Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

С такими деньгами существует привилегированные карты с функцией "копилка". Одним движением курсора можете передвигать любые средства в неё и обратно. С момента попадания в копилку средства увеличиваются минимум на 7% и начисляются ежемесячно.

2. sergey

sergey Цезарь

Чего -то я не нашел, где в Сбере про 45 дней - ни в самом договоре ни в Условиях. Написано - возврат в день окончания вклада. Могут заблокировать, если есть подозрения в источнике происхождения средств - но это против террористов направлено или иностранных налогоплательщиков, о чем указано прямо. Связано со 115 законом.
    А так, конечно, кого угодно можно подвести "под монастырь".
    Вот название документа, его на сайте Сбера можно найти. (Он в PDF, не знаю, как сюда вставить).
    УСЛОВИЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ВКЛАДОВ В ПАО СБЕРБАНК (действуют с 26.08.2019 до ввода в действие новой редакции)

3. sergey

sergey Цезарь

Я знаю, у меня такая штука в ВТБ есть. Только там надо тратить деньги с карты, если нет - процент ниже.

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

С какими деньгами и в каких банках?

5. KAZACH

KAZACH Оратор

По 115 закону и блокируют. У физиков требуют 2 ндфл, копии зарплатных ведомостей, у юр лиц бух отчётность. Срок рассмотрения 45 дней

6. veteran

veteran Цезарь

А давайте все расскажем , у кого сколько денег , и где они лежат ? :D Интересно же ! Может , потом и на нужды форума поток потечет пошустрее...;)

7. fasfus

fasfus Цезарь

Тоже мне секрет. В банках же....трехлитровых, под кроватью.

seryi0466 и Миха 1974 нравится это.
  8. sergey

sergey Цезарь

Ну не знаю - я сколько лет кладу-беру и ни намека ни разу....Бог миловал.....)))

9. mNemo

mNemo Цезарь

Там только проценты не фиксированные в отличие от вклада. В любой момент могут понизить.

10. sergey

sergey Цезарь

В конце концов , это все фигня - никуда деньги из Сберов, ВТБ не денутся. Не такие уж деньги, если честно. (Если только не революция и крах финансовой системы в целом).
    Меня больше волнует вся эта цифровизация, "личные кабинеты", платежные интернет -системы и прочая лабуда.
    Звонки приходили к кому-нибудь такого рода? Звонят типа из службы безопасности банка "по Вашей карте кто-то хочет совершить платеж, нужно заблокировать, поэтому пришлите Ваши данные карты и т.д. и т.п.". Ну мы то ладно, умные, сразу на "х" послали, но кто знает, что они еще могут выдумать дальше.....
    А недавно по ТВ была дикая история, как у кого-то мужичка "продали" квартиру без его ведома - кто-то вдруг в электронном реестре перевел его квартиру на другое лицо. А он узнал, только когда платежку перестал получать. (или получил, а там другой собственник уже).
    Нас погубит не Путин, не элита, ни коррупция, ни наводнения, и не ЛГБТ - нас погубит глобальная цифровизация!!

dvinov07 и radioz нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Регулярно, но ритуальная фраза "Иди на...." безотказна.
    Скорее дебилизация и инфантилизм. Стариков жалко.

12. radioz

radioz Цезарь

Всего-то 75 тысяч в месяц. Или получать не менее 200 тысяч.

13. radioz

radioz Цезарь

https://www.vtb.ru/privilegia/

14. radioz

radioz Цезарь

Менее 7% не понизят, а если держать 1,5 млн, до 9,5 %

15. radioz

radioz Цезарь

Я уже рассказывал как-то. Теперь Вы. :)

16. radioz

radioz Цезарь

fasfus нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

Это правда. Подтверждаю. Заявляю, как ответственный за цифровизацию.

18. veteran

veteran Цезарь

Не , я - человек закрытый !;)

19. radioz

radioz Цезарь

Зачем же Вы предложили: "А давайте все расскажем..."? Так и пишите: "А давайте Вы все мне расскажете...". :)

20. veteran

veteran Цезарь

Не мне , а друг другу...;)

Поделиться этой страницей