Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Бренди делают. Говорят, что именно они придумали коньяк, а французы, "как всегда" спёрли у ни рецепт и раскрутили свой ухудшенный вариант.

2. Denkis

Denkis Опытный

Да бренди хороший, мне еще понравился бренди Osborne , выдержанный в бочках из под хереса...

3. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Во время строительства "Крестовского" по причине несчастного случая погиб рабочий из Северной Кореи, работавший в одной из субподрядных организаций.

На месте происшествия работают представители Следственного комитета и Государственной инспекции труда по Санкт-Петербургу.

"На месте будет проведено расследование, уставлены причины и обстоятельства несчастного случая. Будет проведена проверка организации на соблюдение трудового законодательства", - приводит слова представителя Трудинспекции Самвела Пецикяна "Росбалт".

Напомним, что всего за время строительства "Крестовского" погибло пять рабочих.

4. Joker_1970

Футбольный клуб "Астана", ставший чемпионом в минувшем сезоне чемпионата Казахстана и выступающий в Лиге Европы, признан банкротом. Процедура банкротства возбуждена сроком на девять месяцев, а решение вступило в законную силу, сообщает "Интерфакс"

5. Genn

Genn Опытный

Забавный клип

6. Waylander

Waylander Цезарь

Ну......выпить конечно можно , но до Монтифо ,Фрапена или Шабаса ,.......как румынскому пиву до чешского . Но в целом....это примерно та же говорильня что и у армян ))))))). Последние правда ещё и водку придумали ))))))

radioz нравится это.
  7. Joker_1970

Тренер международной футбольной академии в КНДР Ри Ю-Ил рассказал о планах страны доминировать в азиатском и международном футболе.

"Мы тренируем наших подопечных так, чтобы они превратились в суперталантливых футболистов и могли превосходить по своим навыкам других людей так же, как и Лионель Месси.

Что касается сегодняшнего дня, я считаю, мы должны доминировать в Азии, а в будущем, я надеюсь, мы достигнем мирового господства в футболе", - приводит слова Ри Ю-Ила "Goal.com".

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я не знаю эти вот напитки, может и хороши, но я вот армянский коньяк очень даже люблю и ценю. Не зря же сам Черчиль тоже предпочитал армянский , хотя мог позволить себе практически любой напиток))) так что не надо тут его с Румынией сравнивать )))))

9. Waylander

Waylander Цезарь

Вот когда узнаешь , тогда и поспоришь )))))))) У меня армян состоявшихся ,в приятелях много . Знаешь что их объединяет ? Они хвалят , но не пьют свой коньяк ))))))) Сталин тоже курил только Герцоговину....но мы то знаем ,что папиросы с табаком , это не тот вариант( не наш метод ))))))). Так что там мешал Черчиль хрен знает )))))

radioz и Tumanchik нравится это.
  10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Придётся пробовать, хотя бы шкаликами ))) а вдруг понравиться - что буду делать- небось дорогущие.)))

11. fasfus

fasfus Цезарь

У него выбор не богат-или воспитывай Месси, или вали камень рубить в исправительных каменоломнях. Вот только Месси в неволе не размножаются, как правило.

radioz нравится это.
  12. dunga

dunga Цезарь

Чё за манекен челендж? Очередной флеш моб?

13. Joker_1970

Известный российский тренер Анатолий Бышовец прокомментировал решение девятикратного олимпийского чемпиона по легкой атлетике Усэйна Болта начать футбольную карьеру.

- Трудно представить, как Болт на своем шаге будет управляться с мячом, сможет ли он так же быстро принимать игровые решения. У меня сомнения в том, что свою скорость он сможет полезно использовать на футбольном поле. Случай этот, конечно, неординарный. У нас если и приглашают из легкой атлетики, то скорее тренеров. Вот недавно в «Рубине» работал Евгений Бондаренко — бывший тренер Светланы Феофановой, но это, конечно, немного из другой оперы. Что касается спортсменов-легкоатлетов, которые предлагали свои услуги и хотели бы тренироваться сами, я такого случая не помню, - рассказал Бышовец в интервью Собеседник.ru

Ранее легендарный ямайский спринтер подтвердил намерение стать профессиональным футболистом.

14. appurg

appurg Ветеран

В "Роснано" начались обыски.
    Посадка рыжого будет общенациональным праздником.))))))))))))))))))))

daimio нравится это.
  15. Joker_1970

Вторую подряд крупную фигуру это будет перебор.Нужна пауза.

16. appurg

appurg Ветеран

Вот пошли провалы
    начались облавы
    Много стало наших попадать ))))))

fasfus, daimio, radioz и ещё 1-му нравится это.
  17. Phorward

Phorward Опытный

15 - хорошее число. Потом пауза.

18. daimio

daimio Цезарь

:)))))))

19. fasfus

fasfus Цезарь

Рабинович стрельнул, стрельнул промахнулся и попал немножечко в СИЗО?

20. Joker_1970

Поделиться этой страницей