Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Я был в Беер-Шеве пару раз. Лютое место в смысле климата. Жара просто невозможная и ветер такой душный, что не вздохнуть.

2. daimio

daimio Цезарь

Ну вот – опять сорок лет.)) Сакральное число...

3. sergey

sergey Цезарь

А это и так уже есть. По факту.
    Только они там это не признаЮт и не признАют.

KAZACH нравится это.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Ты мне рассказываешь.) Я в этом море оставил, наверное, 80% физической боли и страданий за всю жизнь. 20 полных рекомендованных минут только в конце курса выдерживал. Несколько раз решил идти в этом вопросе до конца, т.е. дождаться, когда всю кожу выжжет так, что просто все возможные рецепторы боли отмертвеют - не мыться под пресным душем по выходу их моря. Думал, что так не будет жечь в будущем, заодно силу воли испытать. И вот ты выходишь и ветер с воздухом делают твою боль еще невыносимее. Несколько раз ходил потом вдоль и поперек пляжа пока не высохнет само. Боль до конца так и не проходит. Уже ходишь и блестишь на солнце, как дракон с кристальной чешуей, уже влажной точечки нет, а жжёт хоть и меньше, но полного освобождения нет. И не было - на следующий день всё то же самое. Хотя кожа уже абсолютно здоровая и зажившая, а не как в первый день, когда ты начинаешь лишь с пары литровых бутылок морской воды на целую пресную ванну в номере. В общем, как бы я не терпел, но эту боль не заглушить, не выжечь - она есть всегда. Видимо у меня кожа тонкая и соль проникает уже под неё. Всякие тётки-бегемотки там часами могут сидеть, хотя это вредно.

Тем не менее возвращаюсь оттуда чистым, обновленным, эффект держится долго. Там и солнце почти безвредное и воздух лечебный. Ничем лишним не пользуюсь.

Последнее редактирование: 6 мар 2020
    fasfus нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Как в Эмиратах.

6. radioz

radioz Цезарь

Никто не видел, чтобы он за водкой бегал, значит ясно, сам гонит. (Аркадий Исакович).

7. radioz

radioz Цезарь

Так здесь многим это не нравится. Того и гляди опять кинутся исполнять.

8. mNemo

mNemo Цезарь

А дома - по бочкам.)

Я успел поездить по стране. Констраст с Вифлеемом огромный. Просто помойка. Оккупанты заставляют срать под себя, ага.

Так что в этом вопросе одназначно по вашу сторону.

fasfus нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Есть такое понятие self-hating jew или ауто-антисемитизм. Тоже суровые палачи своего же народа. Если не руками, то идейно вдохновляли. Хотя я сильно не знаю. Помню фильм https://en.wikipedia.org/wiki/The_Believer_(film)

10. fasfus

fasfus Цезарь

Фирма торгующая косметикой на базе солей Мертвого моря "ААхава", один из лидеров в этой области в мире.

11. fasfus

fasfus Цезарь

12. fasfus

fasfus Цезарь

На Гитлера похоже?

13. mNemo

mNemo Цезарь

Их куча. Я дома пользуюсь Dr Nona. Соли для ванной, мази. Там не только косметика. Там промышленные минералы. Кстати, я вижу, как море всё больше убывает. Остановить видимо не могут. Может, в другой раз в Крым поеду, на озеро Саки.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Вспомнился случай. Студент с моего потока припёрся в универ в типа продвинутой гетерофутболке с надписью на спине Exit only и подведенным к заднице указателем-стрелкой. На следующий день завалился уже без неё, такой грустный. Оказалось, что люберецкая гопота, не шибко сведущая в английском, приняла указатель за призыв к противоестественному насильственному действию. Говорил, что еле ноги унёс. Надеюсь, не врал.

15. KAZACH

KAZACH Оратор

Ну про сельское хозяйство Вы загнули. Оно продвинутое, но абсолютно дотационное. То есть оно убыточное и убытки покрывает государство. При чём, в лучших еврейских традициях, другое государство - американское :ilaugh:

16. mNemo

mNemo Цезарь

Думаю, что денег было вбухано немало, но отдача уже большая. Просто до точки окупаемости еще неблизко.)

Говорил же, на ты.)

17. fasfus

fasfus Цезарь

Это вы о киббуцах говорите, причем религиозных. Те в принципе убыточно, хоть чем занимайся. Я кстати не в восторге от еврейских фруктов. Почти все трава травой.
    США датирует ТОЛЬКО расходы на вооружение, причем купленное только у них. Правда это огромные суммы, без которых Израиля бы давно уже не было. Еще янки компенсируют расходы на сектор ГАЗА. Когда правозащитники рыдают навзрыд о несчастной судьбе палестинцев, как-то забывается, что абсолютно все энергоносители приходят туда из страна оккупанта бесплатно. Ах да. Еще они спонсировали разработки ядерного оружия в Димоне, которого у Израиля "естественно нет".

18. mNemo

mNemo Цезарь

Кстати, вчера выкладывал приколы и там был старый добрый Nightwish c Тарьей. Зацените, любители вокала.

19. sergey

sergey Цезарь

А как же? Знаем и ценим.
    По мне - лучшая пауэр (или симфо, мне пофиг) группа 00х.
    Наряду с Edguy, Kamelot, Edenbridge, Therion, далее по списку.
    А новая вокалистка Nightwish по сравнению с Тарьей - "не в жилу"...

mNemo нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Я не большой фанат повера, но Nightwish, Falconer, Royal Hunt, Angra, Sonata Artcica, Edguy - уважаю. Многое просто не слушал детально.

Поделиться этой страницей