменяемость власти это плохо.
    Я правильно тебя понял?

2. radioz

radioz Цезарь

А чего хорошего? Вот сменили власть в Ливии. Это была процветающая самая богатая страна Африки. Теперь страны нет. Нет Югославии, Ирака, Украины.
    А мы есть! И вы есть!
    Все эти западные придумки, как оказалось не для них, а чтобы нами управлять. Где сменяемость в Германии, Испании, Израиле? И ничего обходятся. Я уж не говорю о Китае. Они вообще этой ерундой не занимаются, даже экологией, за счет которой кормятся тысячи европейских дармоедов, под названием "зелёные".

illmatic27 и appurg нравится это.
  3. Minsk

Minsk Опытный

Получается везде кланы)
    Только у нас как черт из табакерки выпрыгнул) Удивительная мы страна оказывается)
    Тогда лучше царство сразу) Шапка Монамаха еще в нормальном состоянии ведь?

4. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Евгений, что Вы вкладываете в понятие - старший брат? У меня ни братьев, ни сестёр. Я реально не в курсе.

5. radioz

radioz Цезарь

Ну царей в разных странах полно и никто не доказал, что это хуже, чем власть демоса над охлосом. Ты уверен, что будет лучше, если вы пойдете по пути Литвы?
    Слышал, что сегодня сказала Ле Пэн? Я требую от ЕС суверенитета границ, валюты, экономики, законодательства. Понимаешь? Это четыре условия независимости государства. Не хотят французы больше жить в колхозе, а вы из одного выбрались, а в другой стремитесь, да ещё чужой.

6. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ээээ , шапка не ваша , у себя там что-то найдите в закромах))

7. radioz

radioz Цезарь

У меня тоже. Где я говорил про братьев?

8. Minsk

Minsk Опытный

Мне тут как то доказывали что Ле Пэн не брала никаких денег, и доказательств никаких нет) Погугли про казначея ее партии и русско-чешский банк. Она теперь что угодно скажет)
    Кстати, в свое время, ее отца чуть ли не фашистом считали, она же как минимум националистка, которых ты приравниваешь к фашистам.
    Но после после получения кредита , и признания Крыма, она вдруг чуть ли не святой становится у тебя)
    Евгений, я уже сто раз говорил, что в Таежный союз палками загоняют, а в ЕС сами летят сверкая пятками. Внятного ответа, кроме того что там живут одни дебилы, не понимающие ничего, и не видящие перспектив так и не получил. И версии что скоро там все рухнет, а Россия как птица Феникс восстанет из пепла, и к ней будет стоять очередь в друзья, я слышу только от тебя. Может это тебе хочется, чтобы так было? Все, абсолютно все, источники информации, которые читаю, так не считают.
    А шоу происходящие почти ежедневно на Россия ТВ предназчены для внутреннего потребителя из Мухосранска. Который без понятия, что такое Интернет, и дальше Дубровки никуда не ездил (с).
    А ты этому всему дешевому зомбированию свято веришь.
    зы Может резковато. Сорри, за это.

9. Minsk

Minsk Опытный

10. radioz

radioz Цезарь

Где я сказал, что Ле Пэн святая, а её отец не фашист? Чего ты мне всё время приписываешь, чего я не говорил? Сверкая пятками хотят уйти из ЕС вслед за Англией Франция, Италия, Испания, Греция, Венгрия, Голландия. Только прикормленные правительства этих стран никакой народ не слушает.
    Ты забываешь где и кем я работаю. У меня информация не из телевизора. Я знаю столько, что вы и представить себе не можете.
    А России ниоткуда восставать не нужно. Она как была великой и вечной, такой и будет. И Белорусы всегда будут с ней дружить. Самая разумная нация, какую я только знаю.

11. radioz

radioz Цезарь

12. Minsk

Minsk Опытный

Евгений, мы не сойдемся во взглядах, где на самом деле национализм, нацизм, у нас очень разные представления об этом.
    Я твою точку зрения знаю, ты мою тоже. Ничего друг другу не докажем.
    Да и надоело из пустого в порожнее переливать.
    Давай останавливаться)))
    Лучше будем цены на помидоры и урожай картошки обсуждать)))
    Ну или на худой конец, как влияют песни Валерия Леонтьева на яйценосность кур в районах Крайнего Севера)
    Лады?
    Мир, дружба, жвачка!!!
    Все в ЕАЭС, лучше места на земле нет!!! Это как бонус и первый шаг)

13. radioz

radioz Цезарь

Пошли за Сельту топить.

14. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Кирилл писал, что любит подёргать старшего брата за усы. Да и раньше про россиян в отношении беларусов я такое слышал.

15. navydude

navydude Оратор

Рябина.png

appurg, Waylander и radioz нравится это.
  16. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Может я и не прав, но вылет Реала нам невыгоден. В полуфинале Атлетико - Реал. Мало того, что очень интересно, так ещё в финале нам выгоднее Реал, чем матрасники. По стилю, да и по результатам последних игр ЛЧ.

17. radioz

radioz Цезарь

Это Китай придумал в 49-м году. Оказалось что это неправда. Никаких братьев нигде нет. Есть соседи добрые, а бывают назойливые, завистливые, агрессивные и даже маргинальные. И отношения бывают добрососедские и бывают никакими.

Goshkoii нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Вылет Реала выгоден всегда. Они сегодня весь день писали, что за 115 лет ни разу не выигрывали триплет.

Tumanchik нравится это.
  19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вылет Реала может быть и не выгоден, но всегда приятен)))

Goshkoii нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Так тому и быть!

Поделиться этой страницей