Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Как вариант. КАК ВАРИАНТ, вороны злобные, не настаиваю. Лондон, место где кучкуются российские олигархи с немерянным баблом. Результатом Скрипалей стали не только санкции против страны, но и гонения на российские бабки. Абрамович хватает брахло в охапку, продает Челси и вкладывается в Амкар (мы ж на футбольном форуме).

2. fasfus

fasfus Цезарь

Все мы ими оперируем. Просто прикидываем их к целесообразности и собственному пониманию ситуации.

3. daimio

daimio Цезарь

Да никто барахло в Россию не возвращает... Тем более на их уровне.

4. daimio

daimio Цезарь

Скорее - разное умение анализировать доступные факты...

radioz нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Ну и какие нам известны факты по Скрипалям? Якобы они, не исключено что отравлены, возможно "Новичком" и предположительно на территории Великобритании. Все остальное мы знаем из СМИ, которые врут по определению и официальных заявлений государственных структур разных стран, которые получают деньги именно за умение правдоподобно врать.
    "Никому нельзя верить"
    Папаша Мюллер

6. daimio

daimio Цезарь

Фактами принято считать свершившиеся события. Их интерпретация - вопрос анализа. Интерпретация создает версии событий.
    Номер один: в мелкобритании имела место цепь событий, приведшая к обвинению России в использовании БОВ на территории мелкобритании.
    Не учи ученого...)

radioz и fasfus нравится это.
  7. mNemo

mNemo Цезарь

Ну, давай хотя бы так возьмем.
    https://vz.ru/vote/result/1548/

По идее результатом такого вью должно было стать большинство верящих полностью. В итоге таковых 26%. "Думайте сами, решайте сами" привели, пожалуй, не туда, куда и ради чего планировалось.

8. daimio

daimio Цезарь

Так не верят то во что?) В то, что на шпиль с часами приехали в Солсбери полюбоваться? В это я тоже не верю... Но где уверенность в том, что они "агенты ГРУ" и "отравители"?

9. mNemo

mNemo Цезарь

РА по сути правильный олигарх, державший львиную долю бабла на родине, как я понимаю.)
    Меня другое смущает. Почему Мелкобритания стала главным жертвенником перебежчиков всего мира? Не позорно им, что год за годом на их суверенной земле пред всем белым миром мочат агентуру? Либо сами на алтарь закладывают, либо лохи, которые никого не могут защитить.

Кстати, после новостей о повороте русла денежной реки обратно в мазерленд, сразу вышло заявление о том, что дальнейшие санкции невозможны.)

10. mNemo

mNemo Цезарь

Я так думаю, что неверие в их историю подразумевает убежденность в их ГРУшном происхождении. Иначе зачем все это?

11. daimio

daimio Цезарь

Конспирология - вещь увлекательная, не спорю...))
    Но деньги наших олигархов - капля в океане мировой экономики.

frezer и fasfus нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

В том то и дело, что нет! Ну какие они "агенты ГРУ"? Все россияне убеждены, что ГУ МО РФ - контора крайне серьезная.) И таких вот клоунов не держит.)
    Ну, не кадровые они. И дело не в них. Выше я уже все расписал. Отчего и почему.
    Танцуй от печки...

radioz нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

Иными словами заставить всех поверить в то, что люди из ГРУ не могут быть такими баобабами, выставив их максимально подозрительными, нерасторопными и не внушающими доверия? Уж больно мудрёно.

Ну, видимо, за минусом ротшильдов и им подобных, остаются только капли против капель. Что повышает их значимость.)

14. fasfus

fasfus Цезарь

Правильный с чьей точки зрения?
    "-Напише дедушке в Америку, пусть берет свои денедки и приезжает в СССР
    -Вы не поняли. Мой дедушка ослеп а не ох...."
    Да ладно, прям главных. Евреи своего предателя Вануну, поперли из Италии, причем в наглую его засудили открыто а факт похищения не признали а бригаду "Черный сентябрь" мочили где найдут, по всему миру. Да и наши особо себя не ограничивают. Предателям всюду не спокойно.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Крайне обидно для нашей национальной гордости, но абсолютная правда.
    "Это у себя в Москве вы крупная фигура а в Одессе мелкий фраер"

Последнее редактирование: 29 сен 2018
    radioz и daimio нравится это.
  16. daimio

daimio Цезарь

Именно так, как есть... Ничего мудреного - голая полуправда/полуложь. Потому и тон Симоньян соответствующий. Нам четко дают понять, что на британскую ху... другого ответа и не нужно.
    А это именно ху... .

17. mNemo

mNemo Цезарь

Если подход х на х, то наша х выглядит куда более х-ее. Логики тут нет вообще, комедия абсурда. Или мы пока не поняли, куда ветер дует.

А зачем мерить мировой экономикой? Одна наша - мелочь на фоне американской, тоже одной из. Так что для мира это может и копейки, а для нас вполне ощутимо.

С нашей, конечно. У нас проще и выгоднее (дедушка бы реально о-л, если бы знал), коли умеешь дружить.

Последнее редактирование: 29 сен 2018
  18. daimio

daimio Цезарь

Зачем серьезно реагировать на идиотские обвинения, целью которых совершенно не является установления истины?

appurg, radioz и frezer нравится это.
  19. mNemo

mNemo Цезарь

Да фиг с ним. По мне так проще было вообще не реагировать.)

radioz, frezer и daimio нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

"Губернатор Воронежской области отправил на пенсию своего заместителя, распорядился выплатить ему 23 оклада и вновь принял на прежнюю должность. Александр Гусев уверен, что ничего незаконного и предосудительного в его действиях нет."
    Куда как выгоднее. Так дружить умеют разве, что в Африке.

kurdum, seryi0466 и daimio нравится это.

Поделиться этой страницей