Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

И чтобы я заплатил? :)
    Шучу. Да и не против.

Скажу. Под ротенбергами ещё много людей с западноукраинскими и восточноукраинскими фамилиями. Вот, что меня беспокоит. Не от них ли такая бюрократия и волокита? Тоже шутка. А серьёзно?..
    Сергей сказал, что несмотря на песок в шестерёнках в виде ротенбергов, всё же они крутятся не в сторону пропасти, а гозманы опять предлагают разбить эти шестерёнки ломом к такой-то матери или поставить на место ротенберга илона маска. Один раз уже произошло. Теперь военные заводы заставляют вернуть лёгкую и химическую и электронную промышленность. Волшебную палочку пока не дают. Подозревают, что она у нас где-то у самих есть.

2. fasfus

fasfus Цезарь

Сергей безусловно авторитет, но лично у меня пример Венесуэлы вызывает очень серьезное беспокойство. Конечно там намудрили янкесы и тут нет вопроса, однако экономику то до отрицательной величины докатила таки некомпетентная власть. А ведь страна то во многом похожа на Россию. Конечно у нас ядерная дубина есть, но на свой народ ее ведь не сбросишь. А инфляция в миллион процентов кого хощь доведет до бешенства.
    Это кто к кому приедет. Тостуемый пьет до дна. Подозреваю, что у меня шансов быть хозяином положения чуть побольше. Все же город герой курорт.:)

3. radioz

radioz Цезарь

Предпочитаю другие курорты. В Сочи не был ни разу.

4. fasfus

fasfus Цезарь

Курорты я и сам предпочитаю другие. Зато у нас Олимпийские объекты ого какие. Таких нет на Лазурном берегу точно.

Waylander нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Просто Венесуэла купила у нас оружие, а не у них. Компетентность руководства в ЮА, да и Польше, например, во много зависит от того сколько своих пустых бумажек навалят северные соседи.
    А ещё это зачистка территорий от ракет средней дальности.

6. radioz

radioz Цезарь

Лучше Камп Ноу нет места на Земле.

daimio нравится это.
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вестфаленштадион в футбольном антураже лучше театрального Ноу .

8. fasfus

fasfus Цезарь

И при этом она же нам еще и должна три миллиарда. Вообще, как только мы какому то персонажу отваливаем денег с барского плеча, у него начинаются проблемы, Янукович не даст соврать.:D
    Ну причем тут футбольные арены? Уверяю вас, что все Олимпийские объекты в комплексе, это совершенно волшебное зрелище. Я там ходил рот открывши, хоть и повидал кое что на своем веку.

Waylander нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Абсолютно несравнимые вещи. Орать и ценить разные категории.

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Кто орёт тоже ценит . На Ноу полно туристов им пофиг результат , на Вестфалене в основном местные болельщики и
    они создают классную атмосферу футбольного матча .

11. radioz

radioz Цезарь

Так я же про атмосферу, а не про Абу-Дабность. Кстати, это какой-никакой показатель поступательного движения. В стране, где всё плохо и становится всё хуже, таких вещей, как Сочи или Крымским мост просто не может быть. Вот на Украине, где все уверяют, что становится только лучше, туннель полтора километра 15 лет пробивали и то только для того, чтобы из страны легче было слинять.
    У нашего московского поезда в советское время был один вагон СВ, сейчас четыре и билетов не достать. Причем начальство, как ездило в одном, так в нём и ездит.

12. radioz

radioz Цезарь

Нет. Кто орёт, футбол не смотрит. Его дело орать. Они и к полю-то спиной стоят. А на Камп Ноу люди сидят не дыша, боясь пропустить один пас из тридцати в голевой комбинации, и только потом раздаются оглушительные аплодисменты.

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сочи классный и уникальный курорт , просто не все наши это понимают им подавай Куршавель да Мальдивы.

Waylander нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Вы думаете американцам никто не должен. Просто их долг обращается в 15 триллионов государственного. Как вот здесь. Чтобы иметь много денег, надо много тратить. наша прохиндида 90-х, в сегодняшней американской политике никуда не делась.

15. radioz

radioz Цезарь

Да ладно. Меня какой-нибудь Малграт-де-Мар или Аква дей Корсари вполне устраивает. Я не люблю шумных мест.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Честно говоря я о американцах вообще мало как то думаю, хотя прокатиться туда к родне и друзьям видимо придется через пару лет. И есть у меня дурацкая мечта побывать в музее естественной истории в Лос Анджелесе.
    И почему мы оправдываем всякую глупость и мерзость, которая у нас в стране вытворяется тем, что на "них посмотрите".
    А никак нельзя дороги как в Германии, спецслужбы как в Израиле, распределение доходов от нефти как в Норвегии а баскетбол и джаз как в США? Ну в комплексе чтоб как то?

leonkonkov и dvinov07 нравится это.
  17. mNemo

mNemo Цезарь

Идеальная жена: добрая, глухонемая, сексуальная, красивая, богатая наследница без родственников, коллекционирующая элитный алко.

Waylander, malyi, dvinov07 и 3 другим нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

Но сама непьющая.:D

IMHO, malyi, dvinov07 и ещё 1-му нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Ну во-первых, это они нас учили, а мы без оглядки кинулись выполнять,
    А во-вторых, Вы знаете, Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича...

20. daimio

daimio Цезарь

Учи матчасть...)

Поделиться этой страницей