Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Грибы про дорого стоит в исполнении разных социальных групп. Бояться про переделку из евро-...-ида в чукчу. Не курю с 1977 года.

2. veteran

veteran Цезарь

Это с какого же класса ?:)

fasfus и radioz нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Седьмой. Папа бросал и я в игровой форме курил, в игровой объявил, что бросил. После этого товарищи меня пытались убедить, что хочу курить и не надо себя мучить. Как результат противления злу-насилию больше и не пробовал.

Kolg нравится это.
  4. veteran

veteran Цезарь

Молодец ! Я в девятом только начал !:) А бросил в 37 лет .

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Девчонок молодых жалко. Смотреть как борются за помутнение кожи на лице. У нас в деревне через дом жила такая курилка. Курила как мужик кадыхала как шахтёр. Зашёл к ней как-то перепил, когда она печку топила и задохнулась напрочь. До пенсии ей было ого-го сколько, выглядела заметно старше моей старшей сестры.

6. appurg

appurg Ветеран

Waylander и radioz нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Дебилы!!!

kurdum, daimio, frezer и 3 другим нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Да...мне и говорить нечего , вааще не курил )))) Девчонки в классе курили , жена до беременности тоже баловалась , а мне эту трубку мира не хотелось ни капли .

9. radioz

radioz Цезарь

Мил человек! Я с девятого класса и по 91-й год столько колхозов проехал, столько прополол гектаров сахарной свёклы и подергал лука, что Вам и во сне-то не приснится.

Waylander, frezer и fasfus нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Да ничего он не курит.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Та же хрень. Никогда не возникало желания а на слабо я с отрочества как то не велся.

mNemo и radioz нравится это.
  12. Waylander

Waylander Цезарь

Но тогда ........а ,понятно .

13. Waylander

Waylander Цезарь

Ну если в чём то теоретик,как гриться нех давать советы ))))))))

14. Waylander

Waylander Цезарь

Форумчане с узким разрезом глаз ,ну и остальные ( не сильно в вас верю ,но мало ли ))))))).....Мне подарили казан на 23 литра ( не спрашивайте на хрена такой большой ,для меня одного .......ну подарили и подарили ) Вопрос гуру этого дела - печь под него 40 см в диаметре верха норм ,или надо ещё больше ? . Будьте добрыми карапузами,поможите кто чем может !!!)))))))

15. daimio

daimio Цезарь

Больше надо... Что за казан? Кто делал?
    Диаметр печки под такой литраж не меньше сорока шести, наверное...

Да и нафига тебе? Хороший плов просто так с кондачка ни сразу, ни через год не сделаешь... Это наука...

Лучше всего - поищи печку не круглую. Объемную по топке и чтоб как стол сверху была.

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  16. Waylander

Waylander Цезарь

Казан чугунный ,выливали , не с плоским дном . Готовить буду не я ,а таджик бригадир с Памира ........ему 55 , немного говорит в курсе как делать плов )))) Баран понятно только что того ,рис у него свой .......хотят отблагодарить по окончанию работ . Просто казан он видел ,сказал подойдёт ,а про печь я и не говорил ......вот приспичело и спрашиваю .

17. daimio

daimio Цезарь

Ну, казан должен почти полностью сидеть в печке. Диаметр померяй.
    Рис ихний - половина успеха.
    Я казанов с плоским дном не встречал...) У меня казан очень старый, чугунный, отец жены припер давно когда-то из Ташкента...

Последнее редактирование: 27 сен 2018
  18. Waylander

Waylander Цезарь

Блин Андрей ))))))....Не хочу я казан менять !!!!! Я хочу что бы на этом казане , но печь нужна .......мне тоже кажется что диаметр маленький ,потому и спросил .....не мешай ...жду Мнемо,Айрата и Казаха,вдруг прокатит ? ))))))))

19. Waylander

Waylander Цезарь

20. Waylander

Waylander Цезарь

Я кстати очень люблю рис ,как и каши .......могу перловку или гречу хреначить деревянной ложкой....никакие осётры и рибаи не нужны .....но рис , это вообще вещь !!!!!!!

Поделиться этой страницей