Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Сегодня вся семья у нас...

Waylander, fasfus и radioz нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Waylander нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

Кто????? Ну кто вам это талдычит???? Я вот периодически слышу про то, что жаловаться на наши налоги нельзя, ибо они ниже чем в Норвегии. А вот предложений распределять налоги как в Норвегии не слышу. Ну глупо же требовать, чтоб все было как у них. Это невозможно. Я однажды был старшим ночной смены у китайцев так думал сдохну к утру. Они же работают как роботы просто. И так ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!!!! Да я бы повесился через неделю.

4. radioz

radioz Цезарь

Вот эти.

Вместе с не попавшими в кадр.

А потом происходит вот это:

Waylander нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Навалом таких предложений. От тех же людей. И от противоположным им. Прогрессивная шкала? Да? Меньше зарабатываешь – меньше платишь? А у нас разве не так? Спросите у Дмитрия сколько он налогов вбухал государству помимо своих 13% за движимое и недвижимое имущество. Я со своими разбирался с начала сентября до середины декабря и всё равно нарвался на пени по вине налоговой.

Waylander нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Меня куда больше интересует на что эти налоги пошли.
    Скажите пожалуйста по какому принципу вы объединили Макаревича. Горбачева, Каспарова, Суркова, Гордона, Явлинского, Быкова, Березовского, Вексельберга, Фкрсенко, Шохина, Прохорова и нескольких покойников? Или это просто неприятные люди?
    Да я понимаю, что в интернете вообще, что угодно можно найти, но мы ж взрослые тут люди. Разве можно об этом всерьез говорить?

7. fasfus

fasfus Цезарь

Я бы у этой бабушки меняющей Путина на Ходорковского, непременно спросил по какому курсу.

radioz нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

В бюджет. Он профицитный.

Как по какому? Они талдычат.

Так именно в интернете. Жизнь ухудшается! Цены растут!! Зарплаты не растут!!!
    И потом майданы.
    А как определить, что жизнь ухудшается? И почему для всех, а не для кучки бездельников и неудачников.
    Цены росли всегда, везде и расти будут. Но умерших с голоду я сроду не видел.
    Зарплаты не растут это чистейшая спекуляция.

9. Waylander

Waylander Цезарь

Игорь,ну ты ведь не идиот ))))).....А Шайгу,а Милер,а Сечин,а Ковальчуки,а Ротенберги .........прости там курс был бы лярды в разнице )))))).

10. Waylander

Waylander Цезарь

Давайте поднимем за Ленинград !!!!! Для меня это не пустые слова .........и Блокада тоже..............

Leo2109, fasfus, Admin и 5 другим нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Waylander нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Маме моей принесли поздравление от Президента . И 7 тысяч прислали к празднику .

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Русская смекалка ...по этому нас и не может победить враг ))))) IMG_20190128_120449.jpg

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    IMHO и Waylander нравится это.
  14. mNemo

mNemo Цезарь

Это уже в другом цикле. Для Илона Маска.

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Человек разбирается в электротехнике. Физику точно изучал.

Waylander нравится это.
  16. andrey

andrey Оратор

17. radioz

radioz Цезарь

18. daimio

daimio Цезарь

19. andrey

andrey Оратор

Я пережил в своей жизни перелом ног. Не дай бог кому то это желать. Дни идут, а улучшений нет.... Это реально страшно, остаться на костылях. Ибо это очень долгая тема восстановление и реабилитация, после переломов полгода-год. Но слава богу я восстановился и хожу уже, бегаю, прыгаю, как все. Во общем по мне юмор здесь неуместен.... это реально страшно в таком возрасте остаться не дай бог на костылях, знаю о чем говорю.

Waylander нравится это.
  20. radioz

radioz Цезарь

Гипс поди? Самый иезуитский способ лечения переломов. Ещё вытяжка на кровати месяца на три. Аппарат Иллизарова! Ходить можно на следующий день, причём без всяких костылей, кости срастаются абсолютно точно в течении всего одно -двух месяцев, мышцы не атрофируются, суставы не костенеют.

Последнее редактирование: 29 янв 2019
    illmatic27 и fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей