Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Ага, вот вот....))))

2. sergey

sergey Цезарь

Я че думаю.... Не нужно было негров из рабства выводить.
    Белые - дураки, сами себе проблемы создали. Нужно было южан слушать...

daimio нравится это.
  3. mNemo

mNemo Цезарь

Глядите. Не ровен час, негры и сюда доберутся. Может, контора уже пишет. Похлеще Айрата.

Я всё-таки против рабства, но не уверен - можно ли с ними мирно жить. Там где их много, где они в силе, начинаются проблемы.

4. daimio

daimio Цезарь

Парадокс, но я одинаково прохладно отношусь к расизму и неграм...

fasfus и radioz нравится это.
  5. mNemo

mNemo Цезарь

В Ширли-мырли есть эпизод с тостом "за белого человека". Да еще и Патрик Кроликоу с блэкфейсом в конце. Смысл-то в итоге хороший, но представляю, какими ядами и парами изойдут борцы с расизмом, посмотрев всё это.

6. sergey

sergey Цезарь

Думаю, что сюда "они" все же не доберутся. Им халява нужна. Пока настроя предоставить им эту халяву не просматривается. Айрат хоть и мощный психолог, но тут скорее грезит наяву.....
    Думаю, не стоит драматизировать ситуацию.
    Да, и уточню свою позицию. Под "рабством" в отношении негров нужно подразумевать сохранение им равных прав с белыми. А им предоставили больше прав.... Вот в чем дело.
    В этом смысле белые их "освободили" и теперь пожинают плоды ....

7. radioz

radioz Цезарь

Голландский Хаарлем превратился в негритянское гетто.

8. KAZACH

KAZACH Оратор

Не соглашусь, просто не надо было останавливаться на полпути. Вольная-корабль-Африка. И каждый бы остался при своих. Кстати, почему то никто на родину не просится...

9. sergey

sergey Цезарь

Самое сложное - после слова "воля" было сказать "корабль". Воля ведь она на то и воля......

10. daimio

daimio Цезарь

11. KAZACH

KAZACH Оратор

А вольную надо было выдавать на корабле - и всё было бы в ажуре;)

12. mNemo

mNemo Цезарь

Вот много у вас таких ответов. Везде видите посягательство на свою неприкосновенность, часто одергиваете. Даже настроенных по-дружески. Проскальзывает высокомерие, принципиальные правозащитнические настроения. Вам бы ник на Д'Артаньян сменить. Тяжело с вами общаться, много напряжения.

Просто возвращаю личностную характеристику, памятуя вчерашнее. К бану точно не веду. ;)

radioz нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

Грань между больным самолюбием и чувством собственного достоинства очень узка

radioz нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Возможно. Только когда каждый 10 пост примерно такого содержания, то болезненность самолюбия проступает все более явно. :) Но не хотелось бы углубляться.

15. KAZACH

KAZACH Оратор

В основном уязвленное самолюбие становится больным. В основе всего, обычно, завышенная самооценка, которая по естественной причине не совпадает с оценкой окружающих.
    С другой стороны, самокритика часто перерастает в самобичивание и уничижение...
    Короче, трудно поймать духовное равновесие:)

16. sergey

sergey Цезарь

Либо в Африке. По прибытии.

KAZACH нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

18. Robespier

Robespier Ветеран

Что-то креативщиков совсем не видно.. Один радиоз со справкой.. )))

19. navydude

navydude Оратор

Третьи сутки пылают станицы))

20. Robespier

Robespier Ветеран

Страницы..;)

Поделиться этой страницей