Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Minsk

Minsk Опытный

Догонят и еще раз пришлют.
    Абсолютно другое подразумевает.
    На слова о нерушимой дружбе, о том что беларусы грудью Россию закрывают, о вечной любви только Ельцин велся и ранний Путин. Потом последний стал требовать доказательства любви, а их отдавать ой как не хотелось. И получилась нынешняя ситуация.

radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Чего думаете делать?

3. Minsk

Minsk Опытный

А от меня чего зависит то?
    Или ты думаешь шо под этим ником тут АГЛ сидит?)

4. radioz

radioz Цезарь

Нет конечно, но ты же говоришь, ищите деньги. Где ищите? Идея-то простому народу должна быть ясна. Или вы просто верите в него, как в бога, который пятью хлебами 5000 человек накормил? Мы вот сначала верили, что нам американцы всё дадут, за то, что мы такие дружественные стали, потом стали верить, что углеводородами можно всю жизнь питаться, дальше на кубышку надеялись, которую накопили, потом на то, что санкции отменят, китайцы нам заменят американцев, а сейчас верим, что сами всё сможем сделать, как кое-где получаться стало. В себя в общем. Кто не верит - тот либераст.

daimio нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

А кто верит?

leonkonkov нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Тому некогда.

daimio нравится это.
  7. Minsk

Minsk Опытный

Если мое мнение надо.
    То надо срочно провести реформы в промышленности. Мы на уровне СССР - все вокруг колхозное, все вокруг мое.
    Приватизировать крупные предприятия. До лампочки кто ими будет владеть, платить налоги они будут тут. Пересмотреть ЕАЭС, в таком виде как сейчас, это полная хрень. Здесь Россия заточила все под себя. Уменьшить число чиновников, контролеров всяких, силовиков, по последним мы на первом месте в мире.
    Дать людям на пару лет свободу экономическую. Перестать их душить.
    Ну и главное пытаться слезть с шеи России, не сидеть на нефтяной игле, развивать технологии, диверсефицировать поставки газа, нефти. Короче стандартный набор) Ничего нового)

fasfus нравится это.
  8. Maestro

Maestro Опытный

Где-то мы это уже видели. Особенно приватизация и силовики. А ты хотел, чтобы в ЕАЭС по-другому было... )

9. Minsk

Minsk Опытный

Тема, я ничего не хотел, да и не зависит нифига от моего хотения.
    Просто то что я тут написал при АГЛ невозможно. Евгений просил пофантазировать) А без него, если доживу до того дня, все эти ЕАЭС нафиг никому не нужны будут в таком виде. Все упирается в его несменяемость.
    И у той же России получается выход один, вливать сюда вечно бабло. И все, других вариантов нет.

10. fasfus

fasfus Цезарь

При батьке все эти прожекты так прожектами и останутся а батька всех нас переживет. Да и маленького батьку он вроде себе на смену готовит?

11. navydude

navydude Оратор

Утомили.
    Да не батька там, а цыган.

Minsk и radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

В смысле "Позолоти ручку яхонтовый" или "отвернись-коня сведет"?

13. navydude

navydude Оратор

В смысле нефиг белорусов оскорблять)
    Батька, это что то семейное, уважительное.
    А тут - цыган...

leonkonkov, Minsk и radioz нравится это.
  14. Maestro

Maestro Опытный

У вас, ты хотел сказать. )

15. radioz

radioz Цезарь

Счастливые люди. Всё у вас впереди.

16. Goshkoii

Goshkoii Оратор

День добрый.

Спасибо за совет, но этого поклонника я знаю еще по старому форуму. Подозреваю, что это сам Михаил. Сейчас они благополучно удалились с глаз долой на серию А. Жаль только, что туда же пришлось уйти и Геничу.

А вопрос вот в чем. Вы опытный и спокойный форумчанин, сможете подсказать. Когда я попал на новый форум, то Daimio мне доходчиво объяснил, что здесь другие правила. Раз так, то я попытался заранее выяснить свои возможности и обязанности. Модератор Юрий тот же. Он меня забанил, возможно по делу, на старом форуме за травлю Поленова. Без обид. Но я тогда пытался узнать у него, как правильно решать неоднозначные проблемы. На старом форуме Юрий мне ответа не дал, на новом отправил к правилам форума. Нельзя материться, оскорблять, провоцировать... . Согласен. Но что считать провокацией и оскорблением???
    Можно ведь добродушно матернуться, а можно корректно травить комментатора, чем я и занимался после снятия бана, и при этом не получил ни одного предупреждения. На новом форуме Юрий показал мне мои нарушения, которые несущественны, а многие являются опечатками. Например на смартфоне новое предложение автоматически начинается с большой буквы, а на компе нет. Да дело и не в этом. Если на новом форуме решили координально изменить отношения к форумчанам, то и общение , на мой взгляд, должно быть соответствующим, без откровенного отцепняка. Если отношения как на старом форуме, то я их приму да и вопроса нет. Я хочу заранее знать, как вести себя в критической ситуации. И такой спокойный и уважаемый форумчанин, как Вы , может мне грамотно подсказать. Заранее спасибо.

Ветку финансирования я дочитаю до конца, участие принимать буду. Когда поступят деньги ИМЕННО на карточку, я свое перечислю. Только я посоветовал бы пожестче ставить вопрос о финансировании. Раз надо, значит надо. И нечего сопли по стенкам размазывать, а то могут на голову сесть.

С уважением Игорь

PS. Пока перечитал, столько больших букв поставил вместо малых. Сейчас пишу на компе.

17. navydude

navydude Оратор

Я могу подсказать)
    Будешь много букв писать, в бан)))

18. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Команда форума Moderator

Что непонятного в моём ответе?
    То есть, вы мой ник БОЛЬШИМИ буквами пишите, а Поленова с маленькой? И это у вас опечатки?
    Добродушно или нет матернётесь - сразу в бан отправитесь.
    Ещё раз перечитайте правила.
    Хотите, я вам на старом форуме отвечу? Ответ увидите? Нет.
    Так что забудьте про старый форум. Вы сейчас тут на этом сайте.

В критической ситуации, вы будете вести себя однозначно, а именно: читать сможете тут, а писать нет. Так понятно?

ЗЫ: Моё терпение не бесконечно!

19. navydude

navydude Оратор

Пионер.png

frezer, appurg и leonkonkov нравится это.
  20. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Команда форума Moderator

Подозревает он, ага))))
    Форум читайте и сами поймёте, что это совсем другой человек.
    С глаз долой, вы удалитесь, если будете в таком духе продолжать.

Поделиться этой страницей