Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Понял и принял.

2. radioz

radioz Цезарь

Во-первых, оправдываете. Потому что фашизм был осуждён на Нюрнбергском процессе, а Вы притягиваете к бесчеловечным преступлениям тех, кто их прекратил.
    Во-вторых, преступления сталинского режима осуждены на ХХ съезде КПСС в 1961 году.
    В третьих, мы заждались, когда Запад признает и осудит преступления Робеспьера, Наполеона, Кромвеля, Екатерины Медичи, Александра Македонского. Когда Америка осудит полное уничтожения коренного населения на трёх континентах. Убийство Каддафи, Хусейна, Милошевича и сотни тысяч их соотечественников. Что-то никто не осуждает их за создание Аль-Каиды, Талибана, ИГИЛ. Когда, наконец Германия извинится перед Белоруссией за убийство каждого третьего жителя, а перед Россией за стертые с лица земли 1710 городов и 70 тысяч деревень. Когда они извинятся перед Дмитрием за его родных переживших блокаду. Или это только красные должны делать?

Genn нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

А нашу страну чуть не задушили полным разрушением промышленности под сказочки, что рынок сам всё расставит по местам. Имелось в виду очевидно кладбище. Нет никакого рынка. Вы собираетесь на рынок, а люди уже едут оттуда.

Genn нравится это.
  4. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Пусть коричневые хуже красных, мне это не принципиально. Красные - это бесчеловечный строй, вот это главное, да ведь и Вы писали, что тоже против совдепии.

В капитализме и рынке есть гнилые места, но всё равно это лучше того строя, который был у нас от Ленина до Горбачёва.

А белорусы в подавляющем большинстве хотят жить и работать в стране с высоким уровнем жизни, и подальше от политики!!!

5. Waylander

Waylander Цезарь

А кроме деда ,никто и не пережил ......мать, и его две сестры умерли от голода в блокадном Ленинграде , ну а брата возвращавшегося домой , лесные братья убили ,вырезав на спине звезду . А вот Сталин как раз для моей семьи , ничего плохого не делал .......вот ведь .

Admin и radioz нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Я против колхоза. Евросоюз настоящий колхоз. Они краснее красных сейчас. Не думайте, что там свободные страны. Они подчиняются командам из Брюсселя. Шаг вправо, шаг влево – Греция.
    Ни одна страна после ухода из "бесчеловечного строя" не стала жить лучше, кроме Польши, но и ей осталось два года, если Трамп не ускорит. Мы, пойдя в рынок, пришли на базар, управляемый организованной преступностью. Мы добились полной свободы. От образования, культуры, медицины, зарплаты, пенсий. Перешли к товарному обмену, как первобытные. Сейчас выздоравливаем. Только бы санкции не отменили и цена на нефть не росла.

Последнее редактирование: 24 янв 2017
    Genn и appurg нравится это.
  7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вот с этим соглашусь полностью.

8. radioz

radioz Цезарь

Я это и имел в виду. Что-то никто не задумался о компенсации тебе и миллионам таких же людей. Это только доказывает, что здесь для Европы не люди. А это значит, что фашизм у них в крови, как бы они там не притворялись.

Waylander нравится это.
  9. Waylander

Waylander Цезарь

А в Греции хорошо ...." там яблоки " (с))))))

10. radioz

radioz Цезарь

Мы хотим того же, но почему-то страна, находящаяся за 8000 км от нас считает по-другому. Так и ходит рядом с нашим порогом.

11. Waylander

Waylander Цезарь

;)

Genn, Tumanchik и radioz нравится это.
  12. Goshkoii

Goshkoii Оратор

В Ваших слова есть доля правды. Выздоравливайте поскорее!!! А то , что послеперестроечный строй плох, я не спорю. Но это ни в коем случае не отменяет того, что и колхоз тоже плох.

13. radioz

radioz Цезарь

Так зачем же вы туда стремитесь, там и так семеро (28) по лавкам?

14. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я и пытаюсь на форуме обсуждать побольше экономики, поменьше политики и патриотизма. Но, видимо, россиянам это менее интересно. Всё пытаются свести к политике. Да, США, Европа, Польша - плохие. Согласен. А дальше то что делать??? Не экономикой ли пора заняться???

15. navydude

navydude Оратор

Хм)) Балтийский залив и атомоходы с "Булавой" на Балтике - это что новое в моем понимании))

16. radioz

radioz Цезарь

Насчет бесчеловечности. Знаете какие евреи ценятся в Израиле? Прибывшие из СССР. Они считаются высокообразованными и интеллектуально развитыми. Прибывшие из других стран сразу рассказывают, что у них не было денег на образование, поэтому они годны только для работы кибуцах. Израиль признаёт, что если бы не русские евреи страна не могла бы быть такой высокоорганизованной. Что-то человеческое значит было? Зачем это нужно было уничтожать?

Последнее редактирование: 25 янв 2017
  17. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А ОТКУДА ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО МЫ ТУДА СТРЕМИМСЯ???????

В первом же своём посте в курилке, начитавшись Ваших споров с минчанином, я писал про ЭКОНОМИКУ, а меня огрели политикой и русским патриотизмом.

18. radioz

radioz Цезарь

Так Вы же пытаетесь обсуждать экономику, которая полностью провалилась из-за политики. Политика попыталась удушить нашу экономику, а патриотизм её спас. Мы уже завелись. Вот сметём свою прозападную бюрократию и мало никому не покажется, даже Китаю. Лет через 10 будете проситься к нам обратно.

19. Waylander

Waylander Цезарь

Перестань придираться ))))))). Суть то понятна . Крым взяли и что то 6 флота США мы так и не увидели ?))))))

20. radioz

radioz Цезарь

Кирилл сказал.

Поделиться этой страницей