Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Турниры WTA 2017

Тема в разделе "Теннис", создана пользователем Shaitan, 1 янв 2017.

1. Shaitan

Shaitan Цезарь

Нельзя так издеваться над людьми... Пойду выпью ))

2. Tony77

Tony77 Ветеран

Шарапова - реально мазохистка. С такой победой даже поздравлять не хочется, немногие до нее дожили

Trufanov, Shaitan и monacit нравится это.
  3. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну а теперь спокойно посмотрим, как Младенович будет пытаться не вылететь в первом круге восьмой турнир подряд ))

4. Tony77

Tony77 Ветеран

У Вас еще силы остались смотреть теннис? :)

5. Shaitan

Shaitan Цезарь

Ну "смотреть" в данном случае - это сильно сказано. Просто не выключил трансляцию на одном из экранов и буду поглядывать ))

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Молодчина Каролин Гарсия! Браво! )

7. appurg

appurg Ветеран

Я на даче. В одном уголке поймал LME. Удалось посмотреть второй сет. Больше нервов не хватило. Пошел жарить мясо, готовить баню, третий сет наблюдал в текстовой трансляции.
    Выигрывала 5-2. Потом ....... Долго ждал результат при 6-6.
    Издевательство от Маши!!!!

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А что такое LME? Я понимаю, что с инетом связано это, но не врубаюсь что-то. ))

9. Shaitan

Shaitan Цезарь

Видимо, опечатка, и имелось в виду LTE.

Ai16rat нравится это.
  10. Shaitan

Shaitan Цезарь

Младенович на восьмом турнире подряд вылетает в первом круге.
    Она не просто проиграла девятый подряд матч. Она проиграла 18(!) сетов подряд! :eek:

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Представляете, я вот сейчас знал, что будет примерно такая инфа от Вас. Ну вышел на главную страницу форума(специально не смотрел результаты) и там Ваше сообщение и про себя улыбнулся...восьмая... ))

12. appurg

appurg Ветеран

Конечно, LTE.
    Видимо по инерции, чаще приходится смотреть цены на LME))))

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ради чего нужно заявляться на турнир, вот так вот как Мугуруза действует в Пекине - не надо нам такого безобразия. Устала, не можешь - снимайся, ну да, придется заплатить штраф...таковы правила...
    Но так играть, когда зритель на тебя приходит посмотреть(хотя в Китае зритель и теннис слова не совместимые, давно пора оттуда убрать пару турниров) - нельзя. Некрасиво всё это. (

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Снялась Мугуруза, ну и слава Богу...себя мучить и нас одновременно...не надо.
    Если болеет - здоровья! )

15. Shaitan

Shaitan Цезарь

Подъем! Маша уже на корте! ))

16. appurg

appurg Ветеран

Спасибо!
    Только приехал на работу, посмотрю сейчас))))

17. veteran

veteran Цезарь

Риторический вопрос : Шарапова научится когда-нибудь подавать более-менее стабильно ? Или ей это просто не дано ?

18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Отметил ведь я игру этой китаянки в этом году, вот не могу вспомнить на каком турнире это было. Спрашивается, где она была с такой не плохой игрой до 28 лет, где болталась? По сравнению с Пен Шуай, которая постоянно на слуху, у Чжан Шуай игра намного красивее и смотрибельнее и тд и тп.
    Временами великолепно играет, а эти мелкие шажочки при подходе к мячу - высший класс! )

19. veteran

veteran Цезарь

Шарапова на корте . Готовим валидол !

20. Shaitan

Shaitan Цезарь

Боюсь, все идёт к тому, что он даже не потребуется. Халеп сегодня слишком хороша. Тут только чудо поможет.

Поделиться этой страницей