Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Курилка

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем navydude, 11 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Скорее верный шакал.

mNemo нравится это.
  2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

3. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Реклама канала , номер от 7 июня . ruee493b4c481.jpg

4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Здравоохранения? ))

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ему всё равно лишь бы кресло было ))))

6. radioz

radioz Цезарь

Наконец-то перестали шифроваться, прикидываться спортивным каналом.

Waylander и Ai16rat нравится это.
  7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А что Титов?
    Ответ у Соловьёва сегодня. )

8. zwhtsa

zwhtsa Опытный

теперь очередь за мальчиками ))

daimio, fasfus и radioz нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Ничто...

Ai16rat нравится это.
  10. Waylander

Waylander Цезарь

Не не надо . На девочках остановимся ))))))

11. Waylander

Waylander Цезарь

Не соглашусь ....очень даже ЧТО. Претензий к его работе нет )))))))).......а поболтать ,так это для электоратУ )))))))

12. mNemo

mNemo Цезарь

Андронов, Уткин и Дементьев в шляпе на писе. Рубрика Опасные изгои.

Последнее редактирование: 8 июн 2018
    frezer, radioz и daimio нравится это.
  13. mNemo

mNemo Цезарь

– Потом с Фергюсоном еще встречались?

– В конце того вечера Фергюсон мне сказал: «Если будете в Манчестере, вы обязаны мне позвонить». Когда год спустя «Динамо» Киев играло с «МЮ», мы с Костей приехали на машине из Эдинбурга, секретарша Фергюсона вынесла нам два билета и сказала: «Он просил, чтоб вы дождались его после игры». Мы сидели в ложе для почетных гостей, рядом – Бобби Чарльтон, а футболисты, не попавшие в заявку, сидели не на первых рядах, а наверху, поближе к народу – чтоб болельщикам было удобно брать автографы. После игры Фергюсон разлил друзьям вина, представил меня им: «Это мой друг из России». Я подумал: «Е-мое, кто я такой в России, а здесь – такое уважение».

Для сравнения – приехал на игру ЦСКА в Лондон, когда они с «Арсеналом» 0:0 сыграли. Пришел пообщаться, все-таки я сам армеец – а Валера Газзаев два пальца мне сунул в качестве рукопожатия и высокомерно ушел. А Фергюсон – с такой открытой душой отнесся к человеку, которого видел один раз год назад.

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soulkitchen/802906.html

По этой лизоблюдине видно, что человек не лукавит.

radioz и leonkonkov нравится это.
  14. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Черданцев первый будет.

15. zwhtsa

zwhtsa Опытный

сексизмом попахивает )))

Waylander нравится это.
  16. zwhtsa

zwhtsa Опытный

ну там есть и помоложе ))

17. Waylander

Waylander Цезарь

Ага )))))))

18. radioz

radioz Цезарь

Ты что перешёл на Абрау-дюрсо?

Ai16rat нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

"Глава «Сбербанка» Герман Греф поддержал идею повышения пенсионного возраста

По его словам, это абсолютно правильный процесс, поскольку этой норме уже больше полувека. Греф отметил, что сейчас женщины в 55 рожают детей, — передает ТАСС.
    По информации источников РБК, правительство на следующей неделе утвердит концепцию пенсионной реформы. Пенсионный возраст для мужчин хотят увеличить с нынешних 60-ти до 65-ти лет, а для женщин с 55-ти до 63-х."
    Ну в одной области прорыв уже наметился. :( С другой стороны, пенсионному фонду на содержание себя любимых денег не хватает а тут еще старичкам этим плати надоедливым.

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Если кому непонятна моя фраза про разное ощущение организации пространства на разных стадионах. Посмотрите сейчас баскетбол ЦСКА - Зенит. На хоккейной коробке. Две с половиной минуты вообще не могли забить ни разу. Потом ЦСКА ещё две минуты вёл 2-0, забив со штрафного.

Сейчас 8-4 после шести с лишним минут. Незнакомое пространство чаши стадиона не только на баскетбол влияет.
    Трудно пасовать. Непонятно где находятся партнёры в пространстве. Где кольцо. Обычные ориентиры стены или трибуны за кольцом. Если они не на месте или непривычно расположены чувствуешь себя маленьким беспомощным ребёнком. Хоть ты супермастер, хоть подмастерье.

Поделиться этой страницей