Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. leonkonkov

leonkonkov Оратор

У нас чемпионат только начинается. И старт не откладывают. Хотя надо бы, никто в шею не гонит. Ну а что со зрителями... Так у нас что со зрителями, что без зрителей - разница небольшая.

dvinov07, KAZACH, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Наверняка будут играть на тракторах , ну чтобы как сказал батька никаких мыслей о коронавирусе не возникало - этакий трактобол. :)

dvinov07, fasfus, Миха 1974 и ещё 1-му нравится это.
  3. M_Weber

M_Weber Оратор

Не соглашусь, голова она всегда должна быть на плечах. По осени колол дровишки для камина и бани, учитывая, что опыта у меня немного, поскольку я бывший «скворец» (так наш трудовик в школе называл тех, кто жил в квартирах) и частный дом для меня дело новое, но очень интересное. Немного промахнулся, колун отрикошетил и по ноге, по пальцам. А я – фраер, в шлепанцах!!! Вот где спрашивается моя голова была?!

dvinov07, fasfus и daimio нравится это.
  4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

У нас сегодня очень жестоко с детьми обошлись. Сегодня в школах объявили, что каникулы начнутся на неделю раньше, с 23.03, и продлятся две недели. Дети со школы счастливые пришли. А вечером Министерство образования выступило с заявлением, что школы занимаются самоуправством, и все будет по плану - каникулы с 30.03 и одна неделя.

5. veteran

veteran Цезарь

Видимо , Ваша... Я же сказал : хамите нежно , но все равно - хам ! Полечите своих ...

6. radioz

radioz Цезарь

Ну что Вы. Я могу купить квартиру без ипотеки.

7. veteran

veteran Цезарь

Дружище , Вам спать пора ! Вы все можете в рамках этого форума . Удачи !

kurdum нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Я сова.

9. daimio

daimio Цезарь

Это больше к рукам вопрос.)))

dvinov07 нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

А я наоборот ! Считайте сеялки и веялки ! Завтра расскажете . ;)

11. radioz

radioz Цезарь

Обращайтесь.

12. M_Weber

M_Weber Оратор

veteran нравится это.
  13. veteran

veteran Цезарь

На периферии - можно ! В Москве - нельзя !

14. M_Weber

M_Weber Оратор

Ну, здесь надо еще и по уровню доходов смотреть. В Москве он гораздо выше, на-а-а-а-амного выше!

15. daimio

daimio Цезарь

А сколько в Москве стоит, скажем, хорошая трешка? Не в вусмерть престижных районах.

16. M_Weber

M_Weber Оратор

Сейчас не знаю, в 2012 году продал свою трешку в Мытищах, окраина - практически промзона, за 7800. Дом хороший газпромовский, но район не очень, 110 кв/м

daimio нравится это.
  17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Можно и вот так:
    Когда рука и глаз набъётся можно и так попробовать:
    А рикошетит от того что бил не туда. Где-то рядом был сук. Суки правильнее обходить, чем перебивать. Если обойти нельзя, то бить надо ну очень-очень резко.

Ai16rat нравится это.
  18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

И правильнее когда суки внизу. Вот на фото прилично-упёртый сук в самом низу полена Это видно по текстуре дерева. Если колоть его перевернув наоборот можно и верхние зубы себе выкрошить инжними. Особенно если сук не видно.

Ai16rat нравится это.
  19. M_Weber

M_Weber Оратор

Я смотрю на первом фото в тоже в шлёпанцах, ну ну... :):):)

20. daimio

daimio Цезарь

Вот это верно. Сук всегда вниз.
    На фотке чувак неправильный. Слишком выско чурку поставил. В результате у него нет конструкции удара.

Поделиться этой страницей