Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))))))).

2. mNemo

mNemo Цезарь

Блин, чего к шутке прикапываться-то?) Естественно есть момент преувеличения. Может, на противотанковой подрывался всего пару раз, не знаю, свидетелем не был. Но и раза бы хватило для погремухи.)

fasfus нравится это.
  3. fasfus

fasfus Цезарь

А я не понимаю откуда это взялось. От какого слова? От "кальки"? Или от нубийца?

4. daimio

daimio Цезарь

Newbie + boub = noob
    Новичок + болван = нуб
    Нуб = ламмер. Нюансы есть, но смысл примерно тот же.

Waylander нравится это.
  5. Waylander

Waylander Цезарь

Ты походу не играешь по сетке ? ....если просто ,нуб это новичок в конкретной игре ,не знающий про неё вообще ничего ,но очень дейтельный.....короче лох от игры ....ну или местный ветеран ,рядом с прогрессом )))))))

6. mNemo

mNemo Цезарь

Newbie (ньюби, cокращенно - нуб (noob)) новичок, начинающий, неумеха, ламер, лох, мясо. Пошло из компов, игр. Не знаю, по мне это логически не особо связано с колхозом. Там больше безвкусица, невежество. А здесь именно, чтобы подчеркнуть, что человек еще в деле не оперился.

Newbie может быть сокращением от new boy или new blood, типа свежее мясо, салага. Из армейского.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  7. Waylander

Waylander Цезарь

Связь согласен спорная ,но суть объединяющая их ....несоответствие определённым параметрам ,по месту .

8. mNemo

mNemo Цезарь

Тут да.

9. fasfus

fasfus Цезарь

Ну не настолько я патриархален да и в гугле не забанили. Меня интересовала энтимология и тут уважаемый
    daimio все разложил по полочкам. Увы, но иностранные языки не самая моя сильная сторона.

10. radioz

radioz Цезарь

А какой язык для Вас иностранный? ;)

11. mNemo

mNemo Цезарь

Кстати, никогда не встречал слова boub. Словарь тоже не знаком.) Чисто из любопытства - откуда?

upd. Понял. Не boub, a boob.

Последнее редактирование: 26 сен 2018
  12. mNemo

mNemo Цезарь

Этимология, этномология, этиология и этология.)) Выбирайте из указанного.) А то у вас какой-то интим получился.))

13. daimio

daimio Цезарь

Да просто опечатался... Boob.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Увы, но кроме русского все остальные включая хинди, мандарин и суахили. Даже иврит родным языком не стал и думать я на нем не научился.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Ну да. "н" впечаталась случайно.

16. mNemo

mNemo Цезарь

Зато я теперь знаю значения последних двух слов.))

Kolg, Waylander, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  17. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Фильм такой ни разу не видал. И слава Богу. По содержанию клипа, я так понимаю, Вы и создаёте представление о своей стране. Лучше бы уж Вы Евгения Вагановича смотрели, право слово. Или "Берегись Автомобиля". Про Деточкина. Но даже в этом недалёком сказали, что деревне Пальмовой Ветви не видать. Голубеют у нас города.

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

И что мне уже пора начинать бояться и двери на ночь запирать? До сих пор живу без заборов, без запоров.

Скоко стоит-то. Если цена достойная — сам скажу. 192.168.0.xxx. Если речь про МАС адрес, то он подлиннее будет. В цифрах.
    Правда, был случай лет не помню сколько назад. Вёз грибы в город. Никому ничего не предлагал. Останавливается Нива. Выходит женщина и просит продать ведро 15л. Не продаю — отвечаю. Да и на фига они вам нужны эти резиновые лисички. Отвечает, что заготавливают их на зиму, а они у меня такие красивые (истая правда), короче возьмёт. Сколько стоит? — Сколько не жалко, отвечаю. Даёт 500 руб. Много говорю, сдачи нет. — Не жалко, отвечает. Я вчера сама ездила. Бензину сожгла, проходила незнамо сколько, собрала литра три. А где вы их такие красивые берёте и в таких количествах? — Там куда на машине не доехать (только велосипед или трактор, но глупо на тракторе ездить по грибы, это забавы развитого социализма) и следов зверей видимо-невидимо.
    Другой раз остановился мерс. Вышел владелец — пальцы веером, три слоя парфюма, взгляд хозяина страны. 200 руб. предложил. Сразу видно состоятельный...

Kolg нравится это.
  19. Waylander

Waylander Цезарь

Знаешь Квакин ,я не понимаю что ты куришь ?))))) .........1. Причём тут бояться ? 2. Причём тут грибы ? )))))))

20. fasfus

fasfus Цезарь

Ну допустим есть такие грибы, после которых начинают собственной тени бояться. Чем не связка?

Waylander, radioz и seryi0466 нравится это.

Поделиться этой страницей