Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Ну и молодец ! Будь собой !

2. radioz

radioz Цезарь

И еще умные туда не идут, потому что понимают то, чего дураку никогда в голову не придёт.

3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Гимн политиков

4. mNemo

mNemo Цезарь

А ведь кому-то надо идти в политику и делать это неблагодарное, глупое, грязное дело.:)

5. radioz

radioz Цезарь

Депутат и политик не всегда одно и тоже. Уж местные депутаты — точно.

fasfus нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Да они вообще не политики. Отдаться подороже и вся их концепция.

7. radioz

radioz Цезарь

То есть, различного рода парламенты вредны. Услышал недавно новую формулировку. Демократия хороша только тогда, когда на выборах побеждают либералы.

8. fasfus

fasfus Цезарь

Такие как в России безусловно.
    Демократия хороша когда выборы честные.

9. radioz

radioz Цезарь

Конечно. У нас столетних там нет, да и умных, как Тереза и Борис тоже.
    Кстати, а на каких честных выборах эту Терезу выбрали?

А честными они считаются, только когда либералы побеждают. Они же все кристально честные. Когда говорят, что наше золото пропало в Венесуэле так честно и переживают, когда говорят, что наши оттуда золото вывозят, переживают ещё честнее.

10. monacit

monacit Опытный

Находящегося в СИЗО Кокорина включили в заявку на плей-офф Лиги Европы
    Футбольный клуб «Зенит» включил нападающего Александра Кокорина, находящегося в СИЗО и обвиняемого в избиениях, в заявку на плей-офф Лиги Европы. Список игроков опубликован на официальном сайте петербургской команды.

Ранее главный тренер клуба Сергей Семак неоднократно выступал в защиту футболиста. Адвокат Кокорина просил суд приобщить к материалам дела личное поручительство тренера «Зенита».

Первый матч в рамках 1/16 финала Лиги Европы «Зенит» сыграет с турецким «Фенербахче». Игра состоится 12 февраля в Стамбуле. Ответный матч пройдет на петербургской «Газпром Арене» 21 февраля.
    https://www.kommersant.ru/doc/3873180

11. illmatic27

illmatic27 Оратор

Немного разбавлю ваши вечные разговоры, не большим анонсом))

[​IMG] [​IMG]

Завтра ночью пройдет 53 Супербоул, если вы живете в мск и собирались смотреть, то приходите, не пожалеете, так в этому году показ пройдет в очень интересном месте, где вы точно ничего не пропустите и вам точно не дадут заснуть!!!

https://www.sbparty.ru/

Waylander нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Живу , но смотреть не собираюсь , ибо не понимаю всей прелести этого вида спорта !:)

13. mNemo

mNemo Цезарь

Немного возвращаясь. Ты в этом моменте говоришь в точности, как Собчак. Надеюсь, тебя это испугает.:) Нельзя ругать страну за то, что она не может сделать того, чего никто никогда не делал и не сделает.

Я не оправдываю мерзости, меня тоже от многого тошнит. Но они, как мафия, коррупция, неравенство и т.д. есть везде и никогда не исчезнут. Это не повод с ними не бороться, но никто еще не победил.

Тебя в США перевези, ты и там будешь многим недоволен. И это не плохо, покуда болеешь за лучший удел. Но на твоего франкештейна из немцеких дорог, еврейских сс и черного баскетбола, даже если бы он был, обязательно нашлась бы проруха.) Идеал, он только в грёзах.

ЗЫ. Вот уж джаз скопировать проще всего.:D Нет четкой структуры и особенных заморочек с конструированием звука, все инструменты живые. Разве что техника, но технари есть везде. Я недавно слушал армянский джаз, потом эфиопский, латинский. Немного разный колорит, но одинаковое тело.))

14. fasfus

fasfus Цезарь

Россия это Путин а власть, это страна? Страна Россия и народ ее россияне, могут сделать очень многое из вышеперечисленного и сверх того.
    Я и сейчас там многим недоволен. Только это их дело и меня не касается.
    Послушай. Ты же не подросток и отлично помнишь как было в СССР. Не было такого наглого, демонстративного, воровства и такой нечеловеческой коррупции. А главное, отношение в обществе было иное ко всем этим родимым пятнам капитализма.

leonkonkov нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Без подкола над Мнемо....но в СССР ему было года три ))))) . А вот со мной ты можешь о этом поговорить ))))) . Конечно же было....только мы все считали что ЦК КПСС ( обкомы,парткомы и райкомы ) они конечно же всё на благо пускают !!!!! конечно же всё правильно .))))
    А отношение , да было другое ......все мечтали у фарцы купить джинсы и поживать жёванную соседом жвачку ))))).

radioz нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Нет, это неравенство. Просто власть рождается из людей. В последнее предложение я тоже верю, я всё-таки идеалист.:)

К сожалению, деятельность той страны и нас касается. Но покажи мне идеал. К чему нам рулить? На какой стадии ты будешь чуть менее недоволен? И главное - как нам всё это сделать? Я не знаю, каким образом это возможно, поэтому, являясь идеалистом, верю в естественную эволюцию и постепенное выпиливание арашуковых. Скептически верю.

Согласен, но это опять-таки фракенштейн. Как соединить лучшее из СССР с гущей и расцветом капитализма?

И да, я 85 года. Хотя инерцию от строя ощущал до позднего детства. Место было уникальное.
    Хотя, наверное, действительно про это лучше не со мной, а с кем-то, кто уже был взрослым опытным человеком не отвлеченным половыми гормонами, хотя бы от 30. Типа Евгения. Без подколов, но кандидат постом выще до этого уровня тоже не дотягивает.:)

Последнее редактирование: 2 фев 2019
  17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Сделайте нормальную соц защиту, чтобы человек в случае потери работы по инвалидности не спивался от безысходности, а мог достойно жить. У нас очень слабо работает социалка. Пока ты здоров и работаешь, то более - менее нужен, как только заболел, то никому на х.. н не нужен, даже бывает, что и своим родным.
    А в той же Швеции, даже дауны ( в прямом смысле) работают на посильных для них работах и нормально живут.
    А в остальном прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
    Маленькая ремарочка. Да и выплаты по инвалидности увеличить бы не мешало. А то на эти выплаты с горя, только бутылку водки можно купить)))

fasfus и daimio нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Ага. А еще она этих людей меняет.
    Да нет же. Но ведь бессмысленны эти мечты власти-"а давайте цены на ЖКХ сделаем как Голландии а доходы останутся как в России, а хорошо бы собираемость налогов как в Норвегии а воровать мы будем продолжать. Ну и.т.д. Так не бывает в принципе. Пока они воровать не прекратят так нагло, никто налоги платить не станет. Ну это аксиомы все.

19. fasfus

fasfus Цезарь

Не хотелось бы тебя разочаровывать, но ты нужен только за тем, чтоб с тебя налоги драть. А инвалиды и пенсионеры только раздражают власть. Ну правда. И так денег не хватает, так еще этим давай. А ы целом ты прав конечно.

Миха 1974 нравится это.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Н.Г. Чернышевский хочет задать вопрос.:)

dvinov07 и fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей