Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Они же под санкциями , надо помочь !:D

daimio и fasfus нравится это.
  2. Robespier

Robespier Ветеран

И Шахназаров повелся на эту фигню..

3. fasfus

fasfus Цезарь

Я?????? Боже упаси. В отличии от этих убогих, у меня есть все чего надо. Вот разве что после обеда сгоняю в Белорусский за тушенкой, и с катошечкой пожарю.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Питерское метро сегодня утром в час пик. Знакомая прислала, не из интернета.

5. radioz

radioz Цезарь

Нехорошо об убогих.

6. veteran

veteran Цезарь

А в белорусском магазине вашем есть продукция фирмы "Крышталь" ?

7. fasfus

fasfus Цезарь

Там вообще алкоголя нет.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Они не прочтут, а значит и не расстроятся. Я бы им посочувствовал конечно, но ведь этих людей никто насильно не заставлял и не заставляет творить все пакости, мерзости и воровство. И предавать, и продавать, и задницу лизать шефу-все сами.

Последнее редактирование: 18 мар 2020
    leonkonkov нравится это.
  9. veteran

veteran Цезарь

Понятно !

10. fasfus

fasfus Цезарь

Вместо белорусской привезли российскую тушенку. Нахрена она нужна. Как же я так облажался то, не создав стратегических запасов. Вот скажите еще про панику хоть раз!!!!!:mad:

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Примерный сюжет уже был. Не про вирус, но где-то похоже. Сразу вспомнился этот фильм. Наверное Карен Георгиевич и не в курсе об этой картине. Мне нравится. Классный фильм. Сцены драк сняты великолепно. Раз в год пересматриваю.
    Эквилибриум.

12. veteran

veteran Цезарь

В Москве есть такая сеть "Мясницкий ряд" . Там очень приличная тушенка ! Хочешь , пришлю . Попробуешь .

13. radioz

radioz Цезарь

Они не прочтут, потому что у них нет интернета и никакого шефа у них нет. Они действительно убогие и именно ими занимается государство, а не теми которые требуют того, о чём те даже и не мечтают. Именно требуют, хотя сами ненавидят это государство и ни одного доброго слова о нём не сказали, как будто живут в Освенциме. В другой стране им бы быстро напомнили. Ask not what your country can do for you, ask what you can do foryour country.

14. radioz

radioz Цезарь

Как теперь жить?! Пора эмигрировать в Белоруссии.

15. daimio

daimio Цезарь

Ясен пень! Куда ему...

16. daimio

daimio Цезарь

Поддержу нечёсанного: российская тепершняя тушенка – говнище редкое. Это, как если бы её сделали где-нить в Балтиморе. Вся такая постно-рафинированная... А беларуская напоминает нашу, старую добрую...
    Я ж тут балую себя...

fasfus нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Прям "Баллада о солдате". :):D:D:D:D

18. radioz

radioz Цезарь

Так у нас капитализм, а у них лукашенизм. ;)

daimio нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Да не заморачивайся. Может сам в Москву поеду, закуплюсь если что. Да и встретимся, посидим в каком-нибудь общепите. Границу с Беларусью закрыли не на всегда. Сговорятся папики и опять все вернется взад. Спасибо.
    Ну конечно я без нее не помру, но это одно из удовольствий, которых я бы себя лишать не хотел. С чего вдруг?

20. fasfus

fasfus Цезарь

Уверяю вас, что они и в другой стране не говорят доброго слова, причем ни о старой Родине, не о новой.

Поделиться этой страницей