Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Я как-то в начале 80-х можно сказать случайно попал на концерт Песняров. Мне лет 16 было. Перед концертом было как-то неловко, вдруг кто из друзей увидит, что я на Песняров пошел.)) А как только концерт начался, я обалдел. Слушать их выступление вживую такой кайф! После я еще долго всем рассказывал, что Песняры - это супер, но меня никто не понимал, увы.

daimio и KAZACH нравится это.
  2. sergey

sergey Цезарь

Кто надо, понимал, просто не все в этом признавались....)))
    А я на Песняров так и не попал в свое время, о чем сильно жалею.
    Но и многих других слушал живьем - Самоцветы, Поющие Сердца, Ариэль, Голубые гитары. Играли, надо сказать, очень прилично, интересно, видно было, что чуваки соображают, что хорошо, а что плохо. Репертуар, конечно, был такой "официозный", но в профессионализме им отнюдь не откажешь. Да и музыка сама в общем довольно мелодичная была, с годами это еще больше понимаешь.

leonkonkov нравится это.
  3. radioz

radioz Цезарь

Я в 72-м на "Весёлых ребят" дважды ходил, второй раз только из-за того, что они кусочек Back in the USSR пели. Официоза никакого в их песнях не было. Бергер, Петерсон, Лерман. После них группа уже была "совковая". В том же году попал на "Добры молодцы" во главе с Севой Левенштейном. Первое отделение состояло сплошь из русских-народных песен. Классно было, но понял это только потом.

daimio нравится это.
  4. sergey

sergey Цезарь

Это ещё раз доказывает, что по настоящему самобытными и профессиональными у нас были именно ВИА, эдакое особое, чисто наше направление, которого на западе не было. Там - свое, у нас - свое.

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

За последние несколько лет трижды ходили на Кубанский казачий хор ...в живую слушать и смотреть это класс , какие голоса и костюмы у артистов , все это телек не передаст .

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Вспомните, кто пел песню про тёщу?
    Слушай тёща, друг родной помоги, ты пойми, что мы с тобой не враги.
    Родители на праздниках часто слушали эту песню.

7. radioz

radioz Цезарь

Винокур с Лещенко.

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Песняры ее тоже исполняли .

Последнее редактирование: 27 фев 2019
    Миха 1974 нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Пораньше будет.

mNemo нравится это.
  10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Спасибо всем кто ответил.
    Вот в детстве мои родители её постоянно слушали. Аллу Пугачеву. "Папа купил автомобиль" Ну а самомой, так сказать застольной была
    "Малиновки заслышав голосок"
    Было это в конце 70х в начале 80х.

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что сейчас за канал Матч страна рекламировали ...новый будет или уже имеющийся канал поменяет название .

12. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Скорей всего старый поменяет название.

13. dunga

dunga Цезарь

Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB) на 133-м ежегодном собрании в шотландском Абердине внёс ряд изменений в правила игры.

1. В правилах была уточнена игра рукой. Непреднамеренная игра рукой теперь будет наказываться, если футболист забил мяч в ворота или создал голевой момент.

2. Игрок, которого меняют, должен отправиться за ближайшую к нему линию аута, а не идти через всё поле к скамейке запасных.

3. Уточнены правила о наказании жёлтыми и красными карточками представителей команд за неспортивное поведение.

4. Отменено правило, согласно которому мяч должен покинуть штрафную площадь при ударе от ворот, прежде чем его коснётся другой игрок команды.

5. Одобрены изменения, касающиеся активного участия игроков атакующей команды в построении стенки. Теперь им будет запрещено это делать. Футболисты команды, исполняющей штрафной удар, будут должны находиться как минимум на расстоянии одного метра от стенки, которую выстраивает защищающаяся сторона.

6. При исполнении пенальти голкиперам будет достаточно стоять только одной ногой на линии ворот.

7. В некоторых ситуациях после попадания мяча в арбитра будет назначаться ''спорный мяч''.

14. radioz

radioz Цезарь

Стенку нужно поставить в два ряда в шашечном порядке, десять человек друг от друга на метр по всей штрафной. Будет, как фаланга, к которой нельзя подойти на метр ни с одной стороны.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Можно еще выдать им по рекламному щиту а вот что у футболистов будет вместо копий я и представить себе стесняюсь.

16. radioz

radioz Цезарь

fasfus нравится это.
  17. andrey

andrey Оратор

https://news.mail.ru/economics/36531429/?frommail=1 Скоро проект Краснодар пойдет по пути Анжи Керимова. Ну как скоро, лет 5 еще хватит, судя по всему, зная любовь Сергея Николаевича к футболу. А дальше надо все же искать спонсоров. Деньги имеют свойство заканчиваться, если нет крупных источников финансирования. А жаль.

Последнее редактирование: 6 мар 2019
  18. radioz

radioz Цезарь

Товарищ Михельсон нам поможет. ;)

19. andrey

andrey Оратор

Вряд-ли. Ну пока кэш есть быки на плаву. Что мне нравится в Галицком он делает много для людей, города. Во общем не гонится за лидерством в списке форбс. И пока есть финансы тратит их не только на себя, в отличие от других толстосумов. Но надо ему что-то придумывать, иначе пойдут они по пути Анжи.

20. radioz

radioz Цезарь

Он похож на шейха ОАЭ. У них там всё зависит от того, шейх живет для себя или для народа. Шейх, при котором нашли нефть, 10 лет скрывал это и складывал деньги в чулан, где их крысы грызли. Когда пришёл шейх Зайд, то стал делать всё для эмиратцев. Льготы, субсидии и т.п. Сегодняшний опять потихоньку всё зажал. Сейчас ждут, когда на смену придёт молодой, который якобы, как Зайд.

Поделиться этой страницей