Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Катушев и Капитонов не были и кандидатами. Один был Председателем центральной ревизионной комиссии, а другой Секретарем ЦК КПСС. Последним в это время всегда был Соломенцев и на нём политбюро заканчивалось.

daimio нравится это.
  2. veteran

veteran Цезарь

Почему тогда их перечисляли вместе с другими членами и кандидатами ? Я же прекрасно помню это .

3. radioz

radioz Цезарь

В Президиуме: товарищи Брежнев, Косыгин, Подгорный...

daimio нравится это.
  4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Неожиданное эхо с далёкой планеты Альфа.

1:19:хх
    Длинновато, но познавательно. В конце был развенчан Сарри.:D

Интересно, а о ком это?

Последнее редактирование: 7 апр 2019
  5. radioz

radioz Цезарь

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/2411553.html

mNemo нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

"Мы должны быть людьми, которые не отправляют своих лучших футболистов за границу, чтобы все увидели, что мы нормальные. "
    Я то по малограмотности полагал, что лучшие уезжают за границу, чтоб денег заработать и карьеру продолжить, завоевать чего то значимое. А оно вона как! Я кстати не уверен, что отправь мы Кокорина с Мамаевым такими послами нормальности, Европа пришла бы в восторг.

daimio и radioz нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Для Европы ничего страшного не было бы ,штраф заплатили и играли бы уже за какие нибудь Борнмуты дальше .

9. radioz

radioz Цезарь

А я думаю лет тридцать бы сидели за ксенофобию. Дело не в стуле, а том, что они орали, чтобы китаец заткнулся.

fasfus нравится это.
  10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Не китаец , а кореец...но он не черный ни чего страшного для старушки не было бы .

11. fasfus

fasfus Цезарь

А за этот пост претензии были бы уже к тебе. Там всех любят одинаково, и даже черных китайцев.:D

radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Ну конечно. Представитель коренной нации огрел табуреткой мигранта. Тут накрутили бы по полной программе.

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А я с Галицкий полностью согласен. Лучшие наши должны играть в РПЛ. А худшие наши в ФНЛ)) =

14. fasfus

fasfus Цезарь

Почему? Другое дело, что наши лучшие, в Европе худшие, но они хоть место свое по жизни начинают понимать. Звездюки.

15. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ага , в Европе сейчас радужная бело- черно- жёлтая любовь .

16. fasfus

fasfus Цезарь

Я бы на их месте индейцев пригласил, чтоб палитру разнообразить.

17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Я по этому поводу уже писал. Моё мнение сейчас не модно, но оно такое какое есть. Я, кстати против и отъезда наших хоккеистов в НХЛ.

18. radioz

radioz Цезарь

https://www.ugra.kp.ru/daily/26890.4/3938022/

19. mNemo

mNemo Цезарь

Галицкий в целом говорит правильные вещи, но не до конца. Нет ничего плохого в том, чтобы учиться у европейцев, если их футбол объективно лучше. Пусть парни едут туда, пусть учатся, играют, а потом возвращаются домой и перекладывают опыт. У него политическое восприятие проблемы. Никто из наших не едет туда за справкой о нормальности. Туда за мечтой едут, за славой, иногда за деньгами. Условный исландец тоже будет стремиться в лучшие лиги и команды. Он что, тоже хочет, чтобы его считали нормальным? Галицкий такими заявлениями только внутреннюю борьбу с комплексом неполноценности выдает.

И ещё. Тебе это не понравится.
    https://www.rusfootball.info/pliga/...messi-samyy-pereocenennyy-futbolist-mira.html
    Для меня это диагноз.

20. navydude

navydude Оратор

Я не смею обсуждать Галицкого, как бизнесмена и человека!
    Но то что прорывается от него в печать или интервью на ТВ мне не по нраву.
    Чувствуется какая то недоговоренность и прямолинейность, граничащая с тупым упрямством.

Поделиться этой страницей