Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Ключевое слово при желании .

2. Waylander

Waylander Цезарь

...........и возбуждение прекращается,по обоюдному согласию сторон .

3. Waylander

Waylander Цезарь

Кароч ,будем посмотреть.......но Бурят точно что то не то сказал .....ибо Кокоша кто угодно ,но не отморозок типа Кантоны ....тут явно что то обидное было .

4. mNemo

mNemo Цезарь

Зачем ты защищаешь этого затупка?

5. Waylander

Waylander Цезарь

Ну 1. Он играет за Зенит и не плохо. 2. Уверен что спровоцировал Пак.3.Не считаю ,что тут вообще что то страшное произошло............это даже побоями назвать сложно .
    ЗЫ .Я не общался,но знакомые по работе в той же клинике Согаз говорили, что совершенно нормальный парень без злобы и понтов.....потому это меня и удивляет .

6. daimio

daimio Цезарь

За "петуха" вот так?)))

7. daimio

daimio Цезарь

Ты просил - тебе назвали. А нюансы увидим позже.

8. veteran

veteran Цезарь

Теперь еще пишут , что они до того , как пришли в кафе , еще избили какого-то парня по дороге , за то , что сделал им замечание , когда они пинали припаркованные машины . Кокорин с Мамаевым лично или вся их компания , непонятно . И шли они из ночного клуба . Теперь понятно , что в кафе гоп-компания была уже в неадеквате .

9. Waylander

Waylander Цезарь

Так я и ответил тому кто назвал .....а закончится всё 76.2.

10. Waylander

Waylander Цезарь

А что надо было " на кортах с семками " ?))))))

11. Waylander

Waylander Цезарь

Угу а Кристинка уже 4 х изнасиловал в США( ладно бы мужиков )))))))))))) .......а главное что ВСЕ материалы из одного источника : телеграм-канал Mash.
    Прям спид инфо какой то .
    ЗЫ Я думаю для хет-трика Mash не хватает отраханного негра на вечеринке .........ну как бы русский и татарин - дорога ярости .

Последнее редактирование: 9 окт 2018
  12. daimio

daimio Цезарь

За "петуха", Дима, спрашивают куда суровей...
    Да и сомнительно, что чинуша им "что-то не то сказал"... Наверняка просто пообещал выставить вон из заведения. А ему в ответ стулом...
    Хорошие мальчики...

13. Waylander

Waylander Цезарь

Андрей ну я же образно про " петуха " ..... ))))))
    Я думаю что то типа : А ну заткнулись - молодняк , а то платят вам не пойми за что дебилам , а вы только НАС позорите....в ответ прилетело стулом по корпусу ( ну ты же видел в конце видео ,как Пак спокойно стоит и пытается кому то дать в морду ) ничего страшного нет.....больше раздуто для хайпа .

14. fasfus

fasfus Цезарь

Ты уверен, что чиновник их вообще в лицо знал? И кол дело раздули, мало шансов, что на тормозах спустят. Вопрос, отделается ли условным сроком и на сколько получит дискву.

KAZACH, seryi0466, daimio и ещё 1-му нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Посмотрим......я думаю будет 76.2.........остальное пресса . Но опять же ,запасёмся попкорном .......и вообще Пак ,просто старый фанат Спартака )))))))))))

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А ведь вопрос "глорства" Пака сейчас похоже ключевой на повестке дня:eek:
    Что-то подсказывает мне не легко будет этот "ларчик шПАКа" отперетьo_O

Waylander нравится это.
  17. Waylander

Waylander Цезарь

18. fasfus

fasfus Цезарь

Пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила об открытии уголовного дела по факту избиения гражданина Беларуси нападающим «Зенита» Александром Кокориным и полузащитником «Краснодара» Павлом Мамаевым.

За 2 часа до инцидента с избиением чиновников в кафе игроки побили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. У Виктора Соловьева сотрясение мозга и черепно-мозговая травма, он находится в реанимации.

19. Kolg

Kolg Опытный

как-то подозрительно эти двое молчат. Молчат и их представители...

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я ж говорю - изолировать.

Поделиться этой страницей