Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Самый классный. "Исчезнувшая империя". Почти про жизнь, которая была рядом со мной. "Город Зеро" и "Американская дочь" тоже достойны внимания. Ну а "День полнолуния" почему-то никто не смотрел. Для меня это, как Revolution 9 в Белом альбоме.
    А вообще Карен мужик философского склада ума и крутой бизнесмен, что редко сочетается.

Tumanchik и Ai16rat нравится это.
  2. Robespier

Robespier Ветеран

Колян просрал монархию. А страну грохнул Ульянов. Методом закладки бомбы замедленного действия. В 1991 она и грохнула..

3. radioz

radioz Цезарь

Есть языки неразвившиеся. Не имеющие причастных оборотов или придаточных предложений. Нации, которые на них разговаривают отличаются странным и часто примитивным мышлением. Их речь выглядит комичной, а поступки малообъяснимыми. Договориться с ними практически невозможно.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Да я же не о личности персонажа, тем более что договорились помалкивать. Интересно было почему Ленина и Путина можно а этого нельзя. Объяснение меня лично удовлетворило.

5. navydude

navydude Оратор

Я так и не понял.
    Что, вы друзья, советуете! Голосовать за изменения или нет??

6. radioz

radioz Цезарь

Я всё деньгами получаю, а мы только 40% делаем на экспорт. Остальное по родной стране расставляем. Еле успеваем летать. Широка страна моя родная.

7. Robespier

Robespier Ветеран

Чож вы забыли СНЫ ? На мой вкус самый лучший. :)

8. radioz

radioz Цезарь

С какой целью интересуетесь? :cool:

9. radioz

radioz Цезарь

Ненавижу.

Ai16rat нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

С этим пожалуй соглашусь. Достойно.
    С любознательной.
    Лично я не пойду. Жалко времени.

11. radioz

radioz Цезарь

Конечно голосовать. Всегда все ноют, что нет перемен, но как только перемены, обноются до невозможности.

12. Robespier

Robespier Ветеран

Бывает..

13. daimio

daimio Цезарь

Видишь ли... Пакетом с необходимыми измененями протаскивают передачу. В принципе, да и член с ней. Один хрен, лошадок на переправе не меняют. Да и нет уверенности, что новые лошадки разом не пожрут весь бюджет/овёс.
    Да и баловство всё это... Россию не изменишь............

monacit, radioz и fasfus нравится это.
  14. daimio

daimio Цезарь

Я б, Женя, написал в НКВД... Вот действительно.... От греха.... Может, Моссад, может и занзибарская разведка...

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Интересно на что Вы его потратите? Очевидно на подрывную деятельность.

16. radioz

radioz Цезарь

Я бы дописал. "Да и не надо".

fasfus и daimio нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Подожду. У меня внук с еврейской девочкой встречается.

18. daimio

daimio Цезарь

Добавлю от себя: да мне то похер.... Я ничего Отечеству, кроме сыновьего почтения не должен... А нынешнее государство может идти лесом...

19. radioz

radioz Цезарь

Это уже личное.

20. daimio

daimio Цезарь

Так я ж и говорю, что "от себя".... Внучка на четырех языках разговаривает. Верю, что и ей будет похрен... И это правильно... Ещё не хватает переживать за нынешние элитки и свинорожих депутатов.

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей