Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Испанская Ла Лига. Сезон 2016/17

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем mNemo, 12 авг 2016.

?

Будущий чемпион.

Голосование закрыто 30 сен 2016.
  1. Барселона

65,5%
  2. Реал Мадрид

24,1%
  3. Атлетико Мадрид

3,4%
  4. Валенсия

0 голосов
    0,0%
  5. Севилья

1,7%
  6. Атлетик Бильбао

5,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. radioz

radioz Цезарь

0:30 Рука Баллака
    2:18 Неправильное удаление Абидаля
    2:34 Неназначенный пенальти на Месси.
    Спасибо Эвребэ!
    А Иньеста забил без всяких пенальти.

amarcord нравится это.
  2. daimio

daimio Цезарь

Чо разблеялся то? Где вы последние десять лет то?
    Правильно, в жопе... И там ваше место...

amarcord нравится это.
  3. White Heart

White Heart Оратор

:ilaugh: Ну давай назови еще Реал "бестрофейник" или как любят гавкать ваши собратия "зеротитульный" Всю вашу никчемную историю, только и можете искать оправдания победам Реала. За 10 лет мы выйграли 3 чемпионата 2 кубка испании 2 суперкубка, 1 ЧМ среди клубов и всего 2 ЛЧ и 2 суперкубка.

4. radioz

radioz Цезарь

А в википедии написано восемь чемпионатов. 2004/05, 2005/06, 2008/09, 2009/10, 2010/11, 2012/13, 2014/15, 2015/16
    А в википедии написано четыре кубка 2008/09, 2011/12, 2014/15, 2015/16
    А в википедии написано семь суперкубков 2005, 2006, 2009, 2010, 2011, 2013, 2016
    А в википедии написано три ЧМ среди клубов 2009, 2011, 2015
    А в википедии написано четыре ЛЧ 2006, 2009, 2011, 2015
    А в википедии написано три суперкубка УЕФА 2009, 2011, 2015

5. White Heart

White Heart Оратор

Да флаг Вам в руки! Мне от Ваших побед не холодно и не жарко! За Реал говорит история и настоящие! За Барсу только 10 лет говорят! Свыкнитесь с этим. Вы как дети маленькие, а вот мы за 10 лет больше Вас выйграли титулов.

6. daimio

daimio Цезарь

За десять лет... Гы-гы-гы... А кто выиграл все остальное за эти десять лет?
    За десять последних лет мы шесть раз выигрывали ЛаЛигу, три раза брали ЛЧ и четыре раза кубок короля.
    И тут важно, как мы это делали. Тотально подавляя соперника на поле. А не в кабинетах политиков и функционеров.
    Мадрид - позор мирового футбола.

7. Pa8lo

Pa8lo Новичок

Господа, вечер Добрый!
    В чем спор?! Обосрать клуб друг друга?) Вы еще вступите в полемику Месси/Роналду.

8. amarcord

amarcord Участник

Типичный представитель. Кричит о кол-все кубков.))
    Барселона-это футбол, чудик, мы кубки не считаем, а в первую очередь входим в историю, как команда на чью игру все равняются и всех сравнивают.
    Вы тоже, конечно, входите, вот в прошлом году пополнили список убого играющих чемпионов.

radioz нравится это.
  9. White Heart

White Heart Оратор

Железная логика! Свою колокольну держи при себе! Как свою ненависть! Я хоть и терпеть не могу Барсу, не оскорбляю ее! Не называю гавном!!!!! А ты еще раз показал, что у тебя бомбит и ты не можешь держать это всебе! Я представляю, когда Реал выйгрывает, ты в трауре ходишь. Мне лично чихать на Ваш " больше чем клуб" просто не позволю всякой школоте оскорблять лучший клуб 21 века.

10. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Читаешь комменты , становится смешно и одновременно стыдно за таких болельщиков, особенно глоров бчк. Называют лучшего клуба 20-го века "гавном ", откуда такая ненависть? Я тоже недолюбиваю ваш недоклуб, но ведь не оскорбляю же. И признаю что в последнем десятилетии как бы мне не было тяжело признавать, вы были на вершине и показываете привлекательный футбол. Но это в последнем десятилетии, а до этого РМ показывал лучший футбол в 2000-х годах и выиграл 3 ЛЧ за пять лет.

11. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Не советую тебе нести сними диалог, тут одни глоры бчк, не уважающих ни себя ни других

12. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

И самое интересное и забавное в том что эти школьники выдают себя за пожилыми людьми за 50-ти лет

13. navydude

navydude Оратор

С чего ты решил, что я себя не уважаю?

14. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Любой уважающий себя человек уважает и других

15. navydude

navydude Оратор

Это где написано?
    Ссылку можно?

16. daimio

daimio Цезарь

На личности переходить нельзя! За это сразу на отдых.
    Клубы скока угодно. А на личности - даже не думайте.

Это ко всем относится! И к нам, и к мадридистам.

radioz нравится это.
  17. daimio

daimio Цезарь

Позволю - не позволю... Тут только Админ может позволять и не позволять.

18. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Мазохизм?

Вижу не хотите Вы ветку свою развивать, а цель преследуете только Барсуков дергать.

Зачем?

radioz нравится это.
  19. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

Я не преследую их, они оскорбляют мой клуб

20. Dilovar10

Dilovar10 Опытный

И я защищаю свой клуб как истинный мадридист.Что за правила позволить оскорблять клуб?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей