Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Да популизм всё это... И Эрдогану, наверняка, совершенно похрен. Щёки надувать – это для ура-патриотов.
    Что там реально решено – нам никто рассказывать не станет. Надеюсь только, что султана возтрахали в нужной на текущий оперативный момент позиции.

2. daimio

daimio Цезарь

Поименно этих российских лоббистов/педиков назвать сможешь? Или так?
    Вот как ты себе видишь проникновение в российскую власть? "Я Сидор Сидоров, и я педик!" Так, что ли? Вот кто проголосует то? А если скрытый, то в Конституции надо прописать ещё один пункт. Типа, лица нетрадиционной сексуальной ориентации не могут избираться и быть избранными, равно как и занимать должностей на государственной службе.

Последнее редактирование: 6 мар 2020
  3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Имена ихние в студию ...

daimio нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

, до тех пор пока не научатся использовать естественные отверстия в теле только по назначению.

daimio нравится это.
  5. sergey

sergey Цезарь

Это хорошее предложение.
    Я пожалуй проголосую за такую поправку....

Tumanchik, KAZACH и daimio нравится это.
  6. sergey

sergey Цезарь

Мочить.....!

7. daimio

daimio Цезарь

:)))))

8. sergey

sergey Цезарь

Так весь вопрос и заключается, что нужно выявлять на ранних стадиях.
    А дальше есть соответствующие подразделения ФСБ (надеюсь туда лобби не доползло ишо) и Кадыровцы (на подхвате).
    ВВП должен более внимательно смотреть внутрь страны, а не только на Сирийских террористов.

daimio нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Я это вижу чуть иначе. Гей Геевич снимает в клубе депутата Сидора Сидоровича....и их уже вдвое больше.
    Какое "поименно" может быть у слухов? Кстати Милонов подойдет?:D
    См выше, читай внимательнее. Чтоб я, да соломки не положил?;)

10. fasfus

fasfus Цезарь

Россия может принять ЧМ-2020 по хоккею: его хотят перенести из Швейцарии из-за коронавируса

Чего то я против. Большого притока иностранцев конечно не будет, но черт его знает. У нас город маленький. Если что сядем все. Опять же вроде рекомендовали же в России ничего не проводить из-за допиНХУ. А как прищемило яйца, сразу стало можно?

Admin и daimio нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Вот скажи мне... Сорок лет! Сорок! Водил, водил... И привел в единственное место на полуострове, где нефти нету... Он вообще точно евреем был? Вот сомнения меня берут...

radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Сволочь он был и болван малограмотный..... Все скрижали ему в анальное отверстие. Не зря говорят, что если еврей умный, то это Эйнштейн, а если нет, то это всем дуракам дурак. Дойти до Персидских княжеств ему было вломы. Из всех полезных ископаемых в стране одно море и то мертвое.

radioz и Tumanchik нравится это.
  13. KAZACH

KAZACH Оратор

Почему были? Сейчас тоже стремятся всякую хрень всем скопом втюхать. Технологии активных продаж, мать их етить. То 3 по цене двух, то купи какую нибудь хрень и получи другую хрень в подарок.
    Вспоминается бородатый анекдот, как мужик из рыболовного магазина выходит, а у него в руках сапоги, удочки, спининг, лодка надувная... Он стоит, оглядывае это всё хозяйство и со вздохом произносит: Вот это за крючками зашёл:ilaugh:

14. mNemo

mNemo Цезарь

Не гони волну на Мертвое море.) Для некоторых оно живительно. И думаю, что бабла Исраэлю немало приносит.)

И насколько я помню, либо земли особенно плодородные, хоть их и мало, либо просто очень продвинутое сельское хозяйство. С урожайностью бед нет. Гид что-то рассказывал, уже забыл.

Ограниченность ресурсов и непростые природные условия развивают смекалку и технологии. Голландия, Япония.)

Вот интересное.
    https://www.kommersant.ru/doc/2792473

ПС. Доктор Членов.o_O

fasfus нравится это.
  15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

И зачем это нам надо . Додумались бараны заразу в нашу страну притащить , мы ее и сами где нибудь подцепим .

16. radioz

radioz Цезарь

А главенство Российского закона перед международным?

17. radioz

radioz Цезарь

Не подойдёт. Он как раз против гомосексуализма и педофилии.

18. mNemo

mNemo Цезарь

https://ru.wikipedia.org/wiki/Левиафан_(месторождение)

According to some commentators, the gas find has the potential to change Israel's foreign relations with neighboring countries Turkey, and Egypt. Together with the nearby Tamar gas field, the Leviathan field is seen as an opportunity for Israel to achieve a degree of energy independence in the Middle East. As of 2017, even by conservative estimates, Leviathan holds enough gas to meet Israel's domestic needs for 40 years.

Короче, процветания! И никаких коллизий с нами! Помните, кто спас.)

19. fasfus

fasfus Цезарь

Я тебе сам расскажу. Там к каждому деревцу подведены трубочки с водой, а сельское хозяйство механизировано по последнему слову техники. Практически без участия человека многое происходит. Кстати еврейское поселение от арабского всегда отличишь без труда именно по зелени.
    Там не бывает волн. И утонуть невозможно, зато если перевернет мордой вниз потом долго надо харю отмывать.:)

mNemo нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Вообще не довод. Главные антисемиты, это выкресты.

Поделиться этой страницей