Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Гисметео каждый день прогноз поправляет.

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Съели его или нет – какая разница. Главное дело его живёт и процветает.

3. fasfus

fasfus Цезарь

Там будет один вопрос-Ты за, или против.
    Нет. И вообще от этого опроса не зависит примут или нет. Все равно примут.
    Ты это брось. Папик 24 листа поправочек накатал, старался человек. Неужели его всенародной поддержкой не порадуют холуи верные? Специально под это мероприятие выходной прописали.

4. mNemo

mNemo Цезарь

5. Robespier

Robespier Ветеран

Что тут не понятно?
    Лично я не верю в бога, но не утверждаю что его нет. Андерстэнд?

6. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е ты не веришь, что он есть, но этого не утверждаешь? Ну не уверен ты в том, что его нет, но веришь, что не веришь. По-моему это парадокс.

radioz нравится это.
  7. Robespier

Robespier Ветеран

Что касается поправки о русском основополагающем народе, то уже татарский муфтий выступил против.
    Нахрена выделять какие-то народы?

daimio нравится это.
  8. Robespier

Robespier Ветеран

Парадокс только тогда, когда не видишь разницы между неверием и отрицанием.

daimio нравится это.
  9. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Про птичий грипп. Десяток или поболе лет назад слякотной и поздней осенью пришла соседка. Спрашивает:"Слышал? Сельсовет приказал всех кур под замок." Постоял, подумал и ответил. Если запрём – наверняка подохнут. От стресса. Они привыкли на свободе жить. Неволю надо с детства прививать. Тогда и переживаний никаких не будет. Ещё одним наблюдением поделился. Во всех местах где был массовый падёж домашней птицы показанных по телевизору присутствовал пруд. Думаю, оттуда зараза и пёрла. У нас теперь пруда нет, живём немного на отшибе и падежа скорее всего не будет. А кто вирус по прудам разносил птицы или люди судить не берусь, но подозреваю, что без ампул не обошлось.
    Постояли ещё немного, посудачили и решили, что большой разницы нет как сдохнут птицы от тоски или от вируса. Запирать не стали, а они и не заболели.

Правда зверёк какой-то их почти всех перерезал. У одних соседей 15 душ зараз, потом у меня 3-х из 9-ти. Я ночью свет забыл выключить на дворе. Когда безголовые трупики нашёл, понял, что пострадали старшие куры и петух, которые сидели отдельно в полутьме, раздражал их свет в глаза от лампы люминесцентной. Следующим по очереди соседям посоветовал свет на ночь не тушить. Не поверили. Или 18 ватт в час решили сэкономить. Потеряли 32 птицы за две ночи. А вот в тот же год или на следующий это произошло уже не помню. Короче, от судьбы не убежать и в клетке не закрыться.

Птицы выжили ещё у тех у кого собака была близко к двору привязана. Капканы ставить рискованно, можно и полу-домашних зверющек наловить. Полусвет оказался проще и надёжнее.

Последнее редактирование: 3 мар 2020
  10. mNemo

mNemo Цезарь

Значит, ты не веришь в персонифицированного бога, не признаешь массовые догматы и институты традиционных религий. Но допускаешь существование чего-то другого.

11. Robespier

Robespier Ветеран

Во что я верю (или не верю) - мое глубоко личное дело. Разумеется другие люди верят во что-то своё. Я это не допускаю, я это знаю.

12. veteran

veteran Цезарь

"Это - церковь , божий храм
    Сюда старухи приходят по утрам .
    Сделали картинку , назвали - Бог
    И ждут , чтобы этот Бог помог .
    Глупые тоже - картинка им никак не поможет !"
    В.Маяковский ."Детям".

Вы же не дети ? Пора разобраться ....

13. radioz

radioz Цезарь

Донт андерстуд.

14. mNemo

mNemo Цезарь

Didn't understand.;)

radioz нравится это.
  15. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

У нас в церкви, то многие ходят, только во время больших церковных праздников или когда, какая то, большая беда случается. А в остальные дни, мало кому до этого, есть дело.

16. radioz

radioz Цезарь

Донт лет ми би мисандестуд.

mNemo нравится это.
  17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

У нас тоже Храм восстанавили. Батюшка спокойно ездил себе на гелендвагене, когда церковь без крыши стояла. То ли верующий, то ли нет.

19. KAZACH

KAZACH Оратор

Батюшка? Верующий!? Ну если только совсем дурак. Но глядя на их образ жизни, приходишь к выводу, что они все безбожники...

20. mNemo

mNemo Цезарь

Но лучше don't get me wrong.))):p У тебя более глобально вышло. "Не дай мне остаться непонятым".))

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей