Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Все работают, создавая ВВП страны.

KAZACH нравится это.
  2. navydude

navydude Оратор

Ну я не знаю, кто там виноват!
    Для меня ВСЕ , кто здесь пишет товарищи!
    Много лет общаемся и мне кажется, что ВСЕ, кто здесь, лучшие люди страны))
    Особенно уважаю, тех, кто платит за эту ВОЗМОЖНОСТЬ!

KAZACH, mNemo и radioz нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Да всё уже. Остыли пуканы.))

4. radioz

radioz Цезарь

Юбилей. :D

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Вадика Евсеева по последнему пункту:ivictory:

6. mNemo

mNemo Цезарь

Без 5 лет юбилееще.)

7. navydude

navydude Оратор

Первый раз кондиционер включил дома!
    В Питере жара...

8. mNemo

mNemo Цезарь

С его легендарным, тщательно аргументированным несогласием?

dvinov07 нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

В таком возрасте, каждый день юбилей. :)
    Моей матери 90-й год пошёл. Когда моему среднему внуку было года четыре он спросил меня почему нигде нет динозавров, ни в цирке, ни в зоопарке. Я говорю ему, что они жили очень давно, в далекой древности, поэтому их никто не видел. Он помолчал, подумал и говорит: "Наверное, баба Нина видела". :D

KAZACH, Pinya94, leonkonkov и 2 другим нравится это.
  10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ага:p

11. KAZACH

KAZACH Оратор

12. radioz

radioz Цезарь

Американский двукратный чемпион по легкой атлетике, рассказал, что ему грозит дисквалификация со стороны Независимого органа по борьбе с негативными явлениями в лёгкой атлетике (AIU), после того как он некорректно указал свое местонахождение и 9 декабря 2019 года пропустил тестирование на допинг. Об этом он сообщил в своём «твиттере». Это уже третий раз, когда его не могут протестировать. Он жалуется, что его специально подлавливают в неудобное время.

https://twitter.com/__coleman/status/1273013031249813507

Интересный комментарий под его твиттом.

where i end and you begin
    @EduardGrnwald

·
    6 ч

В ответ
    @__coleman
    и
    @aiu_athletics

If you were a russian athlete, you would already be judged differently and banned....

13. daimio

daimio Цезарь

Так и есть...

14. daimio

daimio Цезарь

15. leonkonkov

leonkonkov Оратор

И все таки "проглотил" Газпром... Очень удивлен и разочарован.

Газпромбанк счел несущественными для себя последствия ситуации с белорусской «дочкой»
    Российская группа компаний Газпромбанк, один из ключевых акционеров Белгазпромбанка, 17 июня опубликовала результаты деятельности за 1 квартал 2020 года в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). В материалах дана оценка менеджмента на возможные экономические последствия для группы от действий госорганов Беларуси в отношении Белгазпромбанка.
    На минувшей неделе Департаментом финансовых расследований Комитета госконтроля Беларуси возбудил уголовные дела в отношении ряда членов правления Белгазпромбанка. Они были задержаны. В итоге правление Нацбанка Беларуси ввело с 15 июня временную администрацию по управлению Белгазпромбанком. Полномочия членов правления белорусского банка прекращены.
    «На дату выпуска настоящей сокращенной консолидированной промежуточной финансовой информации менеджмент оценивает возможные экономические последствия указанных действий государственных органов Республики Беларусь для группы как несущественные», следует из отчета Газпромбанка по МСФО.
    Читать полностью: https://news.tut.by/economics/689244.html

16. radioz

radioz Цезарь

Guardiola: "Me da vergüenza lo que los blancos han hecho a los negros durante 400 años"

17. KAZACH

KAZACH Оратор

Испанцам то за что извиняться? Сначала вроде как негритосы их всерьёз потоптали...

radioz нравится это.
  18. daimio

daimio Цезарь

Просто тренд. На самом деле он так не думает. Уверен.

19. daimio

daimio Цезарь

Да политика же...
    Пропал... https://yandex.ru/turbo/s/iz.ru/102...-babariko?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Появилась информация, что В. Бабарико задержан. Адвокатов к нему не пускают.
    Вот такая "политика". Это был очень серьезный оппонент Лукашенко. Пожалуй самый серьезный за все время правления. Он уже собрал более 400 тыс. подписей. Причем реально в городе люди стояли в больших очередях, чтобы отдать за него подпись.

Поделиться этой страницей