Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Августе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 21900 руб. Cпонсоры форума в Августе 9 человек.
Спонсоры форума в Августе
daimio, raty, Alex2tm, GNI, mNemo, radioz, Shaitan, malyi, motologi
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

  1. mNemo

    mNemo Цезарь

    А что значит колхозная внешность?) Что плохого в колхозных и провинциальных девках?) Бузова из Питера, кста. В провинции иногда такие девки ходят, что удержи мама родная.) Не понимаю, на чем их таких сочно-округлых выращивают.)

    Я бы не замыкался на Бузовой, феномен - это вся почти наша поп-сцена.) Сборище шлюх, фриков и сговнившхся.)

    Бузова - симпотная девка, ножки норм раньше были.) Просто таких симпотных девок по России сотни тысяч. Любая из них может быть условной бузовой.) Так что тут нет никакой уникальности и особого достижения. Ума особого там нет.

    Из того что видел, могу предположить, что ее фишка еще в открытой наивной нескрываемой ранимости, причем искренней.) А ее музыкальные посерушки никогда не слышал и не собираюсь.)
     
    KAZACH нравится это.
  2. sergey

    sergey Ветеран

    Ну про всю эстраду не сказал бы. Там хоть голоса нормальные бывают (Полина Гагарина хотя бы, кое кто из Фабрики звёзд), а тут и этого близко не стояло. Даже слуха элементарного нет, хотя нынче все технически возможно.
    В провинции девок классных пруд пруди, соглашусь. Но здесь другое. Некрасивая, слишком простая, заурядная, даже в чем то отталкивающая внешность - я про лицо. И при этом слишком стремится быть гламурно-модной. Безвкусица, одним словом.
    Понятно, что таких как она сотни тысяч. Вопрос (риторический) - почему популярна, и что там находят толпы подписчиков?
    Ведь обычная формула успеха, когда люди видят талант, незаурядные способности и выбирают себе кумиров из тех, до кого простым смертным как "до луны" . Но зачем выбирать идолов из заведомых бездарностей?
     
    Последнее редактирование: 14 авг 2019 в 07:45
    fasfus и Ai16rat нравится это.
  3. fasfus

    fasfus Цезарь

    Как раз у Бузовой она вовсе не колхозная и привинциальная. Просто дура. Кстати она в очередной раз это доказала.
    "
    На телеведущую Ольгу Бузову обрушились с критикой за пост Инстаграме.

    Поводом для скандала стало видео, на котором популярная певица в купальнике облизывает тарелку, а затем говорит, что она блокадница."
    Вкус зрителя уже много лет формирует телевидение. Культ посредственностей, дилетантов и бездарностей, причем всюду, начиная с политики. Почему артисты должны стать исключением?
     
  4. sergey

    sergey Ветеран

    Так это и плохо. Мы об этом и говорим поэтому, как о "современной тенденции".
    Нормальным людям не нравится, когда им навязывают подобные ценности с экрана. Создается впечатление, что мы сами "заказываем эту музыку". Но иногда люди и сами выбирают себе сомнительные "объекты для подражания". Я в данном случае имею в виду интернет с "институтом" так называемых подписок.
     
  5. sergey

    sergey Ветеран

    А это вообще за гранью. За такие вещи по-хорошему нужно судить, как за оскорбление общественной морали, глумление над нашей историей. За мат же в общественном месте штрафуют? За оскорбление чувств верующих - посадили кое кого даже....
    И здесь тоже, в общем, действие, приравниваемое к хулиганству или аналогичному деянию.
    3 месяца общественно полезных работ - для начала. Живо дурь вся уйдет.....Хотя вряд ли..... Скорее, прибавит "подписчиков" и сочувствующих "ранимой душе". )))
     
  6. KAZACH

    KAZACH Опытный

    Феномен Бузовой очень прост - есть серьёзный "меценат", создавший целую команду по её продвижению. Накручивают количество подписчиков с помощью ботов и левых аккаунтов, проплаченные статьи, создание атмосферы истерии и хайпа, покупают участие в рейтинговых передачах и т. д.
    А так какая она колхозница - колхозница пашут с утра до вечера. Не оскорбляйте труженниц села:)
     
    fasfus нравится это.
  7. sergey

    sergey Ветеран

    Нет, конечно. И колхозницей ее никто не называл, речь шла о внешности в том смысле что "со свиным рылом и в калашный ряд".
    Колхозница пашет и пашет и ей в голову не придет становится "леди Дианой", поэтому она и достойна уважения.
    И что, блин, мешает "меценату" найти кого-нить хотя бы с голосом и манерами? И продвигай себе на здоровье......
    Вот о чем речь.....
     
    fasfus, KAZACH и Ai16rat нравится это.
  8. sergey

    sergey Ветеран

    Да, и о меценатах еще.
    В России были серьезные меценаты. Один из них собрал Третьяковскую галерею, к примеру....
     
  9. KAZACH

    KAZACH Опытный

    Голос надо ставить, манеры воспитывать, талант огранять и тд. Это кропотливая работа для которой нужны профессионалы, но главная проблема не в этом. Проблема - получится элитарный продукт, оценить качество которого способны единицы. Ещё Дитер Болен гениально сказал: я не пишу арии, которые будут слушать 2000 человек, я пишу идиотские песни из 2 нот и 3 слов, которые потом распевают 200 миллионов.
     
  10. Миха 1974

    Миха 1974 Оратор

    Вообще не смотрю телевизор. Только иногда канал ОТР.
    Не считая разумеется спортивных каналов. Насчёт певиц и певцов - мне вообще все равно, есть они или нет их.
    Если уж зашёл разговор о голосах.То здесь для меня номер один это Анна Герман.
     
  11. radioz

    radioz Цезарь

    Это плата за свободу, хотя нормальным людям понятно, что никакой свободы быть не может в принципе. Когда была несвобода страна кишела талантами, когда наступила свобода распущенности, безделья и необразованности мы получили то, что имеем. Мне вообще непонятен феномен неубиваемости Дома 2. А ведь всем известно, что если регулярно показывать лошадиную задницу, то она станет популярной. И ещё. Самая большая несвобода — это свободный интернет. Человек не умеющий плавать барахтается в лягушатнике, который ему отвели. Он не может заплыть за барьер, и не может сам себе выбрать направление, хотя вроде бы перед ним весь океан открыт. А плавать-то учить перестали. Потому что свобода. Сам учись. А у кого? У Бузовой? У Собчак?
     
  12. mNemo

    mNemo Цезарь

    О чем писать в этой ФРГ? (с) Ровно на 2:00:00

     
    Последнее редактирование: 14 авг 2019 в 13:10
    radioz нравится это.
  13. dvinov07

    dvinov07 Цезарь

    WJeSbG3ZTDU.jpg
     
  14. mNemo

    mNemo Цезарь

    Судя по всему, у Болена трехнотное получше выходило.)
     
  15. mNemo

    mNemo Цезарь

    Я про нашу попсу в общем и целом. Понятно, что есть и хорошие варианты.
    Потому что многим не с чем сравнить, вкус и разборчивость через сопоставление не развивают. Какое-то эстетическое начало отсутствует. Понимание того, что представляет из себя простой, дешевый, дурной подход и правильное отношение к нему. Технологии подачи и раскрутки маскируют грубые недостатки, дают пеструю картинку или кабацкую "душевность", которую хавают.
     
  16. fasfus

    fasfus Цезарь

    Однако выходило у него и сложнее и вовсе не по-идиотски.
     
  17. radioz

    radioz Цезарь

    А скоро в этой ФРГ изымут и сожгут уже написанное ранее. Толерантность убьет классическую литературу.
     
  18. fasfus

    fasfus Цезарь

    Не всех. Никто не посмеет поднять руку на труды Уальда, Пруста, Верлена, Рембо и многих других.;)
     
    radioz нравится это.
  19. sergey

    sergey Ветеран

    Плавать учить должна элита. И не в интернете, конечно. Туда соваться бесполезно, там процесс не контролируется "по определению" . Но элита может и должна отвести место, где возможно хотя бы как-то прививать культуру. Условный "бассейн", так сказать.
    А что получается? Вот не так давно где-то давала интервью молодая девица, что-то в районе 30. Она то ли зам министра культуры, то ли руководитель департамента, не суть. Там речь зашла о том, что, по её представлениям, многое из общепризнанных шедевров мировой и отечественной культуры вроде как бы устарело. Например, симфонии Шостаковича военного времени, в которых он гениально выразил весь драматизм и патетику той эпохи. Так эта тётка и говорит, мол, что устарела такая трактовка тех событий, молодёжи это не нужно, она скорее отечественную войну через рэп поймёт. Надо с молодёжью, в общем, на их языке разговаривать.
    Так вот эта девка не просто ведь "ля ля тополя", ладно бы из Дома2 очередная дешевка, она ведь кем- то поставлена на должность - Правительством, Министром ли, но она "управляет культурой", она - часть той элиты, от которой мы вправе многого требовать, но мало что уже ждём.... . И я знаю точно, что она также приложила руку к реформированию музыкальных школ в сторону" упрощения" и сокращения программ.
    И тут опять мы упираемся в вопросы, относящиеся к компетенции государства. Ладно, на культуру денег не хватает, но бред откровенный не несите про Шостаковича, войну и рэп! Хотя бы избавьте от этого!
    Далее. Если серьёзно, я бы ввёл в школе такие самостоятельные обязательные предметы, как история искусств, история религии (не в смысле религиозного воспитания), а в порядке "изучения истории вопроса", и не как отдельные разделы общего предмета "история" , а именно как самостоятельные предметы. И это конечно, далеко не панацея. Но с чего то нужно начинать... Но мы то все упрощаем и совершенно не видно созидательной государственной политики по вопросу эстетического воспитания масс.
    Мы так, глядишь, и получим когда нибудь Правительство во главе с Бузовой. А в замах у неё" Боня", а еще второй зам "Водонаева".... Министр культуры - Андрей Малахов.... Ну и т.д. Хотя, может так задумано?))
     
    radioz и mNemo нравится это.
  20. fasfus

    fasfus Цезарь

    Не факт, что будет хуже нынешнего.:D
     

Поделиться этой страницей