Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Турниры WTA 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 1 янв 2017.

1. Shaitan

Shaitan Цезарь

Симона сегодня была в режиме Вавринки ))
    Если ничего запрещённого тут не замешано, то респект за такое психологическое переключение.

2. veteran

veteran Цезарь

Нельзя же играть так однообразно ! Всё время лупить и лупить ! Можно пробовать укорачивать , можно выходить к сетке . Ни-че-го ! Одно и то же много лет . Думаю , что перспектив у Маши нет . Выигрывать 2-3 матча на турнире и вылетать задолго до финала - вот её удел . К сожалению .

3. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Проиграла Шарапова, но, не всё так плохо для её поклонников. Вот, шансы на участие в Москве выросли. Хотя, эту самую свежесть можно потерять, наверное, и после одного матча. )

"Если Мария Шарапова будет чувствовать себя свежей после Пекина и Тяньцзиня, она попробует сыграть в Москве в качестве завершения сезона", - написал в своём твиттере комментатор "Евроспорта" Владас Ласицкас.

И вот ещё, ждут Марию, с распростертыми объятиями...

"Не исключено, что Шарапова сыграет в Москве. Думаю, тут многое будет зависеть от её физического состояния. Но мы под Шарапову держим wild card. Хотя, даже если она не сможет, думаю, что кто-то из первой десятки рейтинга всё же сможет приехать в Москву", - приводит слова Тарпищева "ТАСС".

4. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Какая стена крепче старая аль молодая? Пока старая впереди, держится. ))
    P.S. Это я про матч Касаткиной с Радваньска. ))

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

В её же стиле, замучив до потери пульса соперницу, выиграла Касаткина у Радваньска.
    Молодчина! )

6. Shaitan

Shaitan Цезарь

Да-а, ну и матч Гарсия со Свитолиной выдали. 3 часа 21 минута. Свитолина в решающем сете четырежды вела с брейком и все четыре раза отдавала свою подачу обратно, включая две подачи на матч, а на тай-брейке и вовсе имела матчбол, но матч все же проиграла.

7. veteran

veteran Цезарь

Опять у нас новая первая ракетка ! Которая по счёту в этом году ? Кербер , Плишкова , Мугуруса , Халеп... Никого не забыл ? Какая-то свистопляска ! Кто следующая ?

8. dil983

dil983 Ветеран

Поздравы Симоне!
    Думаю, седня и Квитова победит, вчера Свитолина и Гарсия были как два богатыря ,измученные долгими битвами

9. dil983

dil983 Ветеран

Новых точно уже не будет)
    Да и в следгоду Плишкова с Халеп между собой в итоге посостязаются. Не верю в стабильность Мугурусы, а у Свитолины вечно травмы.
    Конеш Остапенко могла бы, но эта её епанутость уже вряд ли излечима, особенно учитывая, что женская))..
    ну ещё жду сильный сезон от Квитовой (темная лошадка на первую строчку), хотя трудно судить о её потенциале без встреч с соперницами из первой пятерки

Последнее редактирование: 7 окт 2017
  10. veteran

veteran Цезарь

А кто мне объяснит , почему второй полуфинал уже давно идёт , а канал Игра показывает нам старый волейбольный матч ? Это опять какой-то хитро составленный контракт на показ ? Или просто бардак ?

dil983 нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Там у них не только бардак, а деградация, капитальная, увы... ((

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ни одной из игр у девчонок не удалось увидеть сегодня. Рад за К.Гарсия, но в финале будет не легко.
    Удачи! )

13. Tony77

Tony77 Ветеран

Изначально второй полуфинал стоял в программе в прямом эфире в 12.30, но то ли организаторы поменяли время, то ли наши ошиблись при составлении программы. В 16.00 на Игре стоял гандбол и перемещать его на другой канал не захотели, хотя канал Наш Спорт был свободен в это время. В результате, риску не уложиться в полтора часа предпочли тупо сдвинуть второй полуфинал в запись.

14. veteran

veteran Цезарь

А ведь уложились бы в полтора часа ! Ну и гандбол можно было включить не с первой минуты . Прецеденты были ! Я , кстати , и не стал смотреть в записи , потому что счёт уже знал . Айрат рассказал... "Рад за Гарсия , но в финале будет нелегко " . Спасибо , Айрат , позволил мне спокойно посмотреть футбол .

15. Shaitan

Shaitan Цезарь

Не каждый день увидишь, как первая ракетка упускает 9 брейк-поинтов в одном гейме ))

dil983 нравится это.
  16. Shaitan

Shaitan Цезарь

Браво, Гарсия! Шикарный турнир провела!
    И она одной ногой в Сингапуре. Очень хотелось бы ее там увидеть.

Ai16rat нравится это.
  17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Брависсимо К.Гарсия! Умница! )

18. avalanche444

avalanche444 Опытный

Интересно из Тяньцзинь будут показывать?

19. Tony77

Tony77 Ветеран

Наши - нет, международные бродкастеры - с четвертьфинала

20. veteran

veteran Цезарь

Правильно , хорошего понемножку ! А то привыкнем...

Поделиться этой страницей