Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Phorward

Phorward Опытный

Как это? там написано - "именно сегодня решил открыть"... т.е. человек пришел домой после митинга, где цитировали Маяковского про "москаль! не смей к нам лезть, получишь по зубам" и написал то, что написал. Там еще оставалось дописать "Врагу не сдается наш гордый Варяг", мы же такие свободные, но орда мешает нам жить. Хотя это легко читается между строк. И именно сегодня я обозначусь на ватниковом форуме.
    Никакой политики, ага.

Если бы написал нормально, не было бы и споров.

daimio нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

А мы тут все идиоты, в его понимании...)

3. andrey

andrey Оратор

Ну возможно это и так, я как-то к этому проще отношусь и меня лично это никак не задевает в какой он там день решил создать ветку Динамо Киев,))) но я также с трудом представляю на украинском футбольном форуме ветку Спартак Москва.))

4. daimio

daimio Цезарь

Ну а у нас есть... Нехай живе...

5. Phorward

Phorward Опытный

Так я почитал и забыл, но парень уже 2 дня в топе.. захотелось погреться в лучах его славы ))

6. cheburl

cheburl Участник

в топе....вот и хотел я, чтоб не было топов, ну как решили - быть топам...(((

7. Phorward

Phorward Опытный

В топе, в тренде, обильно обсуждаем - в этом смысле.
    А по репутации согласен, должны быть все равны. Полный коммунизм.

8. cheburl

cheburl Участник

я понял, просто мне не хотелось сюда вновь репутацию тащить, те же лайки, симпатии, баллы, это подчеркивает твою исключительность, а вот этот низкий балл - вроде и недофорумчанин, мало у тебя баллов по симпатиям и еще там по чем то, вот этого мне не хотелось, но не я тут капитан и слава Господу - АллА исамхум - Бог рассудит ))))))))

9. Phorward

Phorward Опытный

Только у меня вопрос - когда я стану участником , а не новичком?

10. daimio

daimio Цезарь

Подай заяву админу: хочу сразу в дедушки...)

11. Phorward

Phorward Опытный

Нет. Я хочу эволюции, а не революции )) Просто я хотел узнать, где тот ценз, к чему стремиться? В новостях, объявлениях не написано. Или здесь "кумовство" процветает? )

12. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Через 37 сообщений, если это важно так.

13. Phorward

Phorward Опытный

Не так важно, но вопросов больше не имею ))

14. daimio

daimio Цезарь

В принципе, всем, кто сохранил старые ники с того форума, надо бы присвоить внеочередное звание "Ветеран".
    Отдельным приказом можно присвоить звание "Ветеран" Панде и Тимону. Но только после тщательной проверки, что это именно они...

monacit нравится это.
  15. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Сначала было основано на так называемых баллаХ, но учитывая опыт прошлого, отключил.
    Теперь просто от кол-ва сообщений, исключительно для информации, что человек тут давно.
    Флуд буду карать.

monacit нравится это.
  16. Maestro

Maestro Опытный

))))))))))))

17. daimio

daimio Цезарь

Судя по аве - пойдем под "Монтраше"...

18. vzh

vzh Участник

Да? Т.е., ЦСКА и Динамо Москва на постсоветском пространстве чем-то уступали Киеву и Спартаку? Ну посмотри историю, что ли. Не только 80-е годы:)

19. vzh

vzh Участник

Сорри, прочитал невнимательно. Подумал про советский период:)

20. daimio

daimio Цезарь

Я вот не пойму, а что у КД после советского периода...

Поделиться этой страницей