Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Это эпиграф. :)
    У нас сугробы вдоль дорог двухметровые, ночью за двадцать. Прекрасная зима! Новогодняя! Метели только каждый день. Жена отказалась меня ночью везти на вокзал. На такси добирался. В Москве тоже пришлось на такси покататься вдоволь. Филиал наш весь "в командировках". В отличие от нашего города, в Москве все таксисты разговаривают с кавказским или среднеазиатским акцентом. Москвы не знают вовсе. Без навигатора, как слепые. Концы длинные в столице. Молча не могут ездить. Один дагестанец всё расспрашивал, что это за здание, правильно ли едем... Узбек спросил не обижусь ли я, если он не выведет на экран маршрут следования. Я спросил, чтобы фирма думала, что рейс не состоялся, но я, мол, не против. Он подумал и включил. То ли испугался меня, то ли понял, что дорогу не найдёт.
    Я отлично помню то время, когда таксисты были "самыми уважаемыми людьми", а ещё официанты, рубщики мяса, продавцы... Они были надменные и неприступные. А сейчас русских среди них нет, и услужливые они до противности. Что-то "падение доходов на 13%" ни одного русского не загнало на эти галеры. И дворников среди русских нет и носильщиков тоже. В Москве снега в центре совсем нет, даже теплее от этого кажется, чем у нас. Кто его убрал? Неужели голодающие из провинции?
    Зашёл в магазинчик "Камчатские морепродукты" на Басманной, там живу. Крабов в продаже нет. Всегда были. До Нового Года все разобрали говорит луноликая продавщица.
    У нас есть знакомая. Чуть за сорок. В конце 90-х она, получив высшее образование, пришла в разваливающееся НИИ, бывшего в СССР флагманом электронной промышленности. Карьеру строить не стала, а посвятила себя поискам принца, который на белом "мазерати" увезёт её во дворец, похожий на Тадж-Махал. С этой целью она всю зарплату тратила на поездки по египтам и тайландам, а в перерывах играла в домино в подсобке у слесарей. Так продолжалось два десятка лет. От НИИ осталась одна лаборатория, которая до сих пор представляет уникальную ценность для наших вооружённых сил. Её сократили и она целый год жила на среднюю зарплату, положенную сокращённому, а затем на пособие. Жила, не умерла с голоду и работать не собиралась. До тех пор, пока не прекратились выплаты. Пошла на работающий завод и с ходу устроилась экономистом в снабжение. Зарплата 20 тысяч. Теперь призывает к революции и костерит таких, как я, за то, что я получаю её деньги.

Waylander нравится это.
  2. radioz

radioz Цезарь

Человек, находящийся на той же должности.

3. radioz

radioz Цезарь

Лукавая вещь она и в Африке лукавая.

4. radioz

radioz Цезарь

Да никакой не нужен. Как будто бы "вна" Украине лучше или в США с 90-летними маккейнами, больными на всю голову.

Waylander нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Согласен. Достаточно Дэн Сяопина.

6. radioz

radioz Цезарь

Как сказал Сатановский на вопрос Надеждина, почему народ в 90-х проголосовал за них: "Боря! Потому что такие идиоты, как я, поверили таким болтунам, как ты".
    Вот этого нам больше не надо, в отличие от Вас. Уж извините.

Waylander нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Фильм "Парад планет" Шахназарова об этом. Кстати, там самый уважаемый человек не кандидат наук, а мясник. Даже прозвище у него Султан. Шакуров играет.

8. veteran

veteran Цезарь

Просто русские не хотят работать за копейки на всех этих работах , а таджики , киргизы и азербайджанцы согласны и на это ! А почему стали мало платить ? Опять же потому , что гастарбайтеры согласны работать за копейки . Диалектика !
    А снега сегодня дохрена навалило ! И до сих пор идет ! Поэтому я сейчас поеду не на машине , а на метро ! :)

malyi нравится это.
  9. fasfus

fasfus Цезарь

Сказал красиво, но слукавил ибо отлично знает, что народ то в 90 х голосовал сильно иначе чем оказалось в итоге. И вот этого у вас есть в изобилии. Уж извините-2
    Вам не хватает своих?:D Подобные персонажи всегда были и всегда есть. И кстати громить винные склады она пойдет в первых рядах.

10. fasfus

fasfus Цезарь

Не лезет в такую диалектику реальность. Зарплаты ведь у дворников большие а получают они мало. Остальное расписывается, да из пяти номинальных работают двое а еще три оформлены родня начальников. Тут без рабов не обойтись никак.

veteran нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Он про себя говорил. И про меня заодно.

Не. Заленится.

12. radioz

radioz Цезарь

Да? Что же русские кушают? Вот не зря говорят, что голодные и раздетые революций не делают. Им некогда. Жрать нужно искать.

13. fasfus

fasfus Цезарь

Уверяю вас, что громить, бить, ломать и вешать на столбах не заленится. Причем самое смешное, что там то мы с вами и имеем шанс встретится....на столбах рядышком. Им ведь, что fasfus, что radioz одинаково будет. Другое дело, что руки у них коротки да и припасено кое что на крайний случай, типа Голема. Но это уже другая история.

Waylander нравится это.
  14. fasfus

fasfus Цезарь

Зря говорят. Сами они ее не делают конечно, но когда им подсказывают где и у кого жратву можно отобрать, они делают именно ее. Не жратву а революцию.
    Вот уж чего в России полно так это работы. И не уговаривайте.

radioz нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Конечно ,если он же главнокомандующий.))))))

radioz нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Так перестаньте говорить. Ведь они всё буквально понимают, в отличие от меня. Вот встретимся, мне говорите. :)

17. Waylander

Waylander Цезарь

Зачитался .....ибо вот ,один в один со многими приятелями и приятельницами из детства и юности .

radioz нравится это.
  18. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

На тот момент они и не подозревают, что это революция , им по барабану что это , главное взять побольше сейчас))
    Как говорится - работа дурака любит!)))

fasfus и Waylander нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Предпочел бы встречу в другом месте. В приличном общепите например каком-то.
    Они не ходят туда где я говорю а меня тошнит от тех мест куда они ходят. Вы же не думаете, что я устраиваю диспуты с православными казаками например или озлобленными пенсионерами.
    Вы мне вот что скажите. Почему вас волнуют "гозманы" больше чем "ротенберги". Первые страшно далеки не только от народа, но и от власти и уж спецслужбы никого к власти еще очень долго не подпустят. А вот вторые рушат не только экономику страны, но и подрывают основы власти. Пусть хлипкие, кривые, жалкие, но ведь других то нет. Меры то они не знают и присосавшись к бюджету в конце концов его раздерут. Крадут на миллион а ущерба наносят на миллиард.

Последнее редактирование: 26 янв 2019
    daimio нравится это.
  20. Waylander

Waylander Цезарь

Сегодня на СКА Романа Ротенберга будет полная коробка ,и не знаю кто у кого что дербанит и елозит )))))).........но мне нра ,что он делает для спорта в Питере .

Поделиться этой страницей