Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Конечно,
    У природы нет плохой погоды... Благодать... И всё такое...
    http://www.kaluga.ru/weather
    Но на настроение влияет.:ifacepalm: Непросыхающий прогноз.

Последнее редактирование: 31 май 2020
  2. radioz

radioz Цезарь

Недовольные не этим. То, что есть какой-то шаг вперёд и обострение конкуренции это отлично. Но зачем сразу начинать себя унижать, раз, и позволять принижать свою страну другим, два. Вон американцы 100 тысяч погибших объявляют небывалым успехом, потому что не миллион. Про нас они говорят, что мы парализованы пандемией. Мы тоже про свою медицину говорим, что она ни на что не способна. Это отголоски 90-х, когда нам внушили, что гордиться своей страной стыдно. Нужно всё своё охаивать и восторгаться любым событием чужой страны. Это путь реализованный на Украине. Они были космической державой. Теперь радуются успехам другой державы. Этим и счастливы.

3. veteran

veteran Цезарь

Опять Украина и американцы... Пунктик ...

4. radioz

radioz Цезарь

Пуктик у Вас – я.

5. veteran

veteran Цезарь

Нет , Ваши постоянные заявления , что кто-то все хает русское и восхищается иностранным . И постоянное поминание Украины по делу и без дела . Разве не так ? Вы тут самый главный патриот , а мы так , погулять вышли . И это продолжается постоянно . И такой ура-патриот Вы тут один , не замечали ?

Robespier нравится это.
  6. Robespier

Robespier Ветеран

При заходе в МКС американец разбил себе лоб.)

7. radioz

radioz Цезарь

Вы напрасно все мои посты относите к себе. Я вообще пишу не Вам и не о Вас. Вы мне неинтересны, я уже говорил. Кроме, как про старую рок музыку Вы ничего занимательного, на мой взгляд не написали. Одно брюзжание в одну строчку. Напишите, что-нибудь, что можно обсудить. Поговорим.

8. navydude

navydude Оратор

9. radioz

radioz Цезарь

Мало тренировались перед полётом. Не освоился в пространстве. Мелочей нет.

10. Robespier

Robespier Ветеран

Какое ещё унижение? Где вы его увидели? Что за охота на ведьм у вас ?

11. radioz

radioz Цезарь

Я не про наш сайт, если что. Я же сразу задал вопрос, почему такой ажиотаж? Теперь понял. Чтобы Гозман очередной ушат помоев вылил на собственную страну. Представляю, как бы его обрадовало, если бы наш космонавт разбил бы лоб. Прямо вижу его в цвете.

12. Robespier

Robespier Ветеран

Иван Маск сказал, что ему нравится русский язык. Вот гад, так нас унизил..:D

13. veteran

veteran Цезарь

Что с Вами обсуждать ? Брюзжание-то у Вас стариковское ! Не интересен - не отвечайте . Я Вам конкретную претензию адресовал : Вы постоянно по любому поводу приводите в пример Украину . Разве не так ? И постоянно заявляете , что в нашей стране все в порядке , а за границей все хреново . И этим порядком уже надоели . И не только мне . В своей голове покопайтесь . Что-то там перепуталось . Может , возрастное...

14. radioz

radioz Цезарь

Уверен, что этот язык его довел до космоса. Думаю этих языков было много. ;)

15. radioz

radioz Цезарь

Вы себя почитайте. Вы разговариваете сами с собой. Никто никогда Вам не отвечает. Вы скучны.

Ai16rat нравится это.
  16. veteran

veteran Цезарь

Разве ? А я вот вижу , что отвечают . Если я скучен , то Вы - просто зашоренный ! Надоело препираться , идите с Богом , гуру !

17. radioz

radioz Цезарь

То гуру, то об одном и том же. И это всё в одной голове?

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В нашей стране, наверняка, наш уголь из наших берёз.
    А деньги китаёзам.
    upload_2020-5-31_20-57-17.png

19. Robespier

Robespier Ветеран

Во всём виноват Гозман !

20. veteran

veteran Цезарь

Про гуру - это сарказм . Для непонятливых . Закончим уже .

Поделиться этой страницей