Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Боже мой, Кир. Такую замшелую поверхностную троллиберастину приводить... Ещё бы Уткина добавил.

Мы же не освещали в таком объёме прошлые выборы, которые ничего для нас существенно не меняли. И что там за истина такая? Понятно, что США - лидеры во многом. А внутри них происходят важнейшие для большей части глобуса перемены - возможно скоро американцы перестанут учить мир жизни. Для нас это важно. Но это не делает нас банановой страной - с такой просто не считаются. А ведь мы, как минимум, частично к этому повороту причастны. Чё ж твой дебил Орех не напишет про то, как в могучих США на полном серьёзе утверждают, что "банановая" Россия организовала победу Трампу и смену правящих элит? Может поэтому шампунь и овации?
    Короче аргументации ноль, конструктива нет. Остаётся только уповать на то, что возможно Трамп покажет себя не таким удобным, как кажется. Хотя никто и не отрицал, что с Трампом будет нелегко. «Один кандидат четко выражал антироссийские взгляды, и на этом фоне многие сочли, что второй кандидат — пророссийский. Такого не было. Там нет никаких пророссийских кандидатов, они все проамериканские» (с) Захарова. Пусть орехи и это поймут.

И не надо писать, что Орех не твой. С ухмылкой тролля, типа я не при делах.) Он куда более твой, чем наш.

Последнее редактирование: 21 янв 2017
    appurg и radioz нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Ну Кир.....для кого то и Вурст женщина....кому то и вправду туда ))))))))

3. Minsk

Minsk Опытный

Дим, ты как всегда, красава! Сразу все на сэкас переводишь)))
    Правда думаю в Таиланде этих Вурстов поболее будет)))

4. Minsk

Minsk Опытный

Верить бабушкам на лавочках, как то не мой любимый способ получения информации)

5. Minsk

Minsk Опытный

Ну в отношениях с соседом, с которым веками воевал, всегда лучше перебдеть, чем недобдеть)
    Так что каждый защищается как может, на скока бабосиков хватает)

6. Minsk

Minsk Опытный

+1000
    Логично, и все по делу.
    Я вчера полторы тыщи за сутки отмахал, выпил чуть с дороги, ну и надо было чуть чуть взбодриться)
    Вот и привел ссыль на Эхо. Евгений, как всегда сразу все на Польшу и фашизм перевел)
    зы Пишешь лихо)

7. Minsk

Minsk Опытный

Я этого никогда и не утверждал вроде)
    Ну а для беларуса курица не птица, а Польша не заграница)

8. Waylander

Waylander Цезарь

Кир , так а на что переводить то ? на яблоки чтолЕ ?))))))) . Ну вот смотри ......я побывал ,много где в Европе .На сегодня у меня нет ничего ,что бы как то туда тянуло. Продукты,шмотки,машины,техника ?.....ну я не беден .....могу купить всё тут)))) . Удивление от архитектуры ? ну как писал выше -видел .....если честно живя в Питере , не сильно цепануло )))))) Ну разве что Вена и Париж - понравилось .....да и то последний ,напоминает на улицах Тунис ))))) .Климат ? я как не странно люблю свой ( вообще хочу ещё один коттедж на Онеге или Ладоге купить , да пару гектар ) Ну и ? . Ну для чего мне сейчас оэропа ?)))))

radioz нравится это.
  9. Minsk

Minsk Опытный

Джип замёл, как хотел?
    Архитектура уже тоже мало втыкает)))
    Очень много похожего видел.
    Больше нравится какие нибудь чудеса природы.
    Вена тож нравится, в августе был в последний раз.
    До Парижа не добрался (

10. Waylander

Waylander Цезарь

Не , пока нет наверное ......поездил на Лексе.....такой же медленный валкий ,и ещё и жёсткий ( в сравнении с прошлым ) , РР ....ну не знаю , ну может потому что РРС есть....тоже как то не в штырило (((((
    Квартиру купили ещё одну короче ))))).

11. Minsk

Minsk Опытный

Восьмую?:)

12. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))). Отстань .

13. radioz

radioz Цезарь

Ты же своей бабушке поверил. Почему ты думаешь, что абхазские бабушки меньше пострадали? Да и лавочки там все пожгли. Негде посидеть.

14. radioz

radioz Цезарь

Природу Азии просто неудобно сравнивать с природой Европы. И Гималаи и Марианская впадина не в Европе.

15. radioz

radioz Цезарь

Будем считать, что с твоей стороны, Кирилл, это была провокация, а также, что твой орех всё наврал?
    Фашистов для тебя теперь буду называть националистами. Но это только в том случае, если они по словам Черномырдина, "могут только языком".

16. radioz

radioz Цезарь

Моська на слона? Слыхали. Неоднократно.

17. radioz

radioz Цезарь

Понятно! Орех источник достоверной информации.

appurg и Waylander нравится это.
  18. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ну так это по наследству... мы же помним гостелерадио в СССР )))

radioz нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Шампанское в студию!!!

frezer и Waylander нравится это.
  20. navydude

navydude Оратор

Поделиться этой страницей